ID работы: 13682693

Урок у воды

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок у воды

Настройки текста
----------------🌿______________🌿--------------- Ясные лучи солнца медленно озаряли палатку. Был слышен щебет птиц, сплетни воды у ручья. Серый воитель держал пасть открытой от того что провёл всю ночь за патрулём. Светло-серый кот с тёмными пятнами и темно-синими глазами. Когда он вышел из своей палатки тот кинул раздраженный взгляд на Белку, которая тихо спала со своим Ежевикой. Уголёк фыркнул и когда увидел что рассвет потихоньку настаёт и вот уже настал сезон юных листьев. Кот пошёл к палату учеников. Около жёлто-коричневого кота спала тёмная шерсть. Уголёк подошёл к ней и ткнулся мордой об её бок. — Вставай! Прошипел тихо кот -Вставай!!! Кошка медленно раскрыла глаза и посмотрела на кота. Тот стоял с грубой мордой, от чего у юной кошки бросало в жар. Кот повёл головой, что давало право, что бы кошка шла за ним. Выйдя из палатки учеников кошка огляделась. — Всё щас ещё спят? Кот повернулся к ней и фыркнул — Утро-вечером удоенее! Остролапка, воители встают очень рано, да бы поохотиться на дичь. Кот махнул хвостом к выходу из лагеря и ученица погнала к нему. Когда её тёмный хвост скрылся за папоротниками, кот подлез под ними и двинулся за ней. ---------------🌿______________🌿---------------- Под лапами трава была мокрой. От дождя который лил почти всю ночь, остались лишь маленькие капельки и туман. Вот чёрная шерсть двинулась к ручью. Серый кот поковылял за ней. Но тут кошка быстро замерла и прикрыла хвостом около лапок своё «местечко». Но кот сразу же его учуял. Уголёк посмотрел на ученицу, которая замедлила шаг. Кот принюхался и в голове сразу проникнула мысля. Когда двое добрались до озера Уголёк шикнул: — Сегодня будем учился драться в воде! Во первых когда ты дерёшся в воде, всегда старайся голову вытянуть к небу! — Я знаю это! Любой котёнок знает! Сказала кошка, прикрывая пушистым хвостом брюшко. Кот встал в позу и показал как правильно на мелководье бить задними лапами. Кошка повторила это но подскользнулась и встала в позу, которая напоминала потягушки у кошек, но с открытым местом. Уголёк сразу увидел это и ухмыльнулся. — Вижу. у тебя проблемы со здоровьем? Сказал кот, облизнувшись. Кошка не много прищурилась и садясь на воду ответила: — Да. организм словно горит, и я не знаю что с этим делать. Кот обошёл ученицу и положил хвост на её спинку сказал: — Я могу помочь с этим! Ну если т захочеш! Кот отошёл от кошки и сёл к ней спиной. — Нет, наверно это самое пройдёт! Кошка стала лизать то место но сколько пронизывала нечего не помогло. — Ну как хочешь! Просто когда такое происходит, нужен кот, тебе станет сразу легче. Тот улыбнулся и косо посмотрел на чёрную кошку. Остролапка удевилась и позже выдала: — А это будет больно? — Нет, очень даже приятно, но тебе сначала покажется этот процесс больным, но потом замурлыкаешь! Кот подошёл к ученице, да бы вдохнуть её сладкий аромат. Кошка немного замешкалась но кот добавил: — Но тебе придёться не кому это не говорить! Кошка подумала что он говорит о какой ни будь траве, возможно заложить и дело с концом но не. — Х-хорошо, что нужно делать для этого? Кот вздохнул и обошёл её со спины. — Приподними свою прелесть и убери хвост. Кошка немного вздрогнула но подумала что может вода поможет? И приподняла хвост. Из её дырочки показалась белая жидкость. Кошке от холода, и того что её часть стала холодать, так ещё то что она стоит в ручье, становилась холодное и холодней. Кот тем временем понюхал до уши молодой запах и лизнул всю белую с мазь. Кошка вздрогнула и пискнула: — Ч-что это т-такое? Кот лизнул место ещё раз и после сказал: — Для тебя это будет рай, уж поверь! Кот опять стал лизать белую с мазь и нюхать её приятный аромат. После такой трапезы, Остролапке стало лучше и та вернула обратно хвост сказала: — С-спасибо, мне лег-че! Кошка стала выходить из ручья, но тут кот выскочил и добавил: — А ты не хочешь получить такое удовольствие в твоей жизнь, которого ты не сможешь не когда получить? Кот обтрусился от воды и присел около кошки. — Ну, мне легче стало, что может быть ещё лучше? Кошка лизнула то место из которого опять показался сладкий аромат. Кот не в силах себя сдержать сказал: — Так. А теперь поиграем в игру! Тут в игре 2 победы! Даже если ты выиграешь или проиграешь ты получишь лучшее удовольствие! Кошка прикрыла хвостом свою мокрую дырочку и кивнула. Кот дал приказ бежать. Когда кошка побежала то хвост от дырочки оторвать даже не могла, от страха. Тут же кот бросился за ней и через некоторое время поймал. — Нуис. щас ты получишь свой приз. Кот отодвинул легко лапки пушистой кошки и пока Остролапка оглянулась, та увидела орган кота. Кошка сразу же дёрнула и тихо прокричала: — Это больно! Что это такое?! — Ты не когда этого не видела? Кошка поматала головой. Та уже дрожала от такого нрава наставника. Лапки стали подкашиваться и вскоре та упала от избытка сил. Кот подобрал под себя кошку и тёплое дыхание пробежались по спинке кошки. — Не бойся, тебе не будет больно. Кот стал ожидать пока ученица успокоиться, хотя по её виду было видно что кошка дрожит больше чем осиновый лист на ветру. — Не бойся, это не больно, но зато потом тебе станет ещё легче! Кот стал медленно заводить свой орган в кошку. Та пискнула и пикрыла лапами глаза. Кот посмотрел на неё с ледяным взглядом и стал опять заводить. Когда орган уже оказался полностью тот сказал — А щас готовся, к самому красивому. Кот начал двигать тазом, так же пускать жидкость к маленькое тело. Кошка стала тихо пищать но не от радости как говорил кот а от боли. Ветерок опять прошёлся по её тельцу и та пискнула — В-вы же с-сказали н-не больно б-удет. Кот уставился на ученицу и стал медленно двигаться, давая ей привыкнуть. Тяжело дыша, дыхание кошки со временем успокоилась Кот опять стал двинуться, как он и говорил ученице правда стало приносить не боль, а удовольствие. — Ку, а щас как тебе? Спросл кот тихо постанывая — Это просто… кайф! Кот выдохнул и сказал — Слушай старших, но по этому вопросу, всегда обращайся ко мне! Кошка тихо застонала, хотя её дыхание опять было затруднённое. После такого количества и последнего толчка кота, кошка мяукнула — Глубже~… засунь пожалуйста глубже~… Кот опешил он не ожидал такой реакции, хоть он и хотел но отвёл взгляд. — Ты маленькая ещё! Тебе хватит! Кошка подошла к коту и потерялась об его шорстку и высунула хвост вверх. Да бы запахи опять дошёл до кота. — Ну ты же сказал что поможешь в этом только ты! А мой организм всё ещё нуждается в этой процедуре! Кот осмотрел на ехидную ученицу и прошипел: — Сама попросила! Кот прыгнул на неё, схватившись за загривок. Кошка уже спокойно поставила свою дырочку, приготовившись к процессу. Кот быстро ввёл свой орган в щель но очень быстро по самые яйца. Кошка пискнула - А что так быстро! - Ну ты ж сама просила, что я то тебе плохова сделал? Тот стал быстро двигать тазом, но ученица даже не пискнула от первого раза она уже приняла тот темп. Кот опять стал лить какой-то белой смесью в её. Кошка за хлопала хвостом от такого и прикусила губу да бы не за стонать во всю. Кот уже чуть ли не залез на неё и от этого кошка не выдержала и издала сладкий стон. Кот был доволен такой реакцией и лизнул её около ушек. После долил жидкость в неё и вышел. - Ух.. ну как? Понравилось. - Это.. превосходно.. Кот ухмыльнулся и повёл хвостом. - Давай домывайся и пойдём в племя, но не кому про это не говори! Кошка кивнула и промыв свою дырочку которая не сочилась, гордо выпрямила хвост и побежала в след за котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.