ID работы: 13681443

А точно ли вы выживите?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В жопу раз или вилкой в глаз?

Настройки текста
- Смотри Кевин.. Если мы будем идти по этой дороге, то думаю сможем вернуться домой - Тебя не смущает что мы ехали 2 дня? - Ну если по дороге будут какие то дома, то все будет отлично. Будет еще просто ахуено если мы не встретим этих тварей.. - Мгм.. Мы шли по этой дороге уже где то.. Мм.. Минут 20? Ужасно, даже на телефоне посмотреть не могу из за того что он разрядился.. О! Точно совсем из головы вылетело, мы когда с Джеем на вышке были, рацию нашли и теперь она у меня, хехе. Мы когда шли я старался с кем нибудь да связаться, но ничего не выходило.. Печально. Это помогало отвлечься от всего этого напряжения. Мы шли еще где то несколько минут и заметили домик который был на мини холме, ну не я а Джейкоб, я то все еще пытался связаться с кем нибудь. Когда мы зашли внутрь то стали проверять комнаты, никого не было что уже не удивительно, мы обошли несколько комнат и зашли как я понял в спальню, там была кровать, но самое интересное это то что на столике у стены лежала винтовка! Я забрал ее себе, думаю в будущем она мне пригодиться.. Я немного решил осмотреться, а Джей зашел в другую комнату. Там был какой то старинный телефон и еще один дневник, ничего полезного там почти не было написано.. НО! Там была написана информация про этих существ, главное что мы узнали это то что: они не видят тебя пока ты не двигаешься, у них кожа как панцирь и они боятся огня.. Так же там было написано про то что этот человек находится в доме на горе.. Аа.. Блеквут пайнс во! Надеюсь там добрый человек.. Хотя если бы он был злым то не помогал нам, но все равно подозрения есть. Пока я раздумывал об этом Джей что то ходил и проверял потом стал рассказывать о том что хотел поехать на эту гору и что то там еще, мы еще немного походили, поговорили и уже хотели ложиться спать, но.. Пришло одно из этих существ.. Достали уже. "Эй! Откройте пожалуйста, я вас не трону" Я сперва и вправду подумал что это какой то человек, но вспомнил про записи в дневнике.. Хотя даже не смотря на это мне интересно было узнать кто это, хаха. Джей предложил что бы он первый задал несколько вопросов, ну я не против. Когда мы подошли к двери он стал задавать какие то скучные вопросы.. А потом наступила моя очередь, хехе. - В жопу раз или вилкой в глаз? *** - Хахаха, тебе надо было слышать как это существо взбесилось! Хахаха. *** Пока Джей бегал и нервничал, я быстро забарикодировал дверь коробками, он конечно был в шоке от этого и от того как я быстро их передвинул, хах, ну я конечно все таки сильный! После того как я переставил коробки, мы перешли в главную комнату и стояли смеялись пока оно все еще бесилось. Через время мы уснули, я проснулся первым и захотел выйти на улицу, но когда я двигал коробки они на меня упали.. Я даже Джейкоба разбудил, у него такое лицо было испуганное, хаха. *** - Как всегда сильно переживает за меня, жаль не показывает этого. Хотя я и сам раньше думал что ему и вправду все равно на меня.. *** Мы отправились на север, пока мы шли Джей рассказывал мне истории, а я ел конфеты которые взял из того магазинчика у станции. Так вот пока мы шли увидели кровь на дереве.. Не очень люблю кровь.. А потом еще кровь, что за херня! Мы удивились от куда тут она взялась, но потом заметили.. мм.. фотоловушку кажется? Я в детстве ездил с папой в сел и он мне рассказывал про всякое такое, так что я примерно понимаю что тут да как. Хехе. После мы отошли от камеры и увидели просто гигантский дом! Я никогда не ездил на всякие курорты и т.д, поэтому впечатление было просто невероятным! Сначала мы решили осмотреть его со всех сторон, на всякий случай. Когда мы начали его обходить увидели канатную дорогу и здание где должен стоять фуникулер. Мы быстро нашли вход в этот гостевой дом и зашли внутрь, но все таки осторожничали. Когда мы зашли я испугался паучка перед входом.. И кому только в голову пришла идея поставить паука перед входом?! Зайдя полностью, я стал рассматривать то что находится внутри. Там было очень атмосферно и уютно как то.. Джею похоже тоже понравилось, мне бы тоже хотелось здесь остаться, хах. Ну а самое главное что там было.. это вино! Оно стояло прям под елкой, лучший новогодний подарок! Хоть им он и не является и наверное это вообще не мое.. но раз оставили значит им не нужно. Так же там была прикольная рыба, когда я нажимал на кнопку снизу, она пела. Я немного удивился когда узнал что Джею нравится ретро.. Мне казалось ему вообще ничего из этих стелистик не нравится, удивил конечно. После того как мы еще немного походили по этому дому, вышли на улицу и направились к фуникулеру. Когда мы зашли в здание то быстро нашли генератор и конечно же включили, осталось только подняться и поехать на гору. Фуникулер приехал на удивление быстро и мы зашли в него, было интересно и волнительно, я с начала немного нервничал, но это быстро прошло. И вот он поднимается на гору.. вид был захватывающим, я раньше ни разу не катался на подобном! Ехали мы относительно спокойно, пока кабину резко не начало качать и мы не услышали рев твари.. сердце ушло в пятки и было очень страшно. Я держался за сидения фуникулера, когда я повернул голову что бы посмотреть на Джея, увидел как эта тварь показало свою морду и Джейкоб достал ружье и выстрелил прямо в бошку этому существу и оно упало. А после кабина полетела вниз.. *** - Ну.. думаю на этом можно закончить, надеюсь тебе не скучно от моего рассказа, хах. Хотя раз ты до сих пор приходишь то похоже нет) Ладно ты если хочешь иди.. ну или оставайся тут, а я пока пойду выпью вина, хехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.