ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пов:Роньяу Их забота уже начинает надоедать. После того дня у меня было очень много всяких ран по всему телу. Да, возможно было не легко ходить ведь мои ноги сильно много чего перенесли, но это не значило что я настолько беззащитна!Мне постоянно говорили чтобы я полежала хотя б один день дома и дала себя полечить. Мк мне рассказывал постоянно истории о своих приключениях с Саном и я завидовала им. Я тоже хочу приключений! Это было не честно. Почему я самая слабая хоть и имею силы Джуесе? Сегодня я решила сделать что-то иное. Что-то что точно докажет что я не просто какаето беззащитная девочка с депрессией. Я выпрыгнула в окно и спустилась вниз с помощью роликов. Я решила не остонавливатся и кататся аж по стенам домов. Я была очень счаслива получить немного времени не лечения а наоборот приключений. Роньяу:-Вууухууу!!-Я прыгнула на еще один дом своими очень слабыми ногами что ели как удержали меня. Единственное что не давало мне падать так это мой огонь которым я управляла свои супер-ролики. Я посмотрела на то самое место где была моя пекарня с крыши дома и спустилась туда. На том месте остался кратер и его окружали разные ленты с надписью "осторожно!" .Я зашла за ленточки и посмотрела на остатки от неё. Я увидела свои плакаты, свои венчики, что были сломаны, и на стекло под ногами. И тут я услышала шорох тех самых стёкл, как будто кто-то подходил сзади. Я быстро развернулась и на самозащиту с закрытыми глазами ударила в никуда. Ред сан:-КАКОГО ДЕМОНА!-Я открыла глаза и увидела Красного сына в чёрной безрукавке-водолазке что потирал нос. Роньяу:-ОЙ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ МЕНЯЯЯ!!-Я достала с сумки салфетки и начала вытирать кровь с его носа.-Что ты делаешь так поздно???- Ред сан:-Тот же самый вопрос и к тебе кондитерша.-Я убрала салфетку и увидела как нос начал медленно возрощатся в норму. Роньяу:-Ну...после того дня Мей и другие думают что я слишком слаба для того чтобы работать и заставляют сидеть дома. Но это не правда, я даже не чувствую себя плохо!- Ред сан:-Пфф, они должны перестать обращатся с тобой как с какимто беззащитным ребенком.- Роньяу:-Вот и я о чём говорю! Это конечно мило с их стороны, но уж слишком. Ну в общем я просто захотела немного покапостить и погулять. А ты?- Ред сан:-Кое какие чувства не дают мне спать...-Он повернул голову избегая моего взгляда и кашлянул в руку. Я грустно вздохнула вспомнивши о том как он мне высказался пока я была в кулоне. Я взяла его за руку в мои оба. Он покраснел и посмотрел то на руку то на меня. Роньяу:-Если хочешь поговорить об этом, то знай я здесь. Мы же друзья-Я улыбнулась ему. Ред сан:-Вот, иммено это! Почему ты такая добрая ко мне???Я как последний подонок на тебя кричу а ты никак не реагируешь!И это слово "друзья" просто-уггрхх! Просто-Просто как кто-то такой милый может быть таким добрым со мной!?!-Он говорил мне краснея и быстро убирая руку. Я разширила глаза и покраснела. Роньяу:-Ты...думаешь я милая?-Я посмотрела на него с вопросительным взглядом. Он покраснел как помидорчик. Ред сан:-Да!Тоесть-Нет-!!Тоесть-ЗАТКНИСЬ!!-его волосы пылали и он быстро развернулся от меня. Прошла минута тишины и я положила руку на его плечо. Роньяу:-Ред сан, правда в том что...Я добра к тебе потомучто знаю что внутри души ты не тот "плохой парень" каким себя проявляешь. Буду честна, с самого начала нашего знакомства я хотела тебя зарезать своим кухонным ножом-Я нервно посмеялась-Но потом время проходило и я начала понимать тебя больше. Я начала о тебе волноватся и хотела узнать тебя получше...Прости за то что я притягивала к себе так много.....неприятных проблем. Ред сан смотрел на меня с удивлением и не мог больше держать это. Здерживать его чувства уже начали превращатся в проблему. Он с самого начала хотел просто закрыть это чуство, особенно после того дня когда он реально пытался признатьса. Каждый раз когда он пытался наконецто заснуть, то сразу же у него в голове появлялась Роньяу. Чтобы он не делал Роньяу промелькивала у него в голове слишком часто. Он развернулся ко мне заставивши меня вопросительно наклонить свою голову. Он взял меня за предплечья своими руками. Мое сердце кольнуло от нервности. Ред сан:-Черт побери...Роньяу, у меня есть кое что что мне нужно сказать....Пообещай что не станешь меня ненавидеть?...-Я нервно покачала головой и глотнула комок. Ред сан:-Роньяу...я тебя люблю и это сводит меня с ума.- Я удивилась и покраснела ещё больше. Я незнала что говорить. {Я...Нравлюсь ему...?Но я же просто Роньяу...Я не принцесса Аллабама, я не красивая полубогиня, я просто обычная кондитерша. Что могло заставить его влюбится в меня? Я его постоянно вставляла в проблемы} Джуесе:-Он как-то долго. Наконецто блять.- Роньяу:-Но...почему ты не найдешь кого-то лучше меня? Я же не...-Я ели как проговорила но он остоновил меня положа одну из рук нежно на мою щеку. Ред сан:-Роньяу, нет никого к кому я чувствовал бы подобное. Ты так терпелива и добра ко всем повсюду. И эти качества притянули мое сердце к тебе. Снова и снова.....тебе не обязательно с чем-то соглашатся если ты не готова...Мне просто нужно было убрать это с себя...-Он говорил пока очень медленно отходил от меня. Он уже соберался уходить. Роньяу:-Ред сан! Подожди!!-Я подбежала к нему и обняла его. Он смыкнулся, но потом обнял меня обратно. Хоть я и была краснеющим беспорядком я решила тоже отпустить себя чувствам. Я отпустила его и держала его руки в своих. Роньяу:-Я...Я бы хотела начать встречатся.....Не знаю чего но не так уж давно я начала чувствовать эти странные чувства...прости твой смех, твоя улыбка и твоя уверенность очень сильно начали притягивать меня к тебе тоже...-Я наконецто высказалась и посмотрела вниз чтобы скрыть свое красное лицо. Ред сан:-Стой..это сначет что мы..- Он покраснел снова. Я поцеловала его в щечку заставляя его превратится в яркую клубнику. Его волосы постоянно вспыхали все ярче и ярче. Роньяу:-Да, я пойду на свидание с тобой- Красный сын широко улыбнулся и обнял и поднял покрутивши вокруг себя. Потом когда он заметил что делал, то он поставил меня на пол и покашлял в руку, сделавши вид что не делал этого. Я вздохнула и немного отошла от нервной себя, и посмеялась все еще красной. Роньяу:-Ладно...уже очень поздно...Увидемся?- Ред сан:-Хорошо, принцесса. Хорошей тебе ночи.-Он исчезнул в огне заставивши меня сделать нервную рожицу. Не могу поверить что мы признались друг другу на руинах моей пекарни. Я зашла за ленточки и начала ехать домой на моих скейтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.