ID работы: 13682533

Пламенный сорбет(Красный сын×Мой ос Ронь-яу)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
4 сезон Спешиал "Планнировщик" "Разрезать и разрывать" Пов:Джуесе Я надевал на себя свои ролики, что уже блистали лучше чем звезда. Возле меня сидел Нечжа и медетировал. Мей и Пигзи готовили армию среди обезьян. Некоторые сидели возле меня и ждали моих команд. Я размялся и объехал гору. Я приехал в то же самое место. Джуесе:-Ха!! Все таки я не такой старичёк! Все ещё в деле-Я счасливо хрустел своими костями и делал зарядку. Нечжа:-Неплохо для начинающих.- Джуесе:-Что?? Как это?? Я уже давно с ними.- Нечжа:-Хех, для меня это какбы....знаешь, самое легкое что можно сделать-Он улыбнулся подразнивая меня с закрытыми глазами. Джуесе:-Может как нибудь научишь тогда чемуто крутому, раз уж такой умный?- Нечжа:-Ну, не сейчас же, но могу.- Джуесе:-Ок.-Я посмотрел на Макака что надевал его шарф-плащ и решил подойти к нему. Джуесе:-Эй, Макак, волнуешься?- Макак:-Я изменился, малой.-Он открыл глаза и свирепо посмотрел на меня:-Я больше не такой пугливый, каким был.- Джуесе:-Ну, я ещё замечаю что ты...стал более закрытым- Макак:-Малой, сейчас не время говорить о моих проблемах. У нас сейчас большая битва на носу.- Джуесе:-Да я знаю!-Я просто-.....Просто чувствую как будто у меня не достаточно времени на то чтобы....побыть с вами...- Макак:-Что ты имеешь- Незжа:-МАКАК!УВЕДОМИ ВСЕХ,ОНИ ИДУТ!-Тот быстро встал и Макак телепортировал меня в темный угол, чтобы я не был замечен ими. Небо стало голубого оттенка. Макак:-ОНИ ИДУТ! ВСЕ ВНИЗ!!-тот телепортировал остольнных передо мною, пока я выглядывал с угла в пещере. На нас попал очень большой и яркий луч, настолько яркий что он мне чуть не зжег глаза. Джуесе:-АРгХ!!! Черт!!-Я откинулся прошипя это и взялся за лицо. Азур:-Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Я ГОВОРИЛ ВАМ НЕ ВМЕШИВАТЬСА. НО ВЫ СТОИТЕ ЗДЕСЬ, ГОТОВИТЕСЬ К НАПАДЕНИЮ НА ВАШЕГО НОВОГО ИМПЕРАТОРА.-Тот вышёл с луча.-И ТОГДА, Я ВЫПРОБУЮ ЛИМИТЫ БЕЗСМЕРТИЯ САН ВУКОНГА-Все братья вышли и Азур снова приготовил таблички в бой. Я сидел тихо и не выдавал ни звука. Случился громкий звук и все разошлись по битвам. Нечжа подал мне сигнал и запряг свои коньки и поехал. Я смотрел в небо и следил за табличками. Джуесе:-ГРУППА 7!! ГРУППА 5!! ГРУППА 1!!! ПАТРУЛИРУЙТЕ ВОКРУГ И НА ГОРЕ!! ГРУППА 2! ЗА МНОЙ! ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ, ДОГОНЯЕМ ТАБЛИЧКИ И ПЫТАЕМСЯ В НИХ НЕ ПОПАСТЬ!-Я закинул несколько обезьян на свои плечи-ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА, СЕЙЧАС БУДЕТ БЫСТРАЯ ПРОКАТОЧКА!-Я поехал с большой скоростью за линией из табличек что ставил Азур. Обезьянки начали скидыватьса по моим приказам в нужное время и я остался без обезьян. И тут начинанться дождь табличек прямо над моими друзьями и МБ. Я добавил газу. Тенг сделал силовое поле, а я быстро доставал таблички прямо за дождём. Джуесе:-Приветики!!-Я помахал им рукой и продолжил соберать их. Я увиличивал скорость и увидел группу 3. Джуесе:-Группа 3!!!На борт!-Я взял их в руки и мы поехали на несколько ещё гор что получили дождь из табличек. Я высадил их и оставил таблички там, что уже собрал. После этого я продолжил то что делал ранее и случайно чуть не попался Азуру на глаза. Я зойкнул и быстро спрятался за горой. Азур:-МК! Уберайся! Тебе не нужно разделять твою судьбу с твоим учителем.- Св:-Ну, может это предложение для меня тоже сработает, а? Или-Азур направил таблички в воздухе на него. Св:-Я возьму это за нет...- Азур:-Последний шанс, Мк.-Мк зщурился и злобно обнял Сана. Мк:-НИКОГДА!-Он злобно показал ему язык и я ели как сдержал смех. Азур:-Ррррг...ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!-На них полители таблички. Мк:-О-оу-Поднялась пыль, и они вылетили с облака на солёных облаках. Я покашлял и посмотрел вверх. У них была очень громкая и большая битва. Сан реально не сильно расходился со мной тогда, при нашей битве. После этого, собравши таблички что лежали на полу я собрал их в кучу на другом конце острова у горы. Там уже были все группы что потели и отдишивались. Я дал им приказы о отдыхе и другим группам сказал чтобы они заменили их. На гору недалеко от нас полетел Азур и врезался в неё делая громкий звук удара. Я открыл уши и вернулся к работе. Их было чётко слышно. Св:-Както стыдно, что Нефритового Императора заставляют бегать кругами две нахальных обезьянки, на его первом же дне работы- Мк:-Ну, одна обезьяна, и одна неподтвердженая, но да!Хаха! Я бы стыдился, уж точно!- Азур:-В этом сезоне....Болтовня! И подумать только, я раньше называл тебя <<Королем>>,ТЫ ИМБИЦИЛ!-Тот вздохнул и сделал громкий рёв.(или дунул очень сильно, фиг знает) Неоткудого появился посох что был сам с размер с горы. Я ехал быстро, и не заметил его. Случился громкий взрыв и я споткнулся и мои таблички разлетелись снова. Сан прилетел сюда на облаке и я поднял голову. Св:-Хей лентенант мартышка!-На его руку села обезьяна и дала ему кулак. Тот посмотрел вниз-Джуесе, как план продвигаетьса?-Я показал ему палец вверх и мое лицо снова упало на землю от усталости. На нас летел Мк с громким криком. Св:-Это мой сигнал!-Тот споймал Мк и посадил его на облако к себе и жухнул в небо. Я заставил себя встать, струхнул с себя пыль и дал лентенанту поработать над этой кучей, пока я буду собирать ещё одну. И тут над моей головой оказался посох. Джуесе:-КАКОЙ ЛИЛИИ!!-Я зойкнувши укланился от удара и таблички снова раслетелись с моих рук. Я их начал быстро собирать и иногда поглядывал в небо от интереса. Он сражался с мега-трансформером Мк. Азур:-ДОСТАТОЧНО С МЕНЯ ВАШИХ ИГР!МОЕГО ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ!-Тот разорвал трансформер на части и взял корпус груди этой машины. Крышка медленно открылась и там оказался ПортиМк. ПортиМк:-ХОХО,ХЕЙ БРАТАН!!ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ЕГО?-тот показал на картонку Сана что говорила о каком-то бренде. Азур:-ГРРХХ!- Св:-ЮХУУУ!!!~-Тот помахал рукой и стоял на облаке вместе с Мк. Сан крывлял его а Мк начал бить себя по попе, насмехаясь тоже и смеясь. ПортиМк:-ХЕЙ!!ПОРТИ ЛЕЕВ!!-Азур снова обернулся к нему. ПортиМк и КартонкаСв:-А....ВОТ....И....МАНКИ....КИД!!!-Оба кричали и из машины вылетела бомба с банана прямо на нос Азуру. Бомба из шкурки банана начала делать бибикающие звуки. Азур:-Дргх....Я ненавижу обезьян....-Он посмотрел на бомбу и она взорвалась. Мк:-Оу хех, этот план реально работает, а?-Он смотрел на Азура. Св:-Агась, кто бы подумал!-Тот облакотился об Мк.

***

Мей:-Каждый раз когда мы переходили к финальной битве, мы в основном вели её без реального плана! Прямо как Сабоджи сказал:этого не будет достаточно на этот раз. Нам нужно дождатьса момента чтобы нанести удар!- Пигзи:-Но Азур не станет просто ждать чтобы мы атаковали. Если он реально настолько обижен на Короля обезьян, как Макак сказал, то тот просто прийдет и нападет на нас первыми!-Мей смотрела на него с улыбкой. Мей:-Вот иммено!-Она показала на него карандашём.-Если мы не будем атаковать еще, то он подумает что мы не готовы к нему. Он ошибетьса!- Джуесе:-Так какой план?- Мей:-План состоит в том, чтобы все выглядело как будто никакого плана совсем нету! Когда по настоящему, мы уже выполняем его! План Мк!- Мк:-МЕЙ ПРАВА- Мей:-Команда "А", и команда "Б" будут занимать Пенга и Желтого Бивня, Пока Мк и Король обезьян проберутьса под кожу Азуру, раздаражая его натсолько, чтобы Джуесе мог забрать у него свиток, и он не узнал что он потерял свой свиток, пока уже не стало позно!-

***

Макак:-ЭЙ МАЛОЙ НЕ СПИ!-Перед мной появился Макак и хвостом дал по лицу. Когда он изчез в темноте, я полител к Королю обезьян что уже смотрел на таблички в ближайщей куче. Я добавил своих. Св:-Ну чтож, это последние-Он взял одну в руку и я только заметил что Азур меня увидел.-Молодец, малой, так держать.-На него злостно посмотрели обезьяны Джуесе:-Папа...-Я его потыкал за плечо но он не заметил. Св:-Вы тоже молодцы, ребят, не берите близко к сердцу.- Азур:-НЕТ!!!-Он взмахнул мечём.-ЕСЛИ ВЫ НЕ ВСТАНЕТЕ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД НОВЫМ ИМПЕРАТОРОМ,ВЫ ПОГИБНИТЕ ПЕРЕД НОВЫМ ИМПЕРАТОРОМ!-Из его лап вышли когти и Сан обернулся со страхом. Азур ударил в землю и обезьяны с табличками разлетелись снова. Св:-МАЛОЙ!-Я открыл глаза и увидел Мк что блокировал удар Азура. Джуесе:-МК!-Вокруг был громкий шум и Мк ели как держал удар. Азур:-ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО САН ВУКОНГ ЗАСТАВИЛ ВАС ПРОЙТИ,КАК МНОГО РАЗ ОН ВАС ПОДВЁЛ,ТЫ ВСЁ ЕЩЁ РИСКУЕШ ЖИЗНЮ,ПЫТАЯСЬ ЕГО ЗАЩИТИТЬ!?!?-Тот надавливал на Мк и тот начал превращаться в его форму обезьяны. Св:-АЗУР!!ПРЕКРАТИ ЭТО!-Тот ударил по руке Азура, и она откинулась. Азур:-ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ВЕРНОСТИ! НО ВЫ НАСТАВИВАЕТЕ УРОК НА СВОЙ ОПЫТ КАК И Я РАНЬШЕ!- Джуесе:-ОСТАНОВИСЬ!!-я смотрел с страхом на то как Азур поднимал меч. Азур:-Я НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ДОВЕРЯТЬ КОРОЛЮ ОБЕЗЬЯНУ,ВЕЛИКОМУ МУДРЕЦУ РАВНОМУ...НИЧЕМУ!!!-Тот начал удар и я начал ехать к Мк чтобы его унести от удара, но тут- Меня откинул громкий лазерный луч, золотого цвета, и меня поймал Сан хвостом. Св:-Сын...-Он проговорил и я открыл глаза. Я увидел своего брата, что медленно взлетал в своей форме обезьяны и чуть не разплакался от счастья и волнения. Мк вздохнул. Мк:-Ну Ладно тогда-Он поднял голову, и улыбнулся, светя злостно глазами. Он быстро шугнул в воздухе к самому носу Азура, спугнувши его. Мк дал Азуру по лицу своих хвостом и откинул его на несколько метров. Потом он шугнул за ним золотым лучём и начал хардкор драку. Сан меня спустил и я держался за него чтобы не улитеть от сильного ветра. Св:-ДА! ДАВАЙ МК!-Тот поднял свои руки вверх. Джуесе:-ВУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУ МК НАДЕРИ ЕМУ ЗАДНИЦУ!!!!-Я закричал от счастья.-Он так быстро растёт-Я снял слезинку с лица. Сделался ещё один громкий взрыв. Св:-Просто попробуй полностью не сломать мой посох ок?!?!- Джуесе:-Папа, свиток!- Св:-А да, свиток!-Он сел на облако а я взлетел в небо, ведь уже не было смысла прятатьса. Главное было не встретить Пенга. Мы с папой продолжили соберать свиток и потихоньку нанизывали его на нитку. Без пова (Захотела сделать показать битвы вместо нудного соберания свитка.) Азур:-Он слишком быстрый...Что он такое?!?!-Его поглатили шрамы из ткани вселеной.(Я понятия не имею что это :Р )От боли он вздрогнул, но потом почуствуя что его сейчас ударят с спины, он споймал Мк в руку. Шрамы ушли на миг. Азур:-Посмотри что он сделал с тобой! Он превратил тебя в безмозглого дикого зверя!!-Мк посмотрел Азуру в глаза светящиемся оком и заставил его от страха упростить хватку. Мк шугнул по его руке и резанул его по лицу. Он покрылся шрамами снова. Мк:-Ну...нет ничего безмозглого во мне....друг-Тот ударил его в спину и откинул его на пол. Потом шугнул у его лица и закинул его в воздух. Св:-Ну ладно! Я думаю что вот это уже последний из них!-Сан висел на хвосте верх дном с обезьянками, и Джуесе висел на своих ногах с одной ветки, тоже сверху вниз и собирал свиток в нитки. Джуесе:-Передайте таблички ребят-Тот поставил руку и ему отдавали таблички все. Сан:-Ок-Тот отдал табличку и их обоих прервал громкий взрыв в далеке. Сан зволнованно вздохнул и Джуесе чуть не уронил таблички. Азур атаковал Мк с мечем, но тот заблокировал удар своей рукой. Мк:-Это тот кем ты притвоешся, верно??-Он откинул меч и шугнул в воздух.-Быть моим другом-Он ударил Азура в живот-Заботиться обо мне, когда на самом деле ты использовал меня, чтобы получить то что хотел!-Азур откинулся но все еще не сдавался и мечем защищался. Мк лбом ударился об меч. Мк:-Это же то что ты хотел, верно?Настроить меня против моего учителя!-Неоткудого появился гигант (форма титана как у Короля Обезьян,Макака и Нечжи) золотого цвета с 4 хвостами (не точное число). Мк:-Положи руку в клетку обезьяны, и ожидай быть укушеным, сынок-Он падал в рот своего духа но не получая боли от этого. Сделался еще больше взрыв чем взрывы раньше. Азур был потрёсён, но всё еще стоял на своем и снова встал в защиту свои мечём. Мк начал битьса лобом об меч с громкими звуками злости. Мк:-ГРХ! НГХ! ДАВАЙ!! ДАВАЙ!!-Тот взлетел над ним-Давай, дядюшка лев!!Ты большой герой, верно? Тогда докажи это!!-Азур вздохнул от страха. Мк налетел на него с криком-ПОКАЖИИ МНЕЕЕ!!!!!- Азур упал в гору. Он упал в Фруктово-цветочную гору с огроменной силой. Из него вытекла вся магия, не только Джуесе а и магия императора пока он кричал. Ткани вселенной начали разтекаться и Мк, от неизвестного ветра что дул с дыр, начал терять силу и падал. Мб:-Азур...нет....- Вокруг все начало взлетать. Мк стоял, глюча в останках Фруктово-цветочной горы и выдавал отдышку от такой сильной битвы. Из него капал пот рекой, что взлетал. Азур начал взлетать с ним крича от боли и всё стало белым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.