ID работы: 13682746

Похищение Феникса Райта

Джен
R
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста

20 марта

Отель Грейроутер

Виола зал

— Прошу прощения, — сказал посыльный — скажите, вы случайно не Майя Фей? — Э-эм, да, это я, — ответила Майя. — В регистратуру только что поступил вызов на ваше имя. — Вызов? А, наверное, мне звонят из деревни. — Мистичная Майя, что-то случилось? — забеспокоилась Пёрл. — А нет, ничего, вы пока идите, я вас потом догоню, хорошо? — Хорошо. — Госпожа Фей, будет добры, последуйте за мной. — Эй, подождите, мы пойдём с Майей! — неожиданно запротестовал Феникс. — Простите, мистер, но звонок поступил исключительно на имя миссис Фей, вам идти с ней абсолютно бесполезно. — Да, Ник, я вас догоню, всё нормально! — Нет, но всё же я хочу пойти с Майей. — Мистер Ник хочет пойти с Мистичной Майей, потому что боится, что с ней что- то случится! Это настоящая любовь! Это привело Де Киллера в замешательство. Он совершенно не предусмотрел такой вариант развития событий. Весь план похищения рушился у него на глазах. Оставалось только одно. Это было явно не лучшим исходом, но других вариантов не оставалось. — Хорошо, мистер Ник, вы можете пойти с миссис Фей, но я бы хотел отойти, поговорить с вами с глазу на глаз. — Что? Ник? — удивилась Майя. — Я вернусь! — крикнул Феникс, уходя с виду безобидным посыльным — Так о чём вы хотели со мной поговорить? — спросил ничего не подозревающий Райт, перед тем, как почувствовать сильный удар по голове, и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.