ID работы: 13681603

Don't stop, don't sleep

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Громкая музыка, яркий свет, волнение, толпа людей, большая сцена, девятнадцать человек на сцене. - Elevate gonna elevate! - слышалось из зала. - Вперёд, Elevate! Поддержка наполняла танцоров участников энергией. Всех, кроме Саши. Она заставляла себя улыбаться, танцевать себя также задорно, но в голове была лишь грусть. *** - Мы справились! - Женя налетела на участников команды - Мы справились! Настя и Тай устало сидели на лавках и пытались отдышаться, Эля, Горе и подтанец стояли в стороне у обсуждали танец. Люба стояла рядом со Светой и Яной, обсуждая ошибки. Женя бурно беседовала с Сашей о том, как все волновались, как много работали, как хорошо выступили. А Саша лишь слушала и иногда кивала. *** Девушка сидела за столом и разрабатывала очередной проект. Их команда продвигалась, ее друзья радовались. А что Саше? Она только рада помочь им. Она работает без конца, лишь бы сохранить это дело, лишь бы друзья были счастливы. - Тц, не могу так, - тихим шепотом проговорила девушка - Надо уходить... Вдруг послышался резкий звонок домофона. Саша поднялась со стула и подошла к двери. Посмотрев в глазок, она закатила глаза и открыла дверь. - Я такое придумала! - Женя влетела в квартиру и поставила на кухонный стол свой ноутбук. - Ты притащила сюда ноутбук просто так? - Лидер группы недовольно фыркнула - Я понимаю что мы живём в одном доме, но блин! - Ну опять ты... Ты душнила, знала? - беззлобно проговорила Женя - Короче, поможешь мне? Хочу сделать брелки с именами всех участников. - в одиннадцать вечера? Серьезно, - Саша вздохнула и села за стол, медленно перебирая листы с именами на английском и логотипом команды. - Это ещё не всё, - девушка достала из небольшой сумки две бутылки пива. - Умеешь ты меня порадовать, - хмыкнула Саша - Ну, идём воплощать в жизнь твою гениальную задумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.