ID работы: 13683085

Дурак

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча смущено сжал края короткой юбки. Ну почему он согласился на это!? - Скар ты скооороооо?- Пропел голо Кадзухи из спальни. - Иду.- Пробурчал он заходя в комнату. Кадзуха сейчас сидел на кровати и крутил у себя в руках пузырёк смазки. Увидев Скарамуччу он сразу усмехнулся. Парень был в костюм горничной специально сшитым для него. Короткая юбка , корсет подчёркивающую талию и милый чепчик с узором кошачьих ушек. Обувь на каблуках мужчина решил не отдавать парню зная что тот сто процентов упадёт или будет идти как пингвин. - О архонты что за прелестно создание передо мной.- Кадзуха картинно положил руку себе на сердце.- И как оно посмело украсть моё сердце. - Идиот.- Тихо ответил Скарамучча подходя. - Нууу подыграй мне.- Заныл Кадзуха и сделал грустное выражение. - Не дождёшься.- Скарамучча подошёл к нему и сел на коленях.- Что нужно делать? - Сразу к делу?- Кадзуха усмехнулся.- Ну ладно. Приподними платье. Скарамучча осторожно поднял юбку. На парне были кружевные чулки закреплённые ремешком. Нижнего белья на нем не было по просьбе Кадзухи. - Так сейчас пожалуйста держи её и не шевелись.- Кадзуха налил себе на пальцы смазку и приставил ко входу парня. - Холодно.- Пробубнил тихо Скарамучча. - А прости в магазине была только такая.- Пояснил Кадзуха вводя один палец. Он старался медленно двигать рукой хорошо растягивая Скарамуччу. Парень тихо стонал прикрыв глаза. Когда первый палец спокойно проходил внутри Кадзуха добавил второй. Это уже более ощутимо внутри. Скарамучча погромче застонал и покраснел. - Так теперь дай мне минутку.- Сказал Кадзуха когда вытащил пальца из тела. Мужчина быстро снял с себя штаны с нижним бельём кинув их куда то в угол. Он осторожно приставил головку к анусу парня. - Теперь медленно насаживайся. Только давай как не прошлый раз а!- Быстро сказал Кадзуха видя как Скарамучча приготовился. - Мэх.- Скарамучча сразу расслабился и стал осторожно двигаться. Член с трудом вошёл внутри и стал медленно проходить внутри. Скарамучча вскрикнул и зажмурился. Кадзуха положил руки на талию останавливая предвестника. - Подожди не торопись ты.- юноша посмотрел на Скарамуччу.- Привыкни сначала, а потом двигайся. Скарамучча кивнул и когда он привык к заполненности внутри он насадился на остальную часть члена. Кадзуха и Скарамучча одновременно застонали. Невероятно. - М-молодец ты п-прекрасно справляешься.- Тяжело дыша сказал он. Скарамучча смущено кивнул и стал медленно двигаться. Кадзуха помогал ему держа его талию. Иногда у него получалось попадать по простате от чего Скарамучча вскрикивал и сильнее краснел. Юноша же просто уткнулся в шею парня тяжело дыша. Через какое то время Скарамучча не выдержал и кончил испачкав себя и Кадзуху спермой. Кадзуха же просто задвигался внутри и успев вынуть кончил на пол тяжело дыша. Скарамучча упал на грудь юноши. Кадзуха какое то время молчал. - Эх жаль испачкали форму.- Грустно вздохнул юноша смотря на испачканного и слегка рваной формы. Скарамучча легонько стукнул его в грудь. - Дурак.- Тихо сказал обнимая Кадзуху за шею. - И я тебя люблю.- Юноша поцеловал предвестника в щеку обнимая в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.