ID работы: 13681443

А точно ли вы выживите?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну наконец то!

Настройки текста
Примечания:
- Привет приятель) Заждался? хах. Не поверишь, столько всего произошло! Щас подожди.. присяду поудобнее. Оп, все можем продолжать) *** - Джей! Вставай гребаный шашлык! Ты мне вино разлил! - Я его убил?.. - Кого убил? - Ах.. Какой же ты придурок.. После того как Джей поднялся с пола я начал гнать на него.. Ну а как тут не гнать! Он мое вино разлил.. ещё и сам весь испачкался. Ужас просто. - <i>Ну ты только посмотри на себя.. Весь в вине.. У меня вообще то не так уж и много бутылок осталось! Ты не мог как то аккуратней?!/i> - Чувак да заткнись уже! Итак башка болит.. После этого мы немного еще поговорили, я рассказал ка "все было", но немного приврав, хехе. Ну а после Джей решил выйти из дома и посмотреть что там да как, но выйти мы смогли с трудом из за того что крыша обвалилась.. Похоже та тварь сильно разозлилась.. Ну не суть. Джей стал рассказывать про то как он выстрелил этому существу прям меж глаз, после чего мы еще немного постояли поговорили, залезли на крышу.. Но это не очень важно, так что пропускаем. Но.. есть один момент.. мы когда уже собирались возвращаться обратно к станции заметили что пещера в которую мы ходили была завалена.. похоже обвалилась после того как та штука из нее вылезла. Когда мы вернулись к станции то увидели что часть дороги была разрушена.. Я когда в городе раньше жил, у нас там таджики могли дороги разбирать, я рассказал про это Джею но он не оценил. Грустно. Он предположил что это могли сделать те твари, но если честно то слабо верится.. если бы это были они, то от того домика в котором мы были ничего бы не осталось! Но говорить об этом я не стал, надо же поддерживать свой образ. Хах. Когда мы опять зашли в тот магазинчик тто заметили над дверью надпись "ЛУЧШЕ УХОДИТЕ". Если бы мы знали как свалить.. то уже давно бы свалили. Но потом нас смутило кое что еще, на полу была кровь. После этого мы заметили еще одну записку.. хорошо что не я ее читал а Джей, главное что там было написано что тот человек оставил нам факелов в ящике и сигнальный пистолет.. Не понимаю зачем он нам. После того как Джейкоб прочитал это, я побежал смотреть правда ли в ящике это все. И оно и в правду там было, мне понравился пистолетик, хехе, немного поигравшись с ним, я отдал его Джею, а точно! Пока я игрался с пистолетиком, он взял несколько консерв в дорогу. Когда мы все забрали то вышли на улицу и все таки решили посмотреть что было в том отеле и когда мы зашли.. оказалось это не отель.. Зато было много коробок! И карта, на нем мы заметили странное строение и решили пойти к нему. Хорошо что идти не долго, оно буквально недалеко было. Когда мы вышли из леса то увидели что это была вышка! Надеюсь там будет что то типо рации.. Короче что бы можно было связаться с кем нибудь. Хахаха. Я так и знал что Джей высоты боится). Но главное что мы что то да нашли и это стали ключи от фаникулера.. Ужасно. Хрен проговоришь, когда мы спустились в низ у меня появилось странное чувство.. тревоги какой то? Не знаю.. странное короче. После этого мы вернулись обратно и уже легли спать. Утром у меня сильно прихватил живот и я вышел на улицу что бы покакать. В это время как раз проснулся и Джейки и вышел он на улицу достаточно в неподходящее время.. Кхм.. Кхм.. Когда в зашел обратно в магазинчик то Джей рассказал что ему снова приснился этот сон.. Странно что мне ничего не снится, возможно из за алкоголя, хах. Мы еще немного постояли и поговорили после чего решили пойти в противоположную сторону по рельсам.. Интересно что там будет, хах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.