ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Долгосрак, которому кстати платили за рекламу...

Настройки текста
Примечания:
Все собравшиеся молча пялились на Долгохвоста, вышедшего из взрыва. Никто ничего не понимал, да и не мог понять. Внезапно, Долговязый достал откуда-то хлопушку, пальнул, и запел: — Щербатой ма-агазинчик, Напоит и нако-ормит, Щербатой ма-агазинчик, Накормит и напо-оит! Да самое гла-авное, Пока ты та-а-ам, Не травани-ись, Слышишь, не травани-ись ТА-А-А-А-АМ!!! — последнее слово Долгий заорал так, что у Бича в дурке заложило уши и он залез обратно в заварник откуда он его достал, а Снежок чуть не кикнулся из мира. — Тьфу, придурок, зачем орать?! — с заткнутыми ушами ругнулась Вишнёвая Роща. — Жизнь - не малина, не сладкая и не розовая. Ауф. — зачем-то сказал котяра. — Ты из ума совсем выжил? — Йес. Кстати, чего это я... Я пришёл по душу Огника. Беги, рыжий. Тут Огнезвёзд очень быстро среагировал, залез в мешок, завязал себя а как и положил себя в сундук, а после в нём заперся не ищите тут логики, её сожрал голодный Звездоцап. Вишнёвая Роща почесала затылок и промямлила: — Не, ну щас файтинг кажись начнётся. И верно: после этих слов Долгохвост налетел на сундук, разломил его на две части и достал мешок с Огником. Огнезвёзд не обосрался, вылез из мешка и со всей силы долбанул бежевого лапой. Долгий не растерялся и начал мутузить рыжего в живот, на что тот со всей силы прописал ему с ноги, после чего Огнезвёзд повалил Долгого и начал того душить, а Длинный вырвался и сделал Огнику аберкот правой. Огнезвездульный, чудом вырвавшийся, пнул Долгохвоста прямо в дурку к Щербабе и её помощникам, на что через пять минут прилетела ответка. Это был опять Долгохвост, но только со Сникерсом в одном месте и с приклееной к шерсти бумажкой, которая гласила: "Мы сийчас засуним иго к вам в жепу! И вапще, хватет к нам всех пенать! У нас миста аграничины!" Молча наблюдавший за этим Чернозвёзд задал весьма логичный вопрос: — Извините, а скажите мне, что тут происходит?! Почему мы сидим в каком-то фанфике, в котором название никак не совпадает с текстом, мы друг друга пинаем и летаем, а пишет про нас какая-то шибанутая на голову девочка?! — Эа, я не знаю. Я её ОС, так что, впринципе, мне ещё больше достаётся. — ответила Вишнёвая Роща. — А, по, больше, запятых, можно, было, впихнуть, в, одно, предложение? А, то, их, как-то, маловато. — фыркнула Синяя Звезда, на что зеленоглазая зашипела и уже готова была вмазать Синьке, но её вовремя остановил Звёдный Луч. — Стоп, дамочки! Драться - не выход! Нужно просто мирно убивать. — хихикнул Лучезарный. — Очень смешно. — язвительно ответила рыжая.

21:37. Дурка Щербатой. Её кабинет.

Щербаба, маясь от скуки, сидела за своим компьютером и строчила фанфик с пейрингом "Долгохвост/Огнезвёзд". А примерно там было написано так: "Далгохвост шол по лесу и ноткнулса на хижену Агнесвёсда. Зойдя туда, он увидел хазяина этаво дома. Далгахвост спрасил Агнесвёсда: "Пачему ты жевешь так далико ат всех?" А он атветил иму: "Патамучта я скрытый негадяй, и ваапще я килер". Тут у Агнисвисда вырасли 3 пары диманичиских крыльив и рага дьявола, а сам он акрасилса в чорный цвет. Свиркнув сваими красными глозами, он скозал: "Типерь ты мой рап." Далгахвост встал на калени и зомлакал. "Пащади!" - кречал он. "Нет!" - атветил суровый килер и пацелавал Далгахвоста." Проходящая мимо Ласточка взглянула в экран и чуть не сдохла от такого. — Ты чего, блин, пишешь... — с выпученными глазами спросила птичка. ачо, она же "Ласточка" кошка. — Фанфик. Нравится? — обернулась целительница на свою коллегу. — Не майся дурью, а иди вон лучше нам с Ураганом помогай. Уголёк уже свой матрас прогрыз, пришлось ему намордник натягивать! — воскликнула серая кошечка. — Я не могу, меня мои читатели ждут! — Ай, ладно. Сейчас я улечу в отпуск в Клан Бесконечной Охоты, и мне станет всё фиолетово. — и, сказав это, Птицеименная натянула на себя фиолетовые очки отсылка на 13 карт, да? и улетела в КБО. Внезапно раздался грохот, и стену кабинета Щербабы проломила туша Долгохвоста. — Идиот! Зачем так пугать?! — воскликнула целительница. — Да меня запульну-... — не успел ответить возмутившийся Долгосрак, как тут он глянул в экран а зря. Прочитав всё содержимое, длинный упал в обморок. Забавная картина: из стены торчит Долгохвост в обмороке, рядом стоит озадаченная и слегка напуганная Щербатая, а сзади, на компьютере, открыт фанфик некой "ЩербетАгонь758". Тут серая кошка схватила Длинного и начала его со всей силы трясти. — Вставай! Нечего тут валятся! Это тебе не твой родной домик! — не получив ответа, целительница разозлилась, достала бумажку, начеркала на ней что-то, приклеила её к шерсти котейки, вставила Сникерс в жопу Долгохвоста и пнула его со словами: "Не тормози, Сникерсни!". Долетев до пункта назначения, Долгохвост проснулся, оглядел всех собравшихся котов, выслушал, что они говорят и предложил "гениальную" идею: — Го вызволим Клёну, Лома и Кровяку? Коты переглянулись, подумали, пошептались, и Звездоцап воскликнул: — Мы согласны! Какой план? — А никакого. Тупо проламливаем стену, хватаем этих туполобиков, пробиваем вторую и летим обратно! — Логично. Ну, идём? — встал Огнезвёд и оглянул всех собравшихся. Коты кивнули. — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.