ID работы: 13683437

прекрасные сны

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
было продолжение прохладного но в тоже время жаркого лета. кавех как обычно пришел с работы уставший,и очень хотел отдохнуть. как вдруг,ему приходит письмо от кэйи,его верного друга с далекого города. в нем было написано то что тот приехал в сумеру,и хотел бы поговорить и вспомнить былое. кэйа особо не отличался от кавеха,прекрасно одетый и красивый,но пьяница. кавех сразу же получив письмо пошел в таверну,ведь уже была назначена встреча. выходив со своей комнаты он заметил аль хайтама.его прекрасного любимого,но он никак не мог признаться в чувствах.вдруг тот посчитает его никудышным и отвергнет?ну уж нет. аль хайтам спросил у него -ты куда?уже довольно поздно.. сказал с ноткой обеспокоенности в голосе секретарь,но не получив ответа,он решил пойти обратно к себе читать какую то нудную книгу. кавех шел по закату направляясь медленным шагом к таверне. когда он зашел туда,он стал искать янтарными глазами,где же его собутыльник.и он нашел его,и подошел сразу же. в таверне было весело всегда.шум музыки,открывающихся бутылок алкоголя.ну и как же без душевных разговоров по пьяне чужих людей. -привет кэйа!довольно давно не виделись мы.. -приветствую.да,не виделись мы давно..как ты?может появилась какая то девчушка на примете? -давай сначала закажем напитки,а уж потом ты все узнаешь.-сказал кавех тихим беззаботным голосом. ему было поистине тепло на душе сейчас,хоть отдохнет от скучных нотациях хайтама и однотонной работы каждый день. заказав красного сладкого вина,архитектор стал излагать свою душу и все мысли кейе. -мне так нравится мой сожитель по комнате..мне даже уже как пару месяцев снятся с ним сны с очень интересным сюжетом. -так почему же ты не признаешься? -я боюсь что он меня отвергнет..он такой красивый и идеальный,а я?а я чертов пьяница.-сказал светловолосый дрожащим голосом,и уже был готов разрыдаться. но,его плечо трогает какой то неизвестный мужчина.и этим мужчиной оказался хайтам.он начал шептать ему на ухо -а с чего ты решил что я тебя отвергну..?- сказал чуть ли не мурлыча кавеху на ухо. архитектор покраснел аж до ушей. -ты..почему ты здесь?..ты что,следил за мной? -ну почему же следил..беспокоился о тебе.пошли домой,удолевотворю твои желания,кави.ты ведь этого так жаждешь?-он взял его руку,и распрощавшись с кейей,который наблюдал за всем этим,оплатил счет в таверне и увел кавеха домой. он же уже дома аккуратно и шустро положил его на диван и нежно поцеловал эти манящие губы.он очень давно хотел их поцеловать,и вот смог наконец. он лег на чуть худощавую грудь архитектора и стал крутить его волосы,накручивая на палец -ты мне тоже нравишься. кавех же ничего не смог сказать в ответ,и лишь покраснел.ему было стыдно то что о его чувствах таким образом узнали. -ответь мнее~.иначе я начну тебя щекотать.. -аль хайтам..почему ты так относился ко мне,если я тебе нравлюсь..? -я старался откинуть эти мысли.. -а зря..ты обещал мне что удолевотворишь мои желания,ну так что? -ну давай,раз уж ты так сильно хочешь..-он схватил его за запястье и начал целовать в губы,очень страстно и с каждой секундой углубляя поцелуй.он начал коленом мять пах архитектора,и чуть морщиться от перегара в поцелуе. рывками слетали вещи улетая куда то в даль комнаты ударяясь о стену.вот они уже полностью раздеты,аль хайтам стал целовать каждый сладкий сантиметр кожи его любимого,в ответ на что получил такой же сладкий протяжной стон.он аккуратно намазав на пальцы гель,и начал понемногу входить в кавеха.он после растяжки,вошел в него,создавая громкий шлепок и сразу же начиная двигаться. светловолосый стонал от боли,но спустя некоторое время уже кричал под хайтамом от удовольствия. спустя минут 10,удовольствие нахлынуло еще с большей интесивностью и аль хайтам втрахивал его в этот жалкий диван так что были звездочки перед глазами. -я..АХ..хо-чу кончить..-простонал с рывками кавех,и потянулся к руками к члену.тот же схватил того за запястья и собрал его их над его головой,и другой рукой сжал член у основания не давая кончить. -ты не кончишь пока я не дам разрешения,иначе будет наказание.-с жесткостью и с похотью в глазах сказал хайтам,ускоряясь еще больше,выбивая из бедного кавеха стоны и мольбы кончить. с громким рывком тот кончил внутрь,наполняя своего любовника семенем внутри,и отпуская руку с члена,сказал. -кончай. спустя секунды кавех излился приподнимая бедра,и очень громко простонал.он рухнул обратно на диван,и с дрожащим от недавнего оргазма тела,сказал -ты меня выебал,а теперь отнеси в комнату и положи на кровать,а еще лучше помой. -как скажешь,сладкий.-тот взял того на руки и понес в комнату,накрывая того одеялом и утыкая его лицо в свою грудь.он стал поглаживать его прекрасные светлые мягкие волосы,и почувствовав что ЕГО любимый архитектор заснул,начал проваливаться в сон сам. на утро,кавех проснулся около груди хайтама весь в засосах и с ужасной болью в заднице,очень сильно покраснел вспоминая фрагменты из воспоминаний из прошлой ночи. спустя пару минут проснулся и кавех,и решил спросить -я достаточно удолетворил тебя?~ -достаточно..но задница болит невероятно. -ты же хотел чтобы я тебя выебал,ну вот получай.я не виноват.. хайтам стал дразнить светловолосого,и тот не выдержав,решил заткнуть его поцелуем.тот же прижал его поближе к себе,и углублять поцелуй. эти моменты они запомнят навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.