ID работы: 13683266

Эта любовь меня убьёт...

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша пристально смотрел на себя в зеркало и не узнавал. Лицо ещё сильнее осунулось, глаза впали и поблекли. Мужчина зашëлся очередным приступом кашля. В раковине, сливаясь с кровью краснел цветок ликориса. Медиум застонал от боли и бессилия. Эта любовь его точно убьёт. Умывшись и выпив подавители, которые хоть как-то сдерживали приступы, Шепс вышел из туалета и направился в гримёрку, их скоро должны были позвать в гот. зал. Олег обеспокоенно посмотрел на брата, ему совсем не нравилось его состояние, но Саша упорно не говорил что с ним и ставил блоки. Но младший не терял надежды докопаться до истинной причины, из-за которой дорогой ему человек страдает. На следующее утро Саша не вышел из комнаты ни на завтрак, ни на обед и Олег уже устал слушать однотипные фразы и просто не выдержал – Саша, открой дверь иначе я её вынесу к чертям собачьим!!! Я же вижу, что тебе хреново, я хочу помочь!!!! На удивление дверь открыли Старший, жутко бледный, стоял держась за дверной косяк. – Мне уже не поможешь Голос хрипел. Шатаясь медиум дошёл до своей кровати и устало опустился на её. В комнате царил мрак и младший включил свет. И то что он увидел повергло его в шок. Весь пол был усеян кровавыми цветами, а брат снова зашëлся ужасным кашлем. Шепс подскочил к нему и легонько обнял за плечи. На ладони лежал кровавый красный ликорис. – Саш, из-за кого ты так страдаешь? Ответь мне, пожалуйста, ты же прекрасно знаешь, я любому морду набью. Ведь можно это как-то вылечить. Старший грустно усмехнулся. – Нет, Олежа, лекарство тут только одно и это взаимная любовь, но боюсь, что этот человек не любит меня так как я его. – То есть ты даже не пытался признаться этому человеку? Саш, почему? Кто это скажи, пожалуйста. Медиум как-то обречённо посмотрел на брата. – Это Димка. – Матвеев?! – Да, это он. Олег нахмурился. – Я съезжу к нему. Если ты не хочешь признаваться ему лично. – Олеж, пожалуйста, зачем усугублять ситуацию. – Саш, ты итак в очень усугубленной ситуации! Ты буквально умираешь! А вдруг он любит тебя, а ты раньше времени загоняешь себя в могилу. Ты сам знаешь, что когда цветы начнут лезть из кожи счёт пойдёт на дни. Старший очень тяжко вздохнул. – Я не хочу портить ему жизнь своим ненужным признанием. Чтобы он чувствовал себя виноватым. – То есть ты даже не рассматриваешь, что он может любить тебя в ответ? Саш, Дима конечно мой друг, но очень закрытый человек и мы с ним к сожалению пока не на том уровне доверия, чтобы он мне рассказывал о своих душевных терзаниях, да и из-за этих съемок дурацких мы давно не виделись, так что я просто съезжу к нему и поговорю. Саша не спорил. Как только за братом закрылась дверь, медиума сотряс очередной приступ и два чёртовых кровавые цветка упали на пол. Саша уже ни на что не надеялся. Олег почувствовал, что что-то не так уже у подъезда Димы. Милая консьержка открыла ему дверь в подъезд, а вот хозяин квартиры открывать свою дверь не торопился. Олег прекрасно знал, что Матвеев дома и уже начал переживать, как тут замок повернулся и второй раз за вечер он был шокирован. Парень выглядел очень хреново. Хуже чем Саша. Наверное потому что у Саши из запястий не торчали чертовы цветы. Ярко синие гортензии. У Олега сошёлся пазл. Не успев ничего сказать, чернокнижник упал в обморок и Олег еле успел подставить плечо. Затащив друга в комнату, медиум судорожно набрал брата. ~ Да? ~ Саша, срочно пей подавители и едь на адрес Димы, потому что если синие гортензии, торчащие у него из рук это не признак взаимной любви, тогда я не знаю что. ~ Я еду. Синие гортензии - Сашины любимые цветы. Эти маленькие цветочки были просто везде, по всей квартире, вперемешку с кровью. Зрелище жуткое. Олег не смог добудиться до чернокнижника, дышал тот с трудом, но всё же дышал. Медиум пришёл в ужас от мысли, чтобы было, если... Незапертая дверь распахнулась, и на пороге появился Саша и тут же ринулся в комнату к своему любимому. Олег тактично вышел на кухню и поставил чайник. Пару минут спустя медиум услышал отголоски голосов и улыбнулся. Всё наладится. Он был в этом уверен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.