ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пов:Роньяу Я вышла с больницы. Из неба лило как с ведра. Я одела капюшон и пошла по улице. На мои глаза шли слёзы.Я пыталась их здерживать, и тут я врезалась в кого-то. Роньяу:-Простите я не хо-Я посмотрела вверх и увидела Красного сына. Он стоял на автобусной остановке. Ред сан:-Какое совпадение, кондитерша ещё тут.-Он все это время обнимал себя. Ему было определённо холодно, для такого ливня он оделся легко. Роньяу:-Почему ты так легко оделся??- Ред сан:-Я думал что сегодня хорошая погода чтобы прогуляться. Но я не перепроверил прогноз погоды, такчто теперь я тут, жду автобус.- Он дрожал и с каждым словом мне ставало жалко его. Наверное то что он так дрожал связано как-то с его огнём в волосах. Ред сан:-А ты почему тут? Ты что меня преследуеш?- Роньяу:-Нет, это реальное совпадение что мы встретились. Я была в..-Я посмотрела на больницу и поняла что лутьше не говорить такому человеку как он что-то насчёт сестры и её рака. Он тоже посмотрел в сторону больницы и его лицо стало проще но на малость. Роньяу:-Я тоже гуляла. Я была в парке.-Парк был рядом но не настолько сильно.50% на то что он поймёт что я соврала. Ред сан:-Тогда понятно. Ну ладно, иди не хочу задерживать.- Роньяу:-Стой, Я только вспомнила!- Я показала ему кулон, и начала пытатьса его снять. Он никак не снимался. Это было очень странно. Ред сан:-А что ты делаешь с ним???- Роньяу:-Пытаюсь снять, не видеш???-Я снова начала замешкиватьса и пытатьса его снять. Цепочка не работала, через голову слишком узко. Ред сан:-Подожди, сейчас попробую-Он достал из кармана маленький швейцарский нож и достал мини ножницы там и начал резать мне цепочку.-Блять, чего не получаетьса?-В его лице начало идти нервность и злость. Его ножницы сломались. На момент мы стояли в тишине смотря на то как ножницы согнулись. Ред сан:-Этот швейцарский нож зделан из самого прочного метала на земле...-Тот продолжал смотреть на его сломаные ножницы. Я снова начала пытатьса его снять. Ред сан:-Ану дай сюда!-Он начал осматривать цепочку и пытатьса открепить цепь от самой себя. Как будто какаето магия держала её. Мы стояли близко к друг другу и я пыталась не смотреть ему прямо в лицо, а на цепочку. Незнаю почему но я покраснела немного. Ред сан:-Ничего не понимаю. Хм, знаешь что, давай разменяемся номерами и решим это в другое время. Тебе не будет удобно быть в этом кулоне, так-что будем его уберать. Что думаеш?- Я досихпор смотрела на цепочку. Роньяу:-Я не против. Этот кулон не самый удобный.- Ред сан:-А почему ты воопще его одела?- Роньяу:-Он постоянно терялся и я никак не могла его отдать тебе обратно. Вот я и одела его чтобы не забывать.- Ред Сан вздохнул и достал салфетку из кармана. Потом он как-то пальцем начертил свой номер на салфетке и отдал мне. Ред сан:-Договоримся как-то. Ну все иди уже.- Я положила салфетку в сумку. И тут я снова посмотрела на то как Ред сан дрожал. Его кожа была уже синей от холода. Я сняла свою кутку и надела на него. Ред сан:-Что-Что ты делаешь?-Он немного испугался и смотрел мне в глаза. Роньяу:-Тебе очень холодно, я вижу это. И плюс, мой дом не так уж и далеко. Отдашь как-нибудь потом.-Я положила на его плечо руку говоря это. Потом я удалилась. Но я соврала. До дома долгая дорога. Он смотрел мне в след, и его глаза увеличивались от удивления. Но я не оглядываясь и шла по ливню. Я дошла наконец-то домой. Я была вся мокрая и промокла до ниточки. Я быстро закинула свою одежду в сушилку и переоделась. После всего этого я вздохнула. Дальше я посмотрела на время. {М, свободные несколько минут. Нужно посмотреть что я уже имею} Я пошла к моей полке. Она была закидана книжками, блокнотом и конечно же-банками с деньгами. Я достала их и начала пересчитывать каждую копейку. Посшитавши все 3 раза я записала в блокнот суму этой недели. Мне уже оставалось заработать только 1 тысячу и 500 юенев!Осталось совсем немного, и я скоро выпишу мою сестру с больницы. После этого я положила все на места и лягла устало спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.