ID работы: 13681418

нет пути назад

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты мне нравишься,- с улыбкой сказал мне чонгук эхом раздалось у меня в голове, мы стояли и смотрели друг другу в глаза. я до сих пор не могла поверить, что наконец услышала эти слова от него, потому что влюблена в него с начальной школы. я стояла и не могла поверить, что это услышала. его улыбка начала спадать с лица, потому что он думал, что его чувства не взаимны. и, как только он захотел повернуться и уйти, я резко взяла его за локоть и остановила. - ты мне тоже... теперь его очередь была стоять в шоке, ведь он не ожидал такого поворота. я резко накрыла его губы своими, от чего его глаза встали по пять копеек. я решила действовать быстро и, взяв за талию, посадила на парту, вставая между его ног. руками я уже во всю изучала его тело, в то время как его руки покоились у меня на лице. я резко начала расстёгивать его ширинку и пробралась руками в то заветное место. он начала постанывать в поцелуй. я уже не могла терпеть, поэтому быстро сняла с него штаны и с себя остальную одежду. для начала, разработав его дырочку, я аккуратно вошла в него наполовину. он застонал от дискомфорта. потом я вошла полностью и он застонал громче. чтобы ему не было так больно, я сначала не двигалась, давая ему привыкнуть к размеру. сначала я не двигалась, давая ему привыкнуть к размеру. я начала очень медленно двигаться в нём. совсем скоро он начал постанывать от наслаждения. - п-пожалуйста.. б-быстрее... после этих слов мне окончательно сорвало голову и я начала вдалбиваться в него, не оставляя между нами и миллиметра. его стеночки начали сужаться, а это значит, что он уже близко. я начала двигаться ещё быстрее, чтобы довести нас до пика наслаждения. он кончил с громким стоном. тяжело дыша, он мокро поцеловал меня. - я так давно этого ждал я улыбнулась и обняла его, понимая, что это ещё не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.