ID работы: 13682937

Краткое "Ля" и длинное "ЭТО ЧТО ЗА ФИГНЯ?!..."

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Забагованный Горелый и Рассерженный Ячмень.

Настройки текста
Примечания:
— Мне ле-ень куда-то идти... — протянул Мошка, развалившись на диванчике в особняке Коршуна. Коты сегодня решили не идти к Громозвёду, а пинать мухоморы а балдеть. И вообще, на улице было жарко, а в гостях хорошо... — Тогда чем заниматься будем? — спросил у всех собравшихся Звездолом. — Не знаю. Можете делать всё, что захотите в моём доме. Только не разнесите его и не жрите кошачью мяту. А так - всё можно. — ответил Коршун с веером в руке. — О! Кайфарик! Можно тогда я со Снежком и Вишнёвой Рощей в ПК порублюсь? — воскликнул Мошка. — Эээ... Если вы вирусов не накачаете - то дерзайте. Комната с компьютерами вон там. — и птиценазванный кот указал на какую-то там дверь слева в коридоре. Троица сразу же рванула туда, выбила с ноги дверь и... Пердечный сриступ котам обеспечен! Там были просто ПРЕКРАСНЕЙШИЕ и УЛЬРА-ДОРОГУЩИЕ компьютеры и ноутбуки. — Омагад... Я сижу тут! — подлетела зеленоглазая к самому ближайшему компьютеру. Уже через две минуты трио начало устанавливать на ПК, что вздумается: Снежок устанавливал взломку Майнкрафта со всеми модами, Снежок закачивал Танки и Роблокс, а Вишнёвая Роща... А ей делать нефиг было, и она решила закачать какие-то левые игры. Руки дошли до яндерки. Рыжая потёрла лапки, предвкушая, какую резню она там устроит. — Чо делаем? — резко ворвался в комнату Звёдный луч и подлетел к компьютеру Вишнёвой Рощи, от чего та чуть не схватила инсульт жопы. — О-о-о, интересненько. Как будешь убив-... — не успел договорить предва, как увидел, что кошка назвала семпая его именем. — Э-э-э... — Ничего не говори, ты только сделаешь хуже. — процедила сквозь зубы зеленоглазая, придурошно улыбаясь и дёргая глазом где-то в ГП задохнулся от шипперства Крутобок, а Мошка тихонько зашёл на Фикбук и начал строчить фанфик с пейрингом "Левая кошка/Звездулька Лучезарная". — Экхем... Я тебя намного старше. — Да ****** мне. — саркастично сказала рыжая, от чего получила чапалах от Синьки, которая влетела в комнату сразу после этих слов. — НЕ СМЕТЬ МАТЕРИТЬСЯ ПРИ КОТЯТАХ! — зарычала озверевшая мать, продолжая лупить Рощу. — Да успокойся, мамаша! — начал отпихивать ту Ветряной Предва. На заднем плане в афиге стояли Мошка и Снежок. — Чо случилас'? Вы чо тут дела-... — не успел поговорить подошедший Коршун с лимонадом в руке, как в него сковорода от лап Звезданутой Сини. — НУ ТЫ И... — и птиценазванный котяра полетел в бой. Через секунды две после начатого боя у порога стояли абсолютно ВСЕ коты. А уже через 5 секунд они устроили дикий махач, в котором приняли участие даже Снежок и Мошка, не смотря на протесты Синей Звезды. Да что уж там, они сумели ввязать в войну троих санитаров! Но тут... — МР-Р-ЯУУУУУУУУУУУУУ! - раздалось где-то в стороне, и коты повернули головы на источник шума. Увидев происходящую картину, коты ахренели. В окне висел Бич в заварнике, привязанный за ручку чайничка к выступу за окном. Кот был перепуган, а ветер в любое мгновение мог порвать тонкую веревочку. Кто же это сделал?... — Чоза... — не успела договорить Кленовница, как Бич с диким ором выпал из заварника и упал в кусты... Просто в кусты. Хватит его мучать. — Кто пойдёт его спасать? — спросила у всех собравшихся Вишнёвая Роща. Никто не поднял лапу. — Ладно, я пойду. С недовольной наглой рожей недовольным лицом зеленоглазая поплелась к кустам, в которых должен сидеть Кровяка. Однако, его там не было... — Народ! — коты выглянули в окно. — У нас кровавый предва пропал. — И что делать? — спросил Снежок. — Придёться пойти его искать. — вздохнул усталый Звездоцап. — В дорогу, о великие жители Сумрачного леса, Звёздного Племени и какой-то срани!

Где-то в Закулисье.

— где я... куда я попал... чо со мной... — Бич уже хотел встать, как шибанулся башкой обо что-то твёрдое. — тьфу! Злой Кровяка пнул железку в стену, но она отскочила и попала по кому-то сзади. — АЙ!! ПРИДУРОК, БОЛЬНО ЖЕ!!! — кто-то вскрикнул. Льдиноглазый обернулся и увидел... Горелого. — ты что тут делаешь? — Сру. — ответил чёрный кот с шишкой на голове. — а если правду? — Ну, я с Ячменём на бутылку лимонада "Золотой Львиносвет" поспорил, что в Закулисье не попаду. Упал с лестницы мордой в пол, и... — попал? — спросил Бич. — Нет! Упал - не получилось. Опять упал - не получилось. А потом вылетел в окно, и... — попал? — Да нет! Вылетел в окно, упал в кусты крапивы и полетел в ЗП. Оттуда меня выпнули, и... — попал? — у Кровяки заела пластинка. — ДА НЕТ ЖЕ! — гаркнул Горелый, от чего Бич слегка обосрался вообще-то не слегка, ну да ладно. — Кхем... Так вот. Выпнули меня оттуда, а я приземлился к Гусохвосту в лапы. А он меня пнул. И... Я попал. — увлекательно. а как отсюда выбраться? — Хезэ, будем ждать. Оба кота уселись ждать подмогу, но в течении получаса к ним никто не приходил, как вдруг... — ЭАЖЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭА — раздался дикий ор, и кто-то проломил крышу Уровня 0.

Вернёмся к нашим обрыгаликам.

— Как хорошо, что пока Бич спал, я вшил ему в жопу локатор. — хихикнул Звездолом. — Теперь мы его легко найдём! Тэээк... Опа. — Что там? — спросил Чернозвёзд Экскурсовода-3000. — Он провалился под текстурки карты. — Всмысле? — Он, походу, в Закулисье. — ответила на вопрос Черного Аппарата Роща. Все коты обернулись на неё и непонимающе склонили головы на бок. — Ну, фигня такая, когда ты из мира выпадаешь. Когда ты долбанулся головой сильно, или, например... С лестницы упал. В нашем случае с окна. — Эээ... И как туда попасть? — спросил ту Звездный Луч. — Есть один способ...

Спустя 5 минут.

— А может не надо?... — промямлил Огнезвёзд, держа в руке какой-то напиток. — Надо, Федя, надо. — ответила Роща. — Фух. С ЗП меня. — Огник хряпнул напиток, пошатнулся и пропал. — Сработало? — спросил зеленоглазую Звездоцап. — Сработало!

Закулисье (опять).

Коты отскочили от источника криков, и через секунду потолок проломила чья-то рыжая туша. Горелый опасливо подошёл к нечто и потыкал в него палочкой, которую прихватил с собой. — Огнезвёзд, ты? — Йа-йа. — УРААААА, СПАСИТЕЛЬ!!! — полетел на родственника Беач. — Да отцепись от меня! Ты своим ошейником мне всю шкуру расцарапал. — спихнул того Огнезвездульный. — Ты пришёл нас спасти? — сверкрул глазами от счастья Зажигалка. — Не только я. — Всмысле? — Слушай. И, буквально через секунду, послышался вопль множества голосов, а после потолок пробило дождём из котов. — ураааа! спасение!!! — обрадовался Беач. — А ты тут откуда? — спросила Зажигу Синька. — Долго объяснять... Кароче, я пробил текстурки своей сракой. — Я всегда говорил, что тебе худеть надо! — фыркнул Звездоцап. — так, лады, пошлите выбираться отсюда. — Ээээ... А как?... — Вишнёвая Роща "слегка" запаниковала. — Мамоньки... — Это что мы тут... Навечно?... — у Лучезарной Звезды задёргался глаз, а после он заверещал. — МАМОНЬКАААА, ПАПОНЬКААААА, ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЮШКОООООО, ДЖЕЕЕЕЕЙК, ЩЕРБАБААА И ЕЁ КОЛЛЕКТИИИИИИИВ, СПАСИТЕ НАААААААС!!! — ЗАТКНИИИСЬ!!! — заорал кто-то, а через мгновение появился портал рядом с шайкой котов. Из него вышел Ячмень. — Всех мышей мне распугали, идиоты! Шуруйте за мной! И коты, один за другим, вылетали из портала, напуганные и обосравшиеся. — больше я НИКОГДА и НИКУДА не пойду с вами... — начал заикаться Бич. — Пойдёшь-пойдёшь, нам ещё к Громозвёзду надо. — фыркнул Черный Аппарат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.