ID работы: 13681398

Глаз бога

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные письма

Настройки текста
Светловолосые близнецы Итэр и Люмин в детский дом попали ещё в очень юном возрасте. Их родители попали в аварию, когда детям было всего по 4 года, так и не дав им в полной мере насладиться всеми прелестями жизни в полноценной семье и поэтому они их совсем не помнили. А когда на адрес детского дома пришли два странных письма с приглашением в некую закрытую школу, близнецы были несказанно удивлены. - Итэр! Люмин! - громко вызвала близнецов женщина, служившая руководителем группы детей их возраста, войдя в комнату, где они проживали. Сейчас в комнате из 8 кроватей были заняты лишь две - остальные жильцы уже достаточно давно были "выпнуты" во взрослую, самостоятельную жизнь по наступлению совершеннолетия, - вас к директору! "О Господи... Что мы опять натворили, заебали вызывать нас, тем более у нас сегодня день рождения" - одновременно пронеслось в головах у подростков. Проследовав через череду длинных коридоров и лестниц они наконец попали в кабинет управляющего. - Здравствуйте. На почту нашего детского дома пришло два письма на ваши имена. В них говорится о том, что вы приглашены в некую закрытую школу. И думаю, что в ваших интересах согласиться, ведь через три дня вы бы и так нас покинули. Выбор за вами. Если у вас возникнут недопонимания, можете выйти в коридор и обсудить это между собой, - чётко проговорил директор, смотря близнецам как будто бы в душу. Мигом вылетев из кабинета, светловолосые отошли к окну. - Люми! Ты правда в это веришь? То есть по твоему о нас забыли на 14 грёбаных лет и теперь вспомнили? - говорил Итэр, срываясь на крик. - А я всё-таки надеялась, что наша жизнь не убила в тебе остатки веры, братец, - меланхолично отвечала его сестра, смотря в окно на улицу, где беспрестанно шёл ливень, своей стеной практически полностью закрывая вид на задний двор здания. - Так уж и быть, твоя правда, но что нам решать? Времени мало, а решение принять нужно срочно! - толи агрессивно, толи испуганно говорил Итэр. - Поедем, выбора нет. Если есть желание в ближайшие пару дней оказаться на улице, можешь остаться, - ответила Люмин, продолжая наблюдать за дождем, похоже и не собиравшемся заканчиваться в ближайшие часы точно. - Ладно. Прости меня. Истерику тут закатил... - извинился парень, виновато опустив глаза в пол, - Пойдём? Когда близнецы вновь вошли в кабинет, директор сразу и без прелюдий перешёл к теме: - Определились? - Да. Мы едем, - в унисон ответили светловолосые. - Прекрасно, просто прекрасно, - чуть ли не промурлыкал управляющий, самодовольно улыбнувшись, - вот ваши письма, собирайте вещи, через час у главных ворот. Пулей вылетев из кабинета, лишь бы не видеть этого высокомерного лица, ну или "ебасосины", как выразился, как и всегда прямолинейный Итэр и убежав в свою комнату, близнецы быстро сложили вещи в чемоданы, единственное имущество, кроме кое-каких личных вещей, что осталось им от родителей через 40 минут они были уже у ворот, где из дожидался автомобиль. - Садитесь быстрее, а то опоздать можете, - пробасил мужчина, очевидно являвшийся водителем. Быстро сев в машину и погрузив вещи в багажник к Итэр у и Люмин обратился водитель: - Смотрите, расклад такой, я довожу вас до вокзала, где вы садитесь в поезд, дальше вам всё расскажут уже по прибытии. В ответ близнецы лишь послушно кивнули, а дальше поездка прошла в полной тишине. Каждый думал о своём: Люмин о том, сможет ли она найти друзей, как будут к ней относиться, раз школа закрытая, то сколько человек будет у неё в комнате? Сойдутся ли они характером? Итэр, будучи буквально "книжным червём" думал, будет ли там библиотека? Если нет, то насколько ему хватит тех книг, что он взял с собой? Ну и чем они будут там заниматься? Что их ждёт? А водитель, пусть и не показывая никаких эмоций на лице, внутри радовался за них, учитывая в какое место они попадут и как будут отличаться условия их жизни в отличие от детдомовских. Когда поездка была окончена, водитель на прощание пожал им руки и отдал два комплекта формы, в которую входили лишь парадные мантии, всё-таки позволил себе сухо улыбнуться пожелал им удачи. Путаясь среди множества людей, многие из которых выглядели страше, а некоторые гораздо младше их, близнецы наконец добрались до поезда, где у них попросили показать письма с приглашением. Быстро достав и показав их, они вошли в поезд. Первым делом они увидели двух чуть ли не вприпрыжку идущих девушек. - Тао, чего ты волнуешься? Всё будет хорошо, - сказала девушка с корраловыми волосами, очевидно пытавшаяся подбодрить уже чуть поникшую подругу. - Обычно, когда ты так говоришь, Янь, всё идёт через жопу, - пессимистично глядя в пол ответила ей её подруга. - Ой, хватит думать о плохом, - сказала розоволосая и с этими словами ещё быстрее повела её. Краем уха услышая этот разговор, близнецы вошли в купе, где уже сидели рыжеволосый статный парень и очевидно брат и сестра, очень близко сидевшие друг к другу. - Аято, мне страшно, ты уверен, что нам стоит ехать? - спросила девушка, ещё крепче прижимаясь к парню. - Аяка, всё будет хорошо, да и пути назад у нас уже нет, я постараюсь всегда быть рядом, чтобы защитить тебя, - ответил он, поглаживая девушку по волосам. - Я... Верю тебе, - чуть ли не плача сказала девушку, которую очевидно зовут Аяка. - О, проходите, места ешё свободны, - с этими словами близнецов встретил рыжеволосый парень. - Д-да, конечно, - робко проговорила Люми. - Поезд скоро отправляется, прошу всех занять свои места! - раздался голос кондуктора в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.