ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Пов:Роньяу Мы кричали пока приземлялись прямо в вулкан. Ред сан быстро повернул руль и мы упали прямо у подножья его. Я открыла глаза и лежала на полу. Я почуствовала что-то тяжелое что лежало на себе и увидела Ред сана что потерал голову. Потом он понял что лежит на мне и поспешил встать. Мы оба немного покраснели и он подал мне руку чтобы я тоже встала. Вставши мы увидели то как лежал его байк, сломаный. Ред сан:-СЕРЬЕЗНО??ОПЯТЬ??!?!ЧЕРТОВ ЯСТРУБ-Тот вспыхнул и дал ногой по железяке, и сразу же пожалел. Ред сан:-АЙ!-Он попрыгал от боли на одной ноге. Роньяу:-Бедная птица...-На нашем пути оказался яструб тогда и попал в один из его механизмов, что и заставил нас упасть. Я осмотрелась и увидела свою сумку, в целости и безопасности. Открывши ее я вздохнула от обглегчения. Ред сан:-Мой сканер сломан! Грррх!-Тот злостно кинул остатки сканера на пол и осмотрел броню.-Слава богам, броня жива!-Тот её взял. Роньяу:-Мы берем броню?- Ред сан:-Угу, щас.-Тот надел на себя эту броню, и отдельно одел передплечья и ботинки для ног. Роньяу:-Выглядет тяжело...- Ред сан:-Это легко исправить!-Тот вспыхнул волосами и броня засияла. Потом тот убрал огонь и броня как будто зарядилась. Роньяу:-Вау, это крутая штука!-Я сказала ему. Потом мы начали идти по карте. Ставало все темнее и темнее. Я решила достать свой телефон. На нем были трещины от падения. Ред сан был занят с картой, пытался разсмотреть в темноте шрифт. Я начала листать галерею. Там были селфи с Мей, фото что прислал король обезьян на новый год...фото того как я училась делать лапшу с Пигзи...Я листала все дальше и дальше, и дошла до...семейного фото.....Я очень волновалась за своих друзей....Я..Я боялась что Мэр прийдёт и отравит их тоже только они закончат их миссию...На моих глазах появились слёзы. Ред сан:-Роньяу?-Он остановился на месте и я чуть не врезалась в него. Роньяу:-Что?..-Я шмыгнула и спрятала телефон в сумку. Ред сан:-Ты плачишь? Что случилось..?-Я испугалась и сняла с себя слезы Роньяу:-Я в порядке, пошли дальше- Ред сан:-Стой. Я знаю что ты врёшь. Скажи всю правду.- Роньяу:-Я...ты обещаешь что не будешь ненавидеть меня?..- Ред сан:-Конечно! Что за вопрос?!- Роньяу:-Я...мой отчим.....ну...моя мама умерла изо меня.....Я отравила её кексиком...Мой отчим подложил в тот кексик отраву...- Ред сан удивленно смотрел на меня. Роньяу:-После смерти матери....Что была прошлым мэром нашего города....Мой отчим занял её место и часто уезжал. Я и Ченьяу оставались дома одни и я начала следить за ней. Все всегда шло хорошо, но когда отчим приходил обратно домой он ругал нас и кидал в подвал. Однажды он решил кинуть нас в подвал навсегда и закрыл нас там. Я смогла выттащить нас оттудого и мы сбежали и переехали в наш город. Нам сразу помогла Мей и наши друзья. Пока Ченьяу гуляла с ними я зарабатывала на дом и пекарню....После этого мы решили начать суд на отчима но нам не поверили...Все было хорошо, но потом я узнаю о болезне Ченьяу...Я забыла как-то о своем прошлом ведь была забрана роботой...Но тут..в каллабасе...я узнаю что это я отравляла Ченьяу всё это время...также как и маму.....и изо меня она тоже-Я захватила воздух и не могла остоновить слезы. Ред сан с жалью посмотрел на меня.-О-он снова подлаживал отраву в еду что я ей приносила! Я снова повела себя как дура!-Ред сан остоновил меня и обнял. Ред сан:-Я-Я так сожелею что ты прошла через это...Если бы я знал об этом то я бы его скинул с того небоскрёба нафиг!!Это не твоя вина, Роньяу ты прошла через такой ужас и если бы я знал...я бы не дал всему этому случится!Обещаю тебе, он поплатитьса за всё.-Он обнял меня кребче и я успокоилась немного. Я чуствовала злость что шла по его венам, и видела что он был довольно спокоен, каким бы не был огонь волос ярким и злым. Я просто обнимала его, желая чтобы этот момент продолжался навсегда. После того как я почучствовала то как с меня скинут был груз, я улыбнулась и оттошла от обнимашек. Ред сан:-Ну вот...Вот моя улыбающееся Роньяу. Тебе не идут слезы милая.-Он улыбнулся мне обратно и я фыркнула. Роньяу:-Ха ха-Я сказала саркастически и посмотрела на красную луну.-Вау...так вот какая она.- Ред сан:-Нам нужно поспешить. Пошли-Мы отправились дальше в путь. Наконецто мы были прямо у подножья горы. Ред сан:-Я уже жалею что мы не взяли еду...-У того горели волосы как факел что освещал всё вокруг. Роньяу:-Ну...у меня есть персик.-Я достала его и разделила пополам. Мы сьели его и я оставила кость в сумке. Ред сан:-Мм, вкусно...Я конечно ел персики, но это как будто особый сорт- Роньяу:-Ага...Может быть я бы лучше из него сделала десерт, но ладно..- Мы начали карабкатьса. И тут я вспомнила коечто... Роньяу:-Стоп...а где Мао?...Мы же не оставили её дома?- Ред сан:-Оу...тут такое дело...Она полностью стала чернильной и...испарилась...- Роняьу:-Что?!?!-Я так испугалась что чуть не подскользнулась и не упала. В то время Мао: Мао смотрела вниз взволнованным взглядом на сцену, где Азурный лев говорил с остольными в братстве насчёт предательства. Мо закрыл Тенгу рот лапой и тот тоже начал смотреть туда. Вернёмся к Роньяу: Мы наконецто дошли. На карте было показано что мне нужно было открыть проход, притронувшись к застывшей лаве. Я это и сделала и нам открылся проход в храм. Была тропинка из водяных лилий но много цветов было потоптано. Ред сан:-Кто-то уже был здесь....-Он прошептал сам себе. Мы снова посмотрели на карту и инструкции. Роньяу:-Такс, тут говоритьса что под любом нахождении красной луны на небе всё будет действовать. Для активации нужно надеть кулон и поклонитьса Джуесе проговаривая эти слова-Я показала Ред сану на слова-молитву. Ред сан:-Хорошо. Ну тогда начинай...-Он оттошел подальше от меня. Я сняла сумку и надела кулон. Этот кулон был золотым и имел символ что обозначал слово "кувшинка".Я покланилась и сказала слова. Ничего не происходило... Я обернулась к Ред сану и прижмурила глаза. Он тоже очень вопросительно смотрел на все. И тут я чуствовала как меня что-то душит. Я громко откашливалась и Ред сан испугался так что аж подпрыгнул. Джуесе:-ГЛУПЦЫ!!!ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ!!!!!!!!-Все стало темным. Последнее что я видела так это то как Красный сын бежал ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.