ID работы: 13683557

Как должна была закончиться игра «Sonic Adventure 2»?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как должна была закончиться игра «Sonic Adventure 2»?

Настройки текста
      Меня зовут Соник. Ёжик Соник. Одни днём произошло то, чего даже я не ожидал. Солдаты ГАНа внезапно напали на меня и хотели арестовать. К счастью откуда-то из толпы людей появился какой-то чернокожий учёный в халате и очках. Он начал защищать меня и оправдывать, что я был не виноват. Я правда сначала сам не понимал, что происходит и в чём меня обвиняют. Оказалось, что этот самый учёный узнал откуда-то, что появился другой сверхскоростной ёж, который украл изумруд Хаоса и почти подставил меня. И к тому же этот самый другой ёж был чёрный с красными полосами, в то время как я был синим. Я был оправдан и теперь отправляюсь на поиски того, Кто пытался меня подставить. КТО НИБУДЬ, СДЕЛАЙТЕ МУЗЫКУ ПО ТИШЕ!!!

Как должна была закончиться игра «Sonic Adventure 2»?

      Соник сидит в вертолёте.       — Вы серьёзно? В вертолёте не будет кино и попкорна. Тогда я ухожу.       — СТОЯТЬ!!! — достаёт солдат пистолет и пока ёж не спрыгнул, солдат успевает выстрелить ему в голову и тем самым убивает его. Ёж не успел этого предвидеть и увернуться. Он так и упал трупом с вертолёта. — Во время я додумался выстрелить, а то бы он спрыгнул и сбежал.

***

      Президент сидит у себя в.кабинете и ему поступает звонок от секретаря:       — Президент, на вас и ГАН поступают многочисленные жалобы. Народ жалуется, что военные в попытке поймать Соника, разрушили пару домов, машин и сбили несколько ни в чём невинных людей. Они требуют от вас миллионы долларов возмещения и закрыть эту военную организацию навсегда. Президент тяжело вздыхает и отвечает:       — Ладно!

***

      Соник впервые встречает Шэдоу, который украл зелёный изумруд Хаоса.       — Ты не похож на меня! С чего все эти тупые люди приняли тебя за меня? Не понимаю? Ты кстати кто такой?       — Я Шэдоу. Но тебе не нужно было спрашивать! — сказал он и подняв изумруд к верху, произнёс: — Хаос, контроль! Внезапно чёрно-красный ёж засверкал синим сиянием и это удивило Соника.       — Вау! Я тоже так хочу.       — Да? Ну попробуй! — говорит Шэдоу и кидает ему изумруд. Соник также его приподымает и говорит:       — Хаос, контроль! Соник тоже засверкал и Шэдоу выпучил глаза. Он реально не ожидал такого.       — Выходит ты тоже совершенная форма жизни, как и я?       — В каком смысле? — не понимал Соник.       — «Шэдоу, где тебя носит?» — послышался голос Эггмана. Шэдоу прислоняет указательный палец к правому уху и говорит:       — Сейчас буду, доктор. — отвечает он ему и обращается к Сонику. — Как тебя зовут?       — Соник.       — Вот что, Соник. Встретимся с тобой снова на колонии АРК в космосе. Там я тебе потом всё объясню. После этого он забирает изумруд обратно и убегает, а Соник стоит на месте и лишь вопросительно говорит:       — Ладно.

***

      В ходе сражения между Наклзом и Руж, последняя забыв о том, что она умеет летать, начала падать, а ехидна решил не спасать её, думая что она сама спасёт сяду и просто взлетит. Однако Руж только успела раскрыть крылья, но воспорить не успела на лету, упала и училась о землю.

***

Соник сидит за решёткой, а Эми пришла его освободить.       — Нет. — отвечает строго Соник Эми. Последняя сменяет свою физиономию и говорит:       — Ну и сидит здесь всю оставшуюся жизнь! Эми уходит, оставив Соника дальше тут сидеть.

***

      Соник вновь встречает Шэдоу в лесу.       — Я нашёл тебя, самозванец!       — Самозванец? — выпучил Шэдоу глаза. — С чего ты решил, что я копирую тебя?       — Разве не ясно? Ты украл изумруд Хаоса и подставил меня. Из-за тебя все думают, что это я украл его. Это всё твоя вина! Шэдоу тут же задумался и опустил голову.       — Прости. Я не подумал об этом. Я думал, что это ты меня копируешь.       — Правда? — удивился Соник. Шэдоу спрыгнул со скалы и подошёл ближе к Сонику, спросив:       — Выходит... Мы не правильно поняли друг друга?       — Мне не привыкать. Помню Эггман также обманул Наклза и его натравливал на меня.       — И что нам теперь делать?       — Шэдоу, мы только вместе можем всё исправить. Я могу помочь тебе, если ты тоже мне поможешь. Шэдоу задумался и сказал:       — Ладно.

***

      Эггман загоняет Соника в ловушку и сбрасывает его в космос, чтобы взорвать. К счастью Соник сам успевает использовать Хаос контроль и телепортируется обратно.       — Что? — удивляться доктор. — Как ты это?...       — Элементарно. Раз Шэдоу так может, значит и я могу. — отвечает Соник и нападает на доктора.

***

      Доктор Эггман находит файлы записями его дедушки Джеральда и внезапно появляется красное окно с предупреждением об отказе действия.       — Не понял! — сказал доктор и попытался снять блокировку, но она продолжала выскакивать. — Что за фигня? Почему блокировка не позволяет мне активировать станцию? Внезапно на колонию врывается солдаты ГАНА, целятся в доктора и говорят:       — А потому что мы заранее знали о том, что твой дедушка Джеральд замышлял тут, чтобы уничтожить всё человечество и заблокировали его данным тут повсюду доступ, после чего мы его казнили. Жаль, что мы заранее не уничтожили того ежа, которого он создал, а в пустую оставили его на том острове под охраной.       — Проклятие! — выругался Эггман и поднял руки, решив сдаться.

***

      Соник и Шэдоу вновь пересекаются друг с другом на колонии АРК.       — Зачем ты всё это делаешь? — спрашивает Соник.       — Чтобы отомстить людям и ГАН за то, что они убили моего любимого человека — Марию Роботник. Они забрали у меня моего друга, а я за это заберу у них всё.       — Но так нельзя, Шэдоу. Чем тогда ты.будешь лучше их. Да разве все люди виноваты, что она умерла? Не все люди такие, как ты так плохо о них думаешь. Просто поверь мне на слово и дай человечеству ещё один шанс, чтобы они исправились. Перед глазами Шэдоу промелькнули воспоминания, где Мария говорила ему почти те же самые слова. Шэдоу соглашается с Соником и они решают не сражаться.

Но раз такого в игре не было, то вот как она должна была закончиться на самом деле!

      Соник и Эми со станции стоят возле иллюминатора и видят, как к ним подлетает Шэдоу и врезается об стекло.       — Привет. Я всё ещё жив. Сначала Соник и Эми были рады, что тот жив, но потом сменяют свои физиономии на злобные. Смена кадра и солдаты ГАНА кидают Шэдоу за решётку в точно такую же камеру, где раньше сидел Соник и запирают его там. Шэдоу встаёт, берётся за решётки и кричит:       — ДА БРОСЬТЕ!!! Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ И ОБЕЩАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!! Я ПРАВДА ИСПРАВЛЮСЬ!!! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!

***

В белом доме президент вместе с солдатами ГАН опустили головы и раскаиваются перед Соником.       — Прости нас, Соник, что мы по ошибки приняли тебя за того ежа, который украл изумруд Хаоса и подставил тебя. И прости, за то что мы обвиняли тебя в том, в чём ты не был виноват и что мы пытались даже убить тебя. Пожалуйста, прими наши тысячные извинения и не держи на нас зла! Мы обещаем, что впредь мы больше так не будем и никогда не будем тебя ни в чём обвинять.       — Да я вовсе не злюсь на вас. Я же не злопамятный. — отвечает Соник.       — Спасибо, Соник. А теперь, прежде чем ты покинешь наш белый дом, скажи! Ты бы хотел стать агентом ГАН и работать вместе с нами. Нам нужны такие самые быстрые и сильные, как ты. Соник обдумал предложение президента и сказал:       — Да. Я согласен. Если вы конечно и моим друзьям разрешите иногда помогать мне в моих заданиях и героических делах.       — Договорились. — отвечает президент и жмёт Сонику руку.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.