ID работы: 13681997

Наша жизнь теперь светлее

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова день снова кровь садизм и боль

Настройки текста
Примечания:
Обычный вроде ничем не примечательный день все занимались своими делами Дети носились по базе да у детей была частичка мутации от родителей поэтому.. –Я тебя выиграю Ромка с хищной улыбкой сказала Руби –ну это мы ещё посмотрим Дейзи и Шарлота в этот момент –мортал комбат –агв Кэрри проходила мимо них и умилялась и вдруг она наткнулась на мимо проходящего глюка он был выше ее хотя она сама 178 И уткнулась ему в грудь рядышком подбежала Парадокс Глюк стал краснее помидора он то давно положил глаз на Кэрри она тоже была смущена немного –ох ты извини я такой неуклюжий он потрепал по голове Кэрри –я тоже задумалась вот хаха Они как то разговорились –может сходим погулять вечером? –ну я буду не против) Они ушли а Кэрри ушла к себе в комнату –глюк ну ты и романтик хаха –хец! Я старался хотяб и вышло –да молодец молодец Рон пил кофе вместе с Дипст в обнимку стояли няшки –Хм..) а что если... –Хватит пожалуйста не надо –заткнись Калеба ударили током С его руки медленно срезали часть кожи он был скован а Рот заклеян чтобы не кричал Тот кто это делал настоящий садист... Из глаз Калеба текли слезы все больше и больше резали его руку а это лишь только рукк за его мучениями наблюдали.. Неужто..кто то продолжил садиский замысел Саши..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.