ID работы: 13683174

Подслушала разговор

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. POV Луна Мексиканка даже не опоздала, а зашла ровно по звонку, и по лицу Нины поняла, что ничего хорошего ей не светит. — Не смотри на меня так, я тебе всё объясню. — садилась и шепотом говорила Луна. — Да уж постарайся, ты знаешь как мы переживали за тебя? Ушла ничего не сказала. Потом пришла Амбар и забрала твой телефон, с каких пор вы так хорошо дружите? — Нина ревновала свою подругу, и была зла, что та ничего не сказала после того как ей вернули телефон. — Произошла одна ситуация, и я убежала, когда пришла в кафетерий тебя не было, и я забыла телефон. Потом встретила Амбар и Бенисио, она предложила забрать телефон. Вот и вся история. Мне надо было побыть одной. — тут Луна поняла, что зря проговорилась за Бенисио, и решила повернуться слушать учителя. — Бенисио? Какая ситуация, не хочешь поделиться? — Нина была максимально недовольна, что подруга ничего толком ей не рассказывает. Но видимо она добила Луну и та решила рассказать. — Я пошла искать Симона, но около шкафчиков услышала разговор Маттео и Гастона, и узнала что клубника хочет признаться Фернанде, что любит её. — с грустью рассказывала Лунита. — Я же говорила что Маттео не захочет вернуть наши отношения. — Луна, прости, я не должна была на тебя давить. — Нина взяла руку Луны и сжала её в знак поддержки. — Но ты не думаешь, что это как-то странно, он вчера искал тебя и хотел о чём-то поговорить. — Да, я знаю, мы с ним говорили только что, и решили поговорить после уроков. Вдруг он спросит у меня совет, как признаться ей в этом. Нинаа я не выдержу и расплачусь. — Подруга, не начинай загоняться, вдруг он вообще о другом хочет поговорить. — Луна пожала плечами и они погрузились в мир биологии. После уроков Маттео ждал встречи с Луной. Он решил отвести её в парк и там во всём признаться. Но что-то её долго не было. Тут он увидел как его шатенка идет в компании Амбар и Бенисио. Она увидела его, попрощалась с ребятами и подошла к Маттео. — Ты теперь общаешься с ними? — Маттео не по душе был Бенисио, ведь с самого детства они соревновались во всём. — Да, Амбар моя сестра, Бенисио её друг и не такой уж плохой, как мы все думаем. — Луна посмотрела на Маттео и решила не продолжать разговор о них. — Так о чём ты хотел поговорить клубника? — Для начала пойдём в парк. — они шли не долго, но всё это время не переставали общаться, между ними и правда летали какие-то особенные искры. И тут они дошли до лавочки, необычной лавочки. — Мы пришли к нашей лавочке Ромео? — Луна посмеялась, но не понимала зачем он привёл её сюда. Они сели на лавочку и Маттео начал говорить. — Девочка-доставка, такое дело, мне нравится одна невероятная девушка, но я не уверен что её чувства взаимны, и я хотел бы спросить тебя, что мне делать. — догадка Луны была верна, он начал говорить об этом, но зачем же на их лавочке, и почему именно с ней. На глазах у Луны начинали появляться слезы, но она сдержала себя. — Зачем ты это делаешь Маттео? — итальянец увидел, что Луна сдерживает себя, чтобы не заплакать и он не понимает что сказал не так. — Луна ты чего? Я тебя чем-то обидел? — девушка горько усмехнулась — Я подслушала разговор, твой и Гастона и слышала что ты хочешь признаться в своих чувствах Фернанде, но зачем ты просишь об этом меня, ты этим причиняешь мне боль. — когда она это сказала Маттео рассмеялся, а Луна не поняла из-за чего он смеется, встала и хотела уйти. Но итальянец взял её за руку настолько нежно, насколько мог. — Девочка-доставка, а тебя не учили родители, что подслушивать некрасиво. — Луна покраснела, но быстро пришла в себя. — Маттео это не меняет того, что ты мне сделал больно, я до сих пор люблю тебя и не хочу помогать сходиться с ней. — она сказала последнее слово с пренебрежением. — Луна, ты может хоть сейчас меня дослушаешь? — шатенка села и продолжила слушать. — Если бы ты осталась дальше, то услышала бы что я пошутил, я говорил о другой девушке. О тебе. Я понял что люблю тебя очень сильно и не хочу отпускать, но я боялся тебе признаться в этом, думал, что ты не захочешь вернуться ко мне. — тут Луна рассмеялась, потому что думала абсолютно так же. — Прости Маттео, просто я тоже так думала, я люблю тебя клубничный мальчик. — и вот наконец-то они слились в таком долгожданном поцелуе. И никто вокруг их не волновал. — На этот раз нас никто не поссорит маленькая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.