ID работы: 13681398

Глаз бога

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гостинные

Настройки текста
Мда... Не уверен, что кому-то ещё нужно продолжение, но оно есть, сорян за долгое, даже слишком отсутствие Да - И ещё! По одному человеку с факультета прошу подойти ко мне за маршрутом к вашим гостинным! Из Анемо выбежал Венти, из Гео медленно вышел Чжун Ли, Электро - Райден, вместе с её подругой Яэ Мико, Дендро - Аль-Хайтам, Гидро - Аято, Пиро - парень с пепельного цвета волосами Беннет, споткнувшийся перед самым преподавательским столом, а из Крио - Эола, девушка с волосами цвета морской волны. Когда маршруты были получены, все начали потихоньку расходится по своим гостинным, а Пиро факультет чуть не потерялся из-за того, что Беннет, случайно перевернув карту вверх ногами повёл всех в неправильно направлении, но Дилюк его исправил. Гостинная каждого факультета соответствовала ему и обо всех гостинных по порядку: Анемо - просторное помещение круглой формы, окрашенное в бирюзовые цвета, со множеством окон. Везде стояли мягкие пуфики и диваны такого же голубого и бирюзового цветов. На подоконниках стояли горшочки с ветряными астрами и другими цветами. Также присутствовали балконы с медными ограждениями, находящиеся за дверьми. Когда все расселись, голосование решили провести с помощью бумажек: старостой практически единогласно был избран Венти, а его помощником - Джинн. Далее все через две лестницы ведущие к спальням для девочек и мальчиков разошлись по спальням,которые были выполнены в том же стиле, что и гостинная, раскладывать вещи и увидели, что даже пледы на кроватях были бирюзового цвета с изображением символа Анемо, что выглядело достаточно эстетично. А Венти с Джинн отправились к Варке в кабинет, путь к которому был указан на обратной стороне маршрута к гостинной. Гео - строгое помещение охрового цвета, в нём не было окон, но был выход на большой балкон, картины на стенах показывали множество легенд, а мягкие такого же, как и стены цвета диваны, казались очень удобными. На этом факультете голосование проходило так, что каждый по кругу высказывал свое мнение и тем самым старостой был выбран Чжун Ли, а его помощницей стала Нин Гуан. После все, кроме новоизбранных старост, те отправились к магистру, разошлись в красивые спальни с кроватями из темного дуба с бархатными пледами цвета охры и изображённым на них элементом Гео. Электро - элегантное овальное помещение в фиолетовых тонах, под стать самому элементу. Большие панорамные окна выходят на море. По всему помещению стоят фиолетовые пуфы и диванчики с мягкими подушками. Тут староста была выбрана быстро: благодаря красноречию Яэ Мико ей стала её подруга, а помощницей оказалась сама девушка. После все, за исключением лучших подруг, а по совместительству только что избранных старост, разошлись в спальни, где каждая кровать была застелена фиолетовым одеялом с изображением Электро- элемента. На Дендро факультете была достаточно необычная гостинная - она оказалась довольно больше других и вся была заставлена горшками с цветами, деревцами, а стены были выкрашены в нежно-салатовый цвет. Везде были мягкие пуфики такого же, как и стены цвета, а также было несколько террариумов с ящерицами и другими рептилиями. Тут старосту избрали по показателям ума: благодаря гнозису старостой избрали Нахиду, а её помощником оказался Аль-Хайтам. Позже, все, кроме старост, оказались в уютных светло-зеленых спальнях с такого же цвета милыми пледами с изображением элемента факультета. Гостинная Гидро факультета - не особенно большое, но и не маленькое прямоугольное помещение с панорамным окном с видом на море, на многочисленных столиках были террариумы с рыбками, небольшими кальмарами, раками. Мягкие кресла и диваны занимали весь центр гостинной, на них и прошло собрание по избранию старосты: единогласно им был избран Аято, а через время должности его помощника, благодаря красноречию и привлекательной внешности добился Тарталья. После, все, за исключением Тартальи и Аято, отправились в спальни, кровати в которых были застелены светло-голубыми пледами с Гидро элементом, изображённым на них. Пиро - их гостинная представляла собой небольшое квадратное помещение ярко-алого цвета, в котором горел камин. По помещению были расставлены алого цвета кресла и диванчики, на каждом из которых лежала небольшая, такого же алого цвета подушечка. Старостой был выбран Дилюк Рандгвиндр, а его помощницей стала гиперактивная девушка Эмбер. После все, кроме старост отправились в комнаты, с кроватями, застеленными алыми пледами с изображением Пиро элемента. А в Крио гостиной всё было выполнено в светло-голубых тонах: от стен до кресел, расположенных по всему помещению. Тут старостой стала Эола, а её помощником Мика - невысокого роста светловолосый парень. Далее, благодаря инструкции на обратной стороне листа с путем к гостинным, новоиспеченные старосты и их помощники встретились у кабинета магистра. Там им были розданы листы с расписанием на неделю и выданы значки старост и пергамент с перьями и чернилами на каждого обучающегося на факультете. Вернувшись каждый в свою гостинную, первым делом нужно было собрать всех и объявить расписание, хотя бы на завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.