ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
"Новые Приключения" Пов:Джуесе Баньян ДЦБ:-ХААХХАХАХХАХХАХАХАХАХХА ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!-Он смеялся и бил рукой об стол от смеха. Был вечер, над столом светил фонарь. Мы сидели за столом и кушали вместе смеясь.-Теперь, скажи им что ты сказал дальше!!-Дцб повернулся лицом к Сану. Сан громко вдохнул и проговорил ту речь. Сан:-ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТЫ СТАРЫЙ ПЕРДУН??? С ЭТОГО МОМЕНТА МЕНЯ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ВЕЛИКИЙ МУДРЕЦ РАВНЫЙ НЕБУ!Я ВАШЫ КОНЮШНИ ЧИСТИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!-Тот начал делать движения веником и кинул его.-КОРОЛЬ ОБЕЗЬЯН УШЕЛ!-Тот кинул банан на стол как микрофон. Все дяди умирали от смеха. МБ(мудрый бивень):-Вуконг, не могу поверить что ты растянул губу самому императору- Сан:-Ну я пересказую, но ты понимаешь смысл- Я начал пить чай. Сан:-Они назыаают это-Он разтавил руками-Райский переполох!!- Я подавился и МБ похлопал мне по спине. Пенг:-Ну какая же ты непослушная мартышка.- Макак:-Пфс- Вы реально в это вживаетесь этому да?- Сан:-Поправка-Он лег на столе и выпевши его напиток сделал отрыжку-Мы реально вжываемся в это, как всегда!Манки братаны делают милые проделки-Он оттошёл от него с ухмылочкой пьяного на лице. Макак:-Смотри, Вуконг, я знаю что ты волнуешся, я правда знаю. Но перехрестыватьса с Императором будет иметь побочные ефекты.-Он сжал кулаки. Я посмотрел на него вопросительно. Не хочу выбирать из моих дядюшек, но дядя Макак был мои любимым. Когда Король обезьян уходил кудато делать его капости, то я остаюсь с Макаком. Можно сказать что он мой второй отец как бы, ведь обычно Сан убегает на год или больше. Макак хоть и немного боягуз, но самый добрый с братства. Макак:-И ты не слушаешь...-Я обернулся к папе и увидел как он крывлял императора, надевши кучу бананов на голову и лицо. Я посмеялся. Пенг:-Ты всегда был самым боягузливым с братства, дорогой Макак.-Сказал Пенг со своим обычным дерзким тоном-Ползеш постоянно в тени как гнилой. Ну мне уже надоело ссоритьса за обьедки. МБ:-Соглашусь.-Я кивнуло головой Мудрому Бивню-Император с его прислужниками уже достаточно проделали бед тем над кеми правят безнаказано.- Джуесе:-Иммено! Не волнуйся дядя Макак!-Я посмотрел на Макака с легкой улыбкой на лице. Дцб:-Эта вселеная уже готова найти себе нового правителя. И я знаю что все вы понимаете правильного мужчину для этой работы.- Сан:-Аааавв, когда ты стал таким большим дорогушей??-Сан легонько его стукнул. ДЦБ:-Не ты!!-Сан откинулся и я его споймал с помощью супер-скорости. Сан:-Спасибо выскочка-Он потрепал мне волосы и я вернулся за стол. ДЦБ:-Настоящий лидер должен быть большим, сильным и красивым, прямо как...Азурный лев!- Все посмотрели на него. Дядя Азур был положен в разположение надежд. Пенг:-Да. Азур бы был идеальным на троне!- МБ:-Иммено, идеальная фигура для этого.- Азур встал. Азур:-Я польщён, честно. Но если бы не Сан Вуконг что ввязал нас всех вместе я...-Тот посмотрел на моего папу-Без тебя, ничего этого бы не могло бы быть реальным. Твоя храбрость противостоять против самого небесного правителя, вдохновила нас наконецто встать. Зделать настоящие изменения миру.-Мы все посмотрели на Сана. Я улыбнулся ему, будучи радым за отца.-И я не могу представить лучшего для лидера на нашем завоеванием чем ты брат.- Сан взял себя ща щёчки очаровавшись от таких комплиментов. Пенг:-Да!!Муахаха!!-Все подняли бокалы в честь моего отца. Я был горд. Сан:-Ну ладно, раз уж вы настаиваите-Он прыгнул на свой стул и улыбнулся. Посмотревши на Макака что был надут он сказал-Успокойся бро! Когда это все закончитьса, мы будем загорать на солнышке, наедатьса фруктов ну знаешь...навсегда! Как мы всегда хотели!- Макак посмеялся Макак:-Ну как скажешь Вуконг- Пенг:-Эй, Джуесе, чего ты такой тихий? Тоже боишся?- Джуесе:-Та не, просто знаю что взрослых перебивать некультурно-Я игрливо показало язык им и они посмеялись. Я решил немного постоять под светом внимания. Джуесе:-Никто не будет стоять на пути моих дядь, моего отца и меня! Даже сам Нечжа почуствует мой гнев, и умрёт!- С этими словами все на меня посмотрели с грустными взглядами. Джуесе:-Папа??Что-то не так?-Я посмотрел ему в глаза. Его лицо было очень серьезным. Как будто он жалеет меня-Пап..?- И тут Сана окутали чернила и он напал на меня- Пов:Роньяу Я проснулась с холодным потом по всему телу. На мое лицо напала Мао Хинг с когтями. Я её ели как сняла с лица и отдышалась. Она посмотрела на меня вопросительно и начала теретьса об руки и мурчать. Роньяу:-Фух...какой странный сон...-Я гладила котенка. Потом я посмотрела на время. Роньяу:-Почему Мк меня не разбудил...?-Я потерла глаза и вспомнила что он упал в обморок-А да...Теперь я опаздала на тренировки с Саном...-Я встала и сделала зарядку. Мао начала летать по комнате и лягла на клавиатуру компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.