ID работы: 13683174

Подслушала разговор

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Утро, на всю комнату раздаётся звонок будильника, но Лунита погружена в сон и не слышит ничего. В комнату заходит Моника. — Луна, вставай милая, ты как обычно проспала. — наконец-то шатенка открыла свои глаза и поняла что ей пора собираться на учёбу. — Прости мамочка, мне снился такой волшебный сон. — она начала вспоминать его. — Что было во сне? Неужели какие-то воспоминания из прошлого? — Моника была рада тому, что Луна вспоминает свою жизнь. — Нет, сегодня без воспоминаний. Так, меня уже ждёт Амбар, я побежала собираться. — Лунита поцеловала маму в щёчку и скрылась в ванной. Через 15 минут оттуда вышла полностью готовая девушка. Она была одета в форму, волосы она оставила распущенными, но накрутила их, макияж как обычно незаметный, но подчеркивал её красоту. Луна спустилась вниз, она хотела хоть что-то съесть, чтобы не голодать на первом уроке. — Всем доброе утро. — девушка подошла к папе и дедушке и поцеловала их в щеки. Она делала это каждое утро, это стало её традицией. — Доброе утро, сестрёнка, опять опаздываешь. — Амбар посмотрела на сестру немного недовольно и продолжила есть. — Амбар, что ты начинаешь, как будто ты никогда раньше не просыпала. — дедушка как обычно встал на защиту Луны. — Нет, нет, всё правильно она говорит, Луна ты стала рассеянная в последнее время, у тебя всё хорошо? — Мигель немного отдалился от дочки, потому что теперь он работает больше чем раньше. — Всё у меня хорошо, просто долго не могла уснуть. — мексиканка не оценила, что отец встал на сторону Амбар, хоть они и не враждуют как раньше, но привыкнуть к друг другу ещё не смогли. — Я думаю мы можем ехать, а то опоздаем уж точно. — девочки взяли свои рюкзаки и пошли к машине. В школе. Нина сидела уже в кабинете и разговаривала с подругами, и постоянно поглядывала на дверь, ждала когда же придёт Луна. Тут распахивается дверь и в класс заходит учитель. — Доброе утро дети.- все встали, чтобы поприветствовать учителя. — где Валенте? Мне необходимо сделать объявление. — сеньора Гарсия начинала злиться. — Здравствуйте, извините за опоздание.- Лунита влетела в кабинет, подошла к своей парте и села на место. — Что она тут так рано делает? — спросила шепотом Луна у подруги. — Пришла сделать какое-то объявление. — девочки продолжили слушать учителя. После уроков девочки прогуливались по парку. Луна решила, что должна поделиться своим сном, хотя бы с Ниной. — Подруга, мне такой сон сегодня снился, но я никому не рассказывала о нём. — Нина удивилась, ведь чаще всего Лунита рассказывает о снах сначала маме. — мы с Маттео сидели в парке, пели очень красивую песню, всё как было раньше, а потом мы поцеловались. — у шатенки засветились глаза. — Как видишь, я до сих пор люблю его, но мы расстались и ничего уже не вернуть. — с грустью разъясняла Луна. — Эй, тебе не кажется, что всё вернуть ещё можно, когда я вижу как вы общаетесь, между вами как будто искры летают, вы смотрите друг на друга влюбленными глазами, неужели ты это не замечаешь? — Да, но при этом мы общаемся как друзья, я не думаю что Маттео хочет все вернуть. — девочки дошли до развилки, их дома находились в разных сторонах и пришлось прощаться. — Давай так, через 2 часа увидимся в роллере и продолжим разговор. — Луна утверждающе кивнула и девочки разошлись. Дома Луна переоделась, собрала вещи в роллер и спустилась на кухню, чтобы выпить стакан сока. Там она встретила свою новую сестру. — Луна, собираешься идти в роллер? Не хочешь прокатиться вместе со мной? Надо же как-то налаживать общение. — мексиканка давно думала об этом и быстро допив сок, девочки поехали на каток. — Знаешь сестра, я прекрасно вижу твой талант и хочу предложить кататься в моей команде. — Луна удивлённо посмотрела на блондинку. — Ну не смотри на меня так, в вашем случае, это выход. Гари будет рад новой роллерше. — Амбар, не думаю, что я соглашусь, я не смогу оставить своих друзей. — Я же не заставляю тебя сейчас принять решение, ты подумай, а как точно решишь, скажешь ответ. — Луна задумалась, и правда почему нет? В той команде её друзья, но они не двигаются дальше, кататься с Маттео ей тяжело, потому что в их отношениях неопределённость. Она решила для себя пару дней подумать, вдруг что-то поменяется и тогда решить. Девочки доехали до катка, Луна переобулась и пошла в кафетерий, а Амбар поехала сразу на тренировку. — Нина, давно ждёшь меня? — шатенка села на соседнее кресло. — Да, но мы сидели с Гастоном, так что время пролетело незаметно. — Луна улыбнулась, видя как счастлива её подруга. — Давай поговорим чуть позже, можешь объяснить мне как решать эту задачу. — Нина начала объяснение. 30 минут спустя. — Ооо Нина, я не понимаю эту геометрию. — Луна облокотилась на спинку стула и скатилась вниз. Тут к девочкам подошёл Нико. — Привет девочки, Луна тебя искал Симон, он хотел показать тебе что-то. — Луна встала с кресла и пошла, но резко повернулась и засмеялась. — А где мне его найти? — Я видела как он шёл в сторону шкафчиков, может он там? — Нина опередила Нико, но он утвердительно помахал головой. Луна сразу пошла в сторону шкафчиков. Мексиканка уже подходила к проходу, как услышала знакомые голоса. — Это Маттео и Гастон — подумала Луна, и хотела у них спросить не видели ли они Симона. Но их разговор заставил её остановиться и она начала слушать. — Брат это не может так продолжаться, я должен признаться ей в своих чувствах. — Маттео сидел и просматривал фото в своем телефоне. — Ты можешь нормально объяснить кому. Из твоего рассказа я только и понял что ты любишь её. — Гастон так запутался в девушках своего друга, что не понимал о ком речь. — Кому кому Фернанде. — услышав это имя, у Луны потекли слёзы и она убежала из раздевалки так же тихо, как и пришла. — Да не смотри на меня так, пошутил я. — Маттео рассмеялся. — Конечно Луне, я не могу её забыть, я попытаюсь всё вернуть. Луна вбежала в кафетерий и увидела, что Нина помогает Педро и Нико, быстро взяла свои вещи и побежала в парк. На выходе её увидели Амбар и Бенисио и решили пойти за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.