ID работы: 13680896

Псих и док...

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный сеанс?

Настройки текста
Сегодня психолог проснулся как обычно. Позавтракал, умылся, оделся и пошел на работу. Сегодня было прохладно... Когда он пришел Гоши ещё не было. --Слава богу...-вздохнул док. Он одел наушники и как обычно стал смотреть порн хаб( я знаю Английский!) Как тут... Дверь открылась...Вошел псих.... -Привет док! Док але!! ДОК!!! Психотерапевт вздрогнул. -Ааа... Гоша... Привет. Они сидели молча. -Что-то тебя сегодня ничего не беспокоит... Все хорошо? -Ах да... БЕСИТ КОГДА ЛЮДИ ИГНОРИРУЮТ ТЕБЯ!!! КОГДА ИМ ПОЛНОСТЬЮ НАСРАТЬ НА ТЕБЯ!!! - Заорал Псих. Тут он понял что док его не слушает... - Вот знаешь что? Док? Это странно... Но... Даже когда ты меня игноришь, когда тебе наплевать на меня... Ты... Все равно меня не бесишь... И вот даже вчера... Когда ты поцеловал меня... Мне было... Приятно... Док отвлекся от порно и посмотрел на Гошу. -Хех... А ведь то признание было... Правдой... - Док... Я тоже... И тут в самый "подходящий" момент в кабинет ворвался Хован. -оооо! Хахаха!!! Ну че, скоро свадьба? Пригласишь меня Гош? Хахаха! -Какого хера Хован?! - взорвался Георгий. -Твой сеанс еще не начался! -Ууупсс... Ухожу! Он закрыл дверь но потом снова открыл и спросил шепотом Гошу. -Ну че? Позовешь? -Убирайся! Идиот!!! - прокричал псих. Он закрыл дверь. Наступило неловкое молчание. - Хованский так раздражает!!! -Согласен. -Ччто?! Ты первый раз со мной согласился?! -Почему первый? Я довольно часто с тобой согласен! Ой! Смотри ка! Сеанс окончен! -Оу... Ну пока? -Пока... Гоша вышел. За ним вошел Хованский. -Ну дак что? Когда свадьба? -Юрий! Это не ваше дело. Ну? Что вас беспокоит? - сказал док. Псих шел по тротуару. -ПРОКЛЯТЫЙ ХОВАН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.