ID работы: 13683734

Неожиданная встреча..

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над воронами все лисы решили съездить на отдых и отпраздновать победу. И вот сейчас они находятся возле двухэтажного домика в лесу. - Пошлите побыстрее занесём вещи! - сказал Ники открывая дверь. Внутри дом был сделан в коричневых тонах. Спальних комнат было трое поэтому всё было поровну. Нил, Эндрю и Кевин были в комнате на первом этаже рядом с кухней. Мэтт, Дэн и Рене в комнате на втором этаже рядом с лестницей. Ники, Аарон и Элисон в конце второго этажа. Разобрав вещи все решили что почему бы и не погулять? Пройдя немного подальше от дома они наткнулись на цветочную поляну где помимо цветов росли ещё и ягоды. Пока Ники и Элисон плели венки Мэтт вопросительно смотрел на Нила. - Нил, что то случилось? - спросил Бойд - на тебе лица нет. Я это заметил когда мы ещё только приехали. Все повернулись к Нилу и стали смотреть на него как и Мэтт. - Я в порядке - ответил рыжий. - "врёт" - подумал Эндрю, но если захочет сам раскажет. - Знаем мы твоё в порядке - фыркнула Элисон на что Нил улыбнулся.

***

Когда начало холодать все решили посмотреть дома какой-нибудь фильм и поиграть в карты. Придя домой они все сели к телику и стали искать что можно посмотреть. Нил встал и пошёл в прихожую. - Ты куда это? - спросила Дэн. - я прогуляюсь недолго - ответил тот надевая своё чёрное пальто.

***

Когда голубоглазый вышел из дома Эндрю направился за ним. - А ты куда? - спросил Ники. Эндрю не стал отвечать , а просто вышел из дома. Став взглядом искать своего кролика он увидел что тот идёт глубоко в лес. У Эндрю один вопрос на это "зачем? ".Нестав заполнять вопросами голову он направился за ним.

***

Проходя все дальше и дальше Нил дошёл до деревянной скамейки . Сев на неё он стал смотреть в пустоту. Он посмотрел на камень который лежал рядом и на нём было написано: ЭШЕЛ Рыжий парень стал проводить по камню рукой поглаживая. - Эшел... - все что произнёс парень. Эндрю смотря на это из за кустов понял что что то здесь не так. Хотел он уже выйти и подойти к Нилу как вдруг послышался голос. - Абрам... - это был парень со светлым волосами и зелёными как изумруд глазами. - это правда ты? - парень смотрел на него и на его глазах на катились слёзы как и у Нила. Тот парень подбежал к Нилу и вцепился его в свои объятия. Рыжий прижал его в ответ. - Но... Как?.. - спросил Рыжий выпуская парня из объятий. - тебя же тогда подстрелили... - "кто он такой?!" - пронеслось в голове у Эндрю, но кажется угрозы для его наркоманов он не несёт поэтому он решил подождать ещё немного прежде чем выдать своё присутствие. - После того как я сказал тебе уходить меня подобрала одна женщина и стала воспитывать меня. Она выхаживала меня . - я так рад что ты жив - ответил Нил Они смотрели друг на друга так будто если хоть один из них опустит взгляд тот исчезнет. У Эндрю уже потихоньку складывалась картинка что это за парень, но доверия он не вызывал. - По твоим новым шрамам на лице и руках я могу сказать то что тебя все же поймал отец и ты как-то с Божей помощью выжил - с усмешкой сказал Эшел. - Да, было дело. И он теперь мёртв. Мне теперь не надо куда-то бежать или прятаться. Эшел поздравил давнего друга с таким событием и похлопал его по плечу. - кстати, у тебя есть телефон? Может номерами обменяемся что бы быть на связи? - спросил Эшел. - конечно! - Нил дал ему свой номер телефона и они стали смотреть в даль леса. Нил рассказал что с ним произошло за последние 3 года. Он рассказал о лисах, Экси, Рико, то как они выиграли недавно Воронов. - АШАЛЕТЬ!!! - с восторгом воскликнул Эшел - самих Воронов!! - Ага) - с улыбкой сказал тот. Когда Нил повернулся к Эшелу , Эшел схватил его за лицо и быстро и грубо притянул к своим губам. Как только Нил осознал что произошло, он стал сопротивляться. Светловолосый повалил его на скамейку и стал удерживать. Нил начал скулить когда почувствовал себя без помощьным под весом Эшела. Но вдруг Эшел почувствовал на своей шее холодный метал.Эшел перестал целовать Нила если что ещё можно назвать поцелуем . - Эшел, Эшел - протянул тот - кто ты такой что бы брать моё? Эшел ничего не сказал, похоже сильно испугался - подумал Эндрю. - Отпустил его - холодно сказал блондин . После его слов Эшел отпустил рыжего и убежал в неизвестном направлении. Некоторое время Эндрю смотрел после чего отвернулся. И сказал. - мудак. - Дрю.. - чуть-ли не шопотом сказал Нил. - А сейчас ты мне всё объяснишь. Кто он такой и откуда ты его знаешь. - сказал Эндрю ледяным тоном. Эндрю сел рядом с Нилом и ждал объяснений. - всё началось когда я ещё был в бегах.

***

Мать умерла. Последний человека который его пытался защитить больше нет. И вот он сидит и смотрит как горит машина на пляже. Вдруг он почувствовал руку на своём плече и резко повернулся. Это был мальчик примерно одного с ним возраста, у него были светлые волосы и если присмотреться то можно увидить его зелёные, зелёные глаза. - Парень, ты чего тут сидишь?.. - спросил незнакомец - где твои родители? Нил не стал его слушать и схватив сумку побежал прочь,но тут его хватают за руку и пытаются успокоить. Но тот барахтается и пытается вырватся, но только у этого незнакомца была стальная хватка. Уже скоро он перестал вырываться так как понял что ему это не удастся. - Что тебе надо? - спросил Нил. - Мне нечего не надо - сказал незнакомец. - но давай сначала представимся. Я Эшел и мне 16 лет. Нил подумал всё "за" и "против" всё же представился. - Я Нил и мне тоже 16.доволен? Эшел качнул головой в знак согласия. После этого знакомства Эшел не отлипал от Нила и в итоге они подружились. Оказалось что у Эшела недавно погибли родители в автокатастрофе, но находится в приюте он не хотел и поэтому сбежал. Нил рассказал ему о своём отце и матери, о том как они бежали и что было в машине. После они стали бежать вместе, но когда они убегали от людей отца Нила в лесу всё изменилось. Пуля попала Эшелю в сердце. Нил начал пытаться его оттащить подальше но тот его откинул. - Беги дурак. Беги... - последнее что ответил Эшел после чего перестал дышать. Времени на него и охраны небыло поэтому он поставил камень рядом с телом мальчика и написал его имя. Больше в том лесу он не появлялся.

***

После рассказа Нил поник и стал смотреть на свои ноги. Эндрю заметив это повернулся к нему и спросил: - да или нет? - с тобой всегда да - ответил Рыжик после чего его притянули в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.