автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
Эбардо сжато глотал воздух. Его руки были скованы цепью от которой неприятно воняло железом. При каждом шорохе она мерзко звенела. Эбардо было плевать, он хотел лишь скорее выбраться из этого места и от взгляда приятеля. Пару минут назад по его лицу зарядили кулаком, ещё раз и ещё. Было больно, вкус метала оставшийся во рту, Эбардо судорожно проглотил. -Мерзкий ублюдок. Из-за тебя я должен пожертвовать дорогими мне людьми, из-за тебя мы находимся здесь. Тварь, что б ты здох! Еще удар, в глазах потемнело. Перед мироходцами спустя время появилось нечто. Чёрное лицо, огромный балахон того же цвета скрывающий тело обладателя. В этих места его звали Смотрящим, он являлся рассой демиургов. -Эй! Значит я тоже демиург? Эбардо ухмылялся монологу Смотрящего, тот почти не проронив не слову, но уже ввёл одного из парней в какой то лёгкий транс. Эбардо это раздражало. В голове звучал жуткий гул, он почти и не слушал что говорил демиург. Он ждал ответа на свой вопрос. -Хм.. Тогда почему ты в цепях? Взгляд Смотрящего не выражал тех эмоций которых ждал он. Практически и нельзя было понять о чем думает и какие эмоции у демиурга. Кратко он взглянул на обладателя чёрных глаз, ядовито как на зло Ло тоже смотрел на Эбардо. В глазах читалось "только скажи это ублюдок и я тебя убью" -Ты ведь меня сковал в них! Жалобно протороторил Эбардо. Нужно было соврать. Он понимал что пару часов назад Лололошка смог вырубить парня и привязать к ним. Он отчётливо помнит эту маньяческую улыбку на устах мироходца. В понимании Лололошки он взглянул ещё раз на Эбардо. Он отчётливо видел очертания лица старика, добродушного Эо. Который всегда старался прикрыть парня. Хотелось разревется. Эта тварь его обманула и использовала. Поэтому Ло беспощадно привязал Эбардо к цепям, часто слыша как он делает ему больно. Это приносило радость ему. Он отомстит этому неродивому "отцу". Пока в голове Лололошки созревали планы по уничтожению Эбардо. Смотрящий не проронив больше ни слова, стал уходить куда то в даль. Этого бесконечного коридора. Лололошка улыбался ему в след, его ноги прилипли к полу и он с ярко выраженными чертами лица стал смотреть на Эбардо, в руках сверкнул мечь. Черноволосый провернул в голове кучу вариантов развития событий. Но предугадать действий Лололошки он не смог. Резко нож впился ему в колено и струйкой крови, Лолошка не обратив внимание, повёл вверх, срывая с него штаны. -Что ты творишь?!! Эбардо начинал задыхаться от гнева и страха. По телу прокатил жар. Чувствуя стыд стоя на коленях перед этой мразью в образе добродушного парня, Эбардо испытал дежавю. Они поменялись местами. Теперь Эбардо оттрахают как последнюю суку и Ло убежит в закат, оставив этого дурака тут гнить. Слишком сильно углубившись в свои мысли, Эбардо отвлёкся. А Лололошке тем временем было начхать, видит ли их Смотрящий, одни ли они. Без всяких сомнений ему плевать. Он стянул трусы с упругих ягодиц Эо, сладко шлепнув по ним, реакции не последовало. Но мироходцу было плевать. Похоже Эбардо смирился со своим положением. Не церемонясь он бросил взгляд на член парня, а потом на него самого. Эбардо выглядел помято, хотя Лошка считал что рано ему унывать, он его ведь даже не трахнул ещё. С лёгкостью его рука прошлась по спине Эбардо, сам Ло встал на колени и придвинулся к нему. Что бы было удобней наслаждаться стонами мученика. Эбардо лишь рвано выдохнул, капли крови застыли где то в горле, ожидая что будет делать Эбардо, после того как Ло его разомнёт. В ход пошли пальцы Лололошки, он не церемонился. С бестрашием вошёл сразу двумя в очко Эбардо, пожелев, он не стал слишком быстро набирать темп. Похоже даже для него это было слишком. Он не стыдился лишь потому что, смотря на своего прогибаемого знакомого, тот был полностью разбит и сломлен. И это существо назвало его глупым кроликом? Он уже почти разрывал очко Эо. Пока тот старался расслабиться на цепях, хоть и понимал что это ему не светит. После мучений Лололошка вытащил пальцы и вошёл уже своим членом. Не кто не понял как он резко его достал, этот хитрец явно был уже за ранее на готове. Не медля Лолошка стал втряхивать Эбардо в пол. Цепи не доставили до пола, так что руки Эбардо начали потихоньку болеть. В некоторых местах уже виднелись следы крови и порезов. Приходилось справляться с двумя проблемами сразу. Глаза начинали слезиться. Но Эбардо знал что даже если он заплачет, Лололошка лишь больше обрадуется и начнёт втряхивать его сильнее. Не сбавляя темпа, звуки половых яиц которые бились друг об друга, могла услышать вся мультивселенна, да что там одна, все мултивселенные слышали как стонет Эбардо, как член Лолошки сильнее входит и выходит из мученика и как из ран Эбардо течёт всё больше крови. Ноги дрожали, они уже не казались такими сильными, на одном из колен так же, до сих пор красовался шрам проведённым Лолошкиным ножом, который был благополучно давно вышвырнут куда то далеко от них. Приближались последние минуты разрядки. Вздохи и стоны Эбардо превращались в крик, его руки будто бы становились кровавым месивом, пахло кровью. Наклонившись, у Эбардо поднялось давление и из носа брызнула кровь. Пол стал приобретать ярко выраженую краску. Алый цвет не шёл для Эбардо, подумал Ло. Он стянул с себя свою толстовку, оставаясь в белой майке, он заткнул кофтой лицо Эбардо. Эо не понимал зачем ему это. Более менее кровь он смог остановить, но кофта приобрела алый цвет. А Лолошка достиг пика и резко кончил в Эбардо заставив его обисиленно упасть почти носом в пол, кричать не было сил, казалось что ему вырвали гланды. Из-за крови толстовка паршиво приклеилась к носу. Везде витал запах метала, Эбардо начинало тошнить. Из его очка медленно стекала струя семени Ло. Лололошка натянул штаны обратно на свои бёдра, явно гордился такой картиной. Побитый, с потертыми до крови руками, можно было даже заметить как торчали вены обладателя чёрных волос. Хотя его волосы напоминали гнездо. Лололошка часто хватался за них, а после как кончил он подумал что и вовсе выдернул пару из них. "В каждом из нас есть доля хорошего и плохого. Похоже я выпустил на волю плохое. Но почему мне так плевать." Образ седоволосого старика мигом испарился из глаз долой. Теперь он видел только жалкое подобие бога мира. На пол приземлилась его толстовка. Полностью пропитана кровью. Лолошка уже не обращал на это внимание, как и на Эбардо. Он робко встал на ноги и повернувшись спиной к жалкому зрелищу. Поговорив неслышно с существом больше его размеров с ангельскими крыльями за спиной. Которого Эбардо не сразу заметил, Лололошка сказал наконец то. -Я выбираю что бы Междумирья никогда не существовало. Ухмылка и темнота. На глазах Эбардо засияли слезы, а лицо застыло в гримасе ужаса. Уже слишком поздно,думать о последствиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.