ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пов:Ред сан Сегодня у меня был продуктивный день. Мои изобретения сияли от лака. Мне нужно было только дать им высохнуть. Я взял с собой пакет мандаринов и вышел с комнаты. Потом щелкнувши пальцем, и оказавшись у больницы я вошёл внутрь. На моём пути оказалась никто другая как наездница дракон-лошадь. Мей:-О, привет Красный бро! Идешь к Роньяу да?- Ред сан:-Меня зовут красный сын!И плюс, какое тебе дело???- Мей:-Ну, Роньяу поплахело намного сегодня. Её запретили проведовать покачто - Рел сан:-Оу...Тогда ты почему здесь?- Мей:-Я проведовала её сестру, Ченьяу. Ты наверное не знаешь о её сестре.- Ред сан:-Знаю. У неё рак как я помню.- Мей:-Но как ты...- Ред сан:-Это было легко узнать.- Мей:-Ну ладно. Там еще можно проведать её, где-то 7 минут на это есть- Ред сан:-Ок.-Мы молча разошлись. Я поднялся на её этаж. У двери Ченьяу я сделал глубокий вдох и постучал. Ченьяу:-Можешь входить- Я открыл двери и вошёл. Ченьяу:-Ред сан! Привет!- Ред сан:-Привет, как чуствуешь себя?- Ченьяу:-Как будто я и не болею, смотри!-Она пробежала по комнате и не кашляла. Потом она села на кровать. Ред сан:-Как странно для девочки у которой есть рак...-я пробубнел под нос. Потом я положил мандарины на стол недалеко и сел на стул. Ченьяу:-А ты как? Как Роньяу?- Ред сан:-Эм...ну я...я в порядке. Роньяу сегодня запретили проведовать.- Ченьяу:-Оу...-Она погрустела и посмотрела на пол. Я посмотрел на неё и не мог сдержать жалость. Я положил тысячу на стол. Ред сан:-У тебя же есть бумага?- Ченьяу:-Агась-Она побежала к полочке на которой были книги для детей и достала чистый а4 листик. Ред сан:-Спасибо.- Ченьяу:-А что мы будем рисовать?- Ред сан:-Ну...я не умею рисовать...-Я достал свой мастерской карандаш что обычно у меня в кармане, и написал записку для Роньяу. Ченьяу:-Оу, я тоже...Зато Роньяу умеет очень красиво рисовать!- Она улыбнулась мне. Я положил в записку деньги и положил у мандаринов. Потом мой взгляд вернулся к Ченьяу что достала какойто листик. На нем было нарисована взрослая женщина, и на её руках была Ченьяу,но меньше. Ред сан:-А что это?- Ченьяу:-Это Роньяу нарисовала нашу маму!- Ред сан:-Но где ваша мама сейчас?- Ченьяу:-Роньяу сказала что мама ангел, и вернулась домой, в царство небесное. Я думаю что однажды тоже стану ангелом как она.-Она улыбнулась а мне стало очень очень неудобно это слушать от ребёнка. Ред сан:-Оу...- Она положила листик обратно. В мою голову пришли вчерашние новости. Ред сан:-Эм, а можно узнать, а где ваш папа тогда?- Ченьяу посмотрела на пол. Ченьяу:-Я незнаю...Я боюсь его...Но Роньяу сказала что будет всегда рядом. Помню как мы сбежали с дома и начали жить сами с того времени. Было весело пока Роньяу не поняла что я болею.- Ред сан:-Роньяу очень тебя любит...- Ченьяу:-Угу, но только она делает себе больно этим.-Она посмотрела на меня. Ред сан:-Я послежу за ней, не волнуйся.-Я положил руку на свою грудь и улыбнулся грустно. Ченьяу:-Спасибо- Заходит доктор. Он выглядел довольно знакомо, но я не знал чем. ???:-Ваше время вышло, мистер. Позвольте мне дать ей её нужные припараты.- Ред сан:-Конечно доктор, до встречи Ченьяу- Ченьяу:-Пока Ред сан!- Я вышел в коридор. Но что-то меня остоновило. Я чуствовал что что-то тут не так...Взгляд того доктора был...знакомым...напоминал на... Я быстро встал возле проёма и посмотрел в щель. Там стоял тот доктор и брал в иголку шприца голубоватое вещество. Ченьяу:-Пап...а зачем мне нужно это?- Я испугался и чуть не подал звук. Мэр:-Ох, маленькая Ченьяу, ничего такого, эта штука поможет убрать все наши проблемы!-Он закончил с шприцом и пальцем дзинкнул об него. Мэр:-Давай свою рученьку малишка- Ченьяу дрожаще дала ему взять её руку. Он был готов уже вставить шприц в неё, но я не удержался и напал сзади. Я душил его локтем пока тот пытался выкорабкатьса. Он воткнул в меня микстуру и моё тело начало слабеть. Тот кинул меня к стене и начал душить. Мэр:-Не стой у меня на пути, или узнаешь настоящий гнев судьбы.- Тот кинул меня на пол и я лишился чуств. Я безполезно лежал и смотрел как Мэр ущёл в коридор. Ченьяу очень пугливо пыталась меня разбудить. Потом пришли остольные и доставили меня кудато. Я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.