ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
"Нефритовый император" Пов:Джуесе Пенг:-Не это ищешь парень??-Пенг летел в облаках вместе со мной. В его руках был мой кулон в котором была та самая сила что МБ забрал у меня. Джуесе:-Дядя Пенг!! Перестань!! Отдай мою силу!!-Я летел за ним, и для него это было как догонялки. Пенг:-Хаха!!Ну ну посмотрим как ты сможешь быстро летать!-Он кинул мой кулон МБ. Он его поймал. Джуесе:-И ты МБ!!?!?- МБ:-Прости малой. Но я не могу ослушаться брата.-Он начал использовать универсальное кольцо. Я быстро уворачивался, но это меня заставляло уставать. Я прилетел к другим, без сил. Азур ударил Нечжу мечом и тот быстро оттолкнулся к нам. Все мы были уже на грани от падения в обморок. Нечжа приземлился на ноги. Тенг:-Хех, это было бы хорошим моментом попросить Императора нам помочь...-Он говорил с задышкой. Незжа:-Он не может- Азур:-Не может, или не захочет.-он встал перед нами. МБ передал кулон обратно Пенгу и тот приземлился на пол.-Единственное о чём он волнуется, так это о себе. Этот дворец прямо сейчас это и доказывает! Он имеет власть чтобы делать добро в мире, но вместо этого он смотрит вниз на слабых, голодающих, бедных душ что бьются в войнах ради его! ЭТО ПОДЛО!-Все ели как дышали. Незжа заставил себя встать снова. Незжа:-Нравится тебе, или нет, Нефритовый Император имеет огромную роль в этом мире, что ты не понимаешь!-Тот царапнул своим копьем по полу. Азур:-Кажется, мне прийдётса это узнать самому.-Он поднял свой огромный меч над нами и я затаил дыхание и зажмурившись ожидал смерти. И тут- Его меч улетел прочь с его рук. Я открыл глаза и посмотрел на удивленное лицо Азура. Через секунду в небе над нами начали лететь молнии и искры, и что-то долитело быстро до азура и дало ему по лицу. Это что-то начало летать и отталкиватся об объекты вокруг и с большой быстротой бить Азура что непонимая отходил. Пенг от страха отпустил кулон, и в нем появилась трещина. Я почуствовал как силы начали очень медленно возрощатьса ко мне. Тот луч золотого цвета бил его с стороны в сторону. Азур упал на колени от удара в подбородок и посмотрел в небо. Я посмотрел за ним и увидел его....Во всей своей красе...Моего брата Мк. Он уверенно стоял на облаке, полон самоуверености, улыбаясь и держа посох. Лучи солнца направились на него и я от счастья пискнул. Тенг:-Это Мк!!- Пигзи:-Хохо, это мой мальчик!- Мк посмотрел на азура и начал лететь на него на свое облаке. Азур зарычал так громко и сильно что аж откинул своих братьев. Мк упал с своего облака и присоединился к нам. Его глюки снова заставили его дрогнуть. Все:-Мк!?!- Джуесе:-Братик?!?- Азур:-Я не могу дать никому стоять на своем пути Мк. Даже тебя.- Мк:-Я здесь не чтобы драться с тобой Азур. Не. Делай. Этого.-Тот удивлённо посмотрел на него. Потом он вздохнул и покрутил своим мечём. Азур:-Тогда ты пришел чтобы кинуть свою жизнь-Он встал в боевую позу. Мк:-Мистер Тенг!Сейчас!!-Тот кивнул и быстро начал делать круг под нами. Нечжа:-СТОЙ,НЕТ!!!!!- Азур сделал удар, но нас это не задело и мы оказались в горе внутри Фруктово-цветочной горы. Все презимлились и мы все вместе начали обнимать брата. Все начали что-то счасливо говорить. Джуесе:-Яяяяя ууужасныййй браааат!!Яяя так волновааалсяяяяяяяя-Я ныл пока обнимал его кребко. Макак улыбнулся. Я увидел дядю Макака и моему счастью не было конца. Все оттошли от обнимашек. Пигзи:-Мы скучали за тобой...сын-Он положил руку на его плечо, а я в свою очередь обнял Макака. Джуесе:-ДЯДЯ МАКАК!!!!-Я обнял его кребко кребко. Макак:-Привет малой. Думал что не вернешься уже-Он погладил меня по голове и обнял обратно. Нечжа:-Вы глупцы! Нам нужно было стоять и драться до конца!-Он облокотился об камень держа себя за бок. Мк:-У нас не было ни шанса против них. Если бы мы остались, это бы не имело разницы.- Нечжа:-Значит ты просто пойдёшь стоять в сторонке?!?И дашь Азуру стать новым Нефритовым императором?!?!-Тот кричал и я побежал к нему чтобы помочь ему, ведь видел что он потихоньку терял силы и падал. Мк:-Есть только один человек кто противостоял Императору и жил, чтобы рассказать о его истории.-Тот достал с кармана те самые таблички с папой на нем. Нечжа вздрогнул пока я потберал его под плёчо. Нечжа:-Король обезьян...- И тут... Мы все почуствовали очень странный дзвон в ушах. Я, Мк, Нечжа и Макак получили видение где Нефритовый император исщез и отдал силу Азуру. Я получил мурашки по коже от этого. Нечжа оббезсиленно облакотился об меня. Ткани мира начали разходитьса и мы все испуганно смотрели на это бедствие. Прошло несколько минут и я поуствовал как будто воздух начал уходить с мира. Потом ткани зашились и мы все посмотрели со страхом на землю. Нечжа:-Нет!!!Чёрт побери!!-Он ухватился за меня. Тенг:-МЫ ВСЕ УМРЕМ?!?!!?- Макак:-Возможно-Тот спокойно ответил Тенгу что взялся за голову. Мей:-Ага, ага спасибо за пессимисм, макбук.-Она саркачтически сказала ему. Макак:-Та без паники ребята! В небесном царстве 10 минут ровняется нашему часу! У нас полным полно времени.- Все начали паниковать намного меньше. Нам нужно было вернуть папу и составить план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.