ID работы: 13683740

Комната

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мне не сложно, - она улыбается - Я останусь, тебе сейчас как никогда нужна поддержка, Джумин. Ей нравится произносить его имя - она, очевидно, делает это чересчур особенно, так как мужчина не удерживает довольную улыбку каждый раз. - Спасибо, принцесса, - он вновь притягивает её к себе - Я вернусь к ужину. Мы пройдёмся с тобой по магазинам и купим всё необходимое. Девушка неизменно смущается на такое обращение, но не может удержать улыбку. Пусть и пугает её то, что она остаётся с ним намного дольше, чем планировала, но Джумин не тот человек, с которым ей было бы в тягость рядом. Он слишком высокий и Мари утыкается носом ему в ключицы. Запах его парфюма кажется почти родным, настолько часто девушка чувствует его. - Не думаю, что твои магазины мне по карману. Хотя, я знаю пару неплохих в пятнадцати минутах отсюда. - Хм, - он слегка недоволен - Нет, принцесса. Мы пойдём туда, где обычно одеваюсь я. О деньгах не беспокойся, я оплачу все твои покупки. Считай это моим подарком... тем более, это бы не понадобилось, если бы я не просил тебя остаться со мной дольше. Она прикусывает губу и хмурится, продолжая возражать, но Джумин прерывает её, касаясь губами щеки Мари. Девушка краснеет, он смеётся, говоря - Если не прекратишь ворчать, поцелую по-настоящему. Она молчала до тех пор, пока он не вышел за дверь. Подло с его стороны так манипулировать ей - Мари не может взять себя в руки около часа, продолжая прокручивать его последнюю фразу у себя в голове. Чаты РФА занимают её ровно до обеда - Зен смешной в своём беспокойстве, его стало как-то особенно много. Она тратит ещё около получаса на общение с потенциальными гостями и гуляет по дому. Неожиданно она находит гардеробную и буквально теряется во множестве одежды Джумина. Мари не удерживается и проводит рукой по ткани одной из рубашек - всё такое идеально-чистое и выглаженное - а затем снимает её и накидывает на себя. Его парфюм окутывает её приятным облаком и девушка улыбается. Он как будто сейчас рядом с ней, она почти может видеть его улыбку и хитрый сощур серых глаз. Рубашку снимать решительно не хочется. До ужина много времени, она вполне успеет убрать её обратно до его прихода. Мари в очередной раз поразилась размерам пентхауса, в итоге вернувшись в комнату, где раньше была Элизабет. Девушку угнетало, как пусто выглядело помещение с этой огромной пустой клеткой посередине. Интересно, сменил ли Джумин код? Хотя, зачем бы ему... Комната была светлой, с огромным окном, диваном и кофейным столиком напротив. На полу был пушистый серый ковёр на всю площадь комнаты. Мужчина отказался от посещений горничной, благодаря чему на ковре осталось немного кошачьей шерсти. Мари грустно улыбнулась, вспомнив, с какой любовью мужчина смотрел на свою кошку прежде. Он так много говорил о Элизабет, что нынешнее безразличие к любимице почти пугает. Мари, впрочем, могла наверно её понять. Если бы кошки действительно могли понимать людей, то Элли бы не сбежала. Если бы Элизабет знала, что клетка не навсегда, то не поступила бы подобным образом, но она не знала, конечно. Животное было недовольно резкой несвободой и сбежало при первой же возможности. Мари поймала себя на том, что продолжает разглядывать клетку. Она действительно была просторной и в высоту, и в длину - девушка вполне могла бы сидеть, опираясь спиной о прутья без какого-либо дискомфорта. Ей вспомнилось, как Джумин пошутил по поводу того, что бы она забралась в неё. Она тихо рассмеялась, телефон пиликнул, оповещая о новой СМС. Мари не хотела читать её, не тогда, когда с таким вниманием обдумывала вдруг пришедшую мысль. Ей и правда настолько скучно? Она серьёзно хочет заползти в клетку Элизабет? Видимо, да. Учитывая, что в конечном итоге она это сделала - пришлось встать на четвереньки. Девушка легла на спину, обняла себя руками и уставилась в потолок: ну вот, докатилась. Было странно смотреть на потолок сквозь железные прутья. Интересно, Элизабет было это так же странно? Она всерьёз пыталась представить себя на её месте. Элли не знала, куда уходит Джумин и когда придёт. Наверно, она надеялась, что её выпустят из клетки, но он каждый раз не делал этого. Было ли кошке грустно? Она злилась? Эх... До ужина ещё пара часов. Мари прикрыла глаза, переворачиваясь на бок и свернувшись калачиком. Ей было удобно и тепло, а комната радовала тишиной. Парфюм Джумина продолжал окутывать её и она подумала, что, наверно, надо было продолжать ворчать хотя бы потому, что поцеловать мужчину ей жуть как хотелось. В России нравы были проще и сдерживать себя Мари было сложно, но она знала, что нельзя слишком много позволять ему - по крайней мере не так быстро. Девушка не верила, что мужчина удовлетворится одним поцелуем. Джумин старше её почти на десять лет - девушка улыбнулась - это чувствуется во всём, что его касалось - речь, поступки, то, как он действует рядом с ней и как строит предложения. Он постоянно загонял её в тупик своей логикой и она позволяла ему обнимать себя, сгребать себя на колени, внезапные поцелуи в лоб, постоянные касания к шее, лицу, рукам, спине... Он чересчур тактильный и это сбивало с толку. Она слишком быстро привыкла к его рукам, как бы странно это ни звучало. Девушка представила, как сама сокращает расстояние между ними и целует его: он удивился бы, наверное. Но вряд ли бы позволил ей удерживать инициативу долго. Мари всё думала, глаза её были прикрыты, а внизу живота начинало сладко тянуть тем сильнее, чем дольше она позволяла себе фантазии о нём. Этот мужчина чересчур волновал её, но она не могла так просто дать ему всё, что он хочет от неё. Они из разных стран, она вернётся в Россию рано или поздно. В итоге, учитывая характер Джумина, больно будет только ей. Девушка усмехнулась, устроилась удобнее и позволила мыслям покинуть голову: она устала, ситуация сложная, а Джумин и так подтачивает её самообладание ежедневно. Она не будет думать сейчас. До ужина она вполне может просто отдохнуть. Мари уснула уже спустя пятнадцать минут.

***

Джумин уехал с работы раньше, чем планировал: он волновался, Мари не отвечала на его звонки и СМС. Пусть охранник и сказал ему по телефону, что в его дом никто не входил и не выходил, мужчина не мог отбросить бесполезное волнение до тех пор, пока лично не убедится в том, что принцесса в безопасности. Она заснула скорее всего, он понимал, потому искал её вместо того, чтобы позвать. Его пентхаус действительно большой и это впервые раздражало Джумина. Так или иначе, но в комнату с клеткой он заглянул не в первую очередь. Джумин не думал всерьёз, что Мари могла уснуть там, но то, что она это всё же сделала и где она это сделала... Принцесса спокойно спала в клетке Элизабет, дверца в которую осталась приоткрыта. Её волосы разметались по ковру, девушка мило сопела, обнимая себя руками: он только сейчас осознал, что малышка была в его рубашке. Мужчина был шокирован. Он сел, оперевшись спиной о диван и разглядывал её спящее лицо. Она такая мирная. Мари в его рубашке, добровольно залезшая в клетку и уснувшая там... странная ситуация, он был уверен в том, что его кровать намного удобнее. Он коснулся её щеки, прикрывая глаза и слабо улыбаясь на то, как недовольно девушка сморщилась, очевидно, не желая просыпаться. Он отстранённо мазнул указательным пальцем по её приоткрытым губам, оказавшимися мягкими и нежными - такими же, какими он их представлял. Вряд ли девушка хотела, чтобы он увидел её в подобной ситуации. Мари, наверняка, уснула случайно, но... - Мари - он позвал, её глаза приоткрылись спустя несколько секунд. - Доброе утро, принцесса. Тебе удобно? Пару секунд она непонимающе моргала, но осознание настигло её почти сразу: Джумин прикрыл глаза, нежно проведя пальцами по её щеке. Девушка стыдливо покраснела, приподнимаясь на локтях и, очевидно, мысленно проклиная себя за то, что попала в подобную ситуацию. - Я... я просто, прости. Я хотела представить себя на месте Элизабет, задумалась об этом и не заметила, как уснула. Блиииин, - девушка села, оперевшись спиной о прутья клетки - Как всё по-идиотски. Джумин проигнорировал её смятение. Девчонке исключительно шла его рубашка так же, как сон за надёжными прутьями кодовой клетки. Это наталкивало на интересные мысли. - Иди ко мне, - он выдохнул, стараясь взять себя в руки - Или тебе понравилось находиться там? Ну же, Мари. Малышка, будто спохватившись, довольно нелепо вылезла оттуда. Под внимательным взглядом Джумина сделать это было, наверно, сложно. Он протянул к ней руку - было странно смотреть на неё снизу вверх, учитывая, что он продолжал сидеть на полу. Мари подумала, что он хочет подняться, однако он потянул её на себя. К себе. Более порывисто, чем обычно усадил себе на колени. Она молчала, не зная, как эта абсурдная ситуация закончится в итоге. Он как-то странно смотрел на неё, более пристально, чем обычно. - Ты... ты злишься? - неуверенно спросила она, кладя руки ему на плечи. О, это будет неудобно, если она продолжит так опираться на него. - Хм? Он взял её руки в свои и слегка сжал, отпуская. Затем показательно медленно развязал галстук и расстегнул пару пуговиц на рубашке. Девушка, не зная, как реагировать на это, зачастила. - Ну, за то, что я уснула в клетке Элли. То есть, Элизабет третьей. Это ведь, считай, её дом, а я вроде как заняла его, а ты скучаешь по ней и не хотел бы, чтобы я была там, наверно. Её голос звучал взволнованно: Джумин отстранённо улыбнулся, сводя её руки за её спиной. Девушка замолчала, дёрнувшись, но он зафиксировал её запястья, сжав довольно ощутимо и рывком прижал её к себе. - Не дёргайся, принцесса. - он шепчет ей на ухо Галстук стал хорошей заменой верёвке или наручникам; он связал её руки крепко, так, что в ближайшие минут двадцать сама она не выпутается. Джумин слегка отстранил её, свободнее обнимая за талию. - Ты не сопротивляешься, - он ухмыльнулся - Ты настолько послушная девочка, Мари? Мне нравится. Девчонка прикусила губу и вгляделась в него почти панически. - Я просто доверяю тебе, Джумин. Ты не сделаешь ничего плохого, я верю в это. О, запрещенный приём. - Правда? - он склоняется к ней, щекоча дыханием губы - Ты спала в моей рубашке... черт, Мари, мы не виделись несколько часов, но ты настолько скучала по мне, что заснула в ней. И после этого ты просишь меня не торопить события? Ты жестока. Девушка подавленно молчит, опуская взгляд, а он проводит пальцами по открытой коже на её шее: то, как она до-странности спокойна, будучи связанной на его коленях, выводило из равновесия быстрее, чем хотелось бы. - Я просто не знаю, как себя с тобой вести, - неожиданно говорит она - Я правда не могу просчитать это, Джумин. Раньше я не была... Джумин распускает её волосы, освобождая от резинки и зарывается в них пальцами. Мари умолкает на полуслове. Он не будет убеждать её в том, что она должна сопротивляться ему, конечно, но если... Он притянул её к себе и накрыл её губы своими. Малышка оказалась не готова к его поцелую и удивлённо приоткрыла рот, чем он воспользовался, углубляя поцелуй практически сразу. Какой несусветный бред то, что он не сделал это с ней раньше - Мари подаётся вперёд и отвечает его напору, пусть он и не даёт ей пространства для перехвата инициативы. Целовать её потрясающе, она такая послушная, пусть и явно не имеющая большого опыта в поцелуях. Он, впрочем, исправит это с большим удовольствием. Джумин не даёт ей отстраниться, захватывает её язык своим, запускает обе руки в её волосы и буквально вжимает в себя. Она протестующе мычит, но ему всё равно до тех пор, пока она плавится в его руках так отчаянно, пока отвечает на его поцелуй пусть неумело, но с огнём не меньшим, чем его. Он слегка отстраняется, более нежно целуя её губы, давая принцессе восстановить дыхание, после чего прикусывает её нижнюю губу и вновь проникает в её рот языком. Она горячая, мягкая, хрупкая. Её запах смешался с ароматом его парфюма и он в восторге от того, насколько они сочетаются. Пальцы мужчины путаются у неё в волосах, он сжимает их, стягивая волосы девчонки почти до боли. То, как она отвечает ему - правда в отличие от того, что она говорит. Принцесса не хочет ждать, она не пугается его порывов и не настолько зажата, что бы до простого поцелуя нужно было ждать дольше. Малышка восхитительно дрожит в его руках, он не отпускает её довольно долго - губы её оказались сладкими, как вся она, эта милая доверчивая девочка, сидящая на его коленях. Он позволяет ей уткнуться в своё плечо тогда, когда освобождает её запястья от своего галстука. Малышка странно дышит, сердце её бьётся так, что, кажется, вот-вот пробьёт грудную клетку. Кожа на её руках покраснела - очевидно, он чересчур сильно связал её. Останутся следы. - Это нечестно, - бормочет она - Я просто уснула в твоей рубашке, Джумин. Ты поцеловал меня, хоть я и просила тебя подождать, но я чувствую именно себя виноватой в этом. Как ты это делаешь? Мужчина рассмеялся - тихо и искренне. Очаровательная девочка.

***

- Мне не нужно столько одежды, - фырчит недовольно она - Даже если бы я осталась у тебя до вечеринки, то просто не успела бы всё поносить. Это бессмысленно, Джумин. Мужчина утомленно выдыхает: отец говорил, что женщины не знают меры когда ходят по магазинам, но ему попалась какая-то неправильная женщина. - Мари, мы уже говорили об этом: нет ничего плохого в том, чтобы иметь одежды больше, чем нужно. Тем более всё, что я выбрал подходит тебе идеально. Продавщица любопытно поглядывала в сторону спорщиков, не унимающихся уже пять минут к ряду. Джумин был близок к тому, чтобы просто отмахнуться от Мари и пробить все покупки, но она выглядела слишком мило, когда противостояла ему в такой мелочи. - Но мне это не надо, Джумин! Там одних платьев только пять штук! Ну куда я могу одеть такие платья?! Я видела ценник! И на приём к королеве Англии я вроде не приглашена, так что положи всё на место! Он смеётся, она чересчур забавная в своём возмущении: мужчина ласково взъерошивает ей волосы. Девчонка недовольно поджимает губы. - Если продолжишь ворчать, - он задумчиво улыбнулся, смотря на неё Мари, с вызовом взглянув на него, продолжила его фразу. - Что, поцелуешь? Так уже не страшно, знаем, плавали! Она совершенно не умеет сдерживать эмоции и это радует его. Девчонка была близка к тому, чтобы закипеть как чайник тогда, когда он с тихим смехом притянул её к себе и прошептал на ухо: - Если продолжишь ворчать, в магазин нижнего белья я тоже пойду с тобой. - она издала нечленораздельный звук, чем позабавила его ещё больше - И точно так же, как здесь, я заставлю тебя померить всё, что мне приглянется, принцесса. Мари затихла, продавщица стала делать вид, что занята исключительно важными делами. Телохранители оставались безучастны, а со стороны девушки не доносилось ни слова. Он слегка отстранил её, заглянул в красное то ли от смущения, то ли от возмущения лицо и поцеловал её в уголок губ. - Ты очаровательна, Мари. Мужчина пошёл к кассе, она проводила его взглядом и вышла из магазина, прикрыв глаза. Этот шоппинг девушка точно запомнит надолго. Ей вполне нравилось ходить по магазинам - имеется в виду обычным магазинам - но в компании с Джумином и этими адскими ценниками поход стал мукой. Она всерьёз не понимала, зачем нужно платить настолько большие деньги за обычную одежду. Доводы Джумина о качестве казались слабыми - если подумать, лучше за те же деньги десять блузок купить и менять их в течение года, чем носить одну едва не вечность. Один из телохранителей стоял рядом молчаливой тенью. Она запрокинула голову и уставилась в серое небо: Джумин был поразительным, это пугало её. Он нравился ей, даже несмотря на свои командирские замашки. Нравился несмотря на то, как поступил с ней у него дома - история с галстуком не совсем то, о чем мечтают девушки при первом поцелуе с понравившимся парнем. Её настораживали собственные реакции на насилие с его стороны, Мари слишком много позволяла ему. У него стресс из-за этой неприятной истории с помолвкой и потери кошки, но чем дольше она остаётся с ним... Это неправильно ночевать в доме едва знакомого мужчины, особенно при том, что он начал делать с ней. Она обещала ему остаться до завтрашнего обеда, но на этом, пожалуй, пора с ночёвками заканчивать. Не потому, что она действительно хочет уйти от него, но потому, что девушка чересчур многое позволяет ему и ведёт себя не так, как привыкла. Мари растеряна сейчас, ей нужно время для того, что бы прийти в себя и определиться в своём к нему отношении. Он решительно не даёт ей пространства для размышления, когда рядом. - Ээй, Мари-ян, давно не виделись! - девушка недоуменно повернулась в сторону звука и едва удержала себя от фейспалма - Ты совсем перестала общаться со своим оппой на каникулах. А ведь у нас общий проект, как нехорошо с твоей стороны. Джинхо. Ну конечно. Парень широко улыбался, засунув руки в карманы толстовки не по размеру. Он вообще любил всё большое, аргументируя тем, что двигаться намного удобнее в свободной одежде. Это был единственный кореец, не обижавшийся на то, что она путает приставки к имени и активно просвещающий её в этой сфере - тем страннее было общение с Джумином, совершенно не использующим ничего такого и не отчитывающим её за то, что она зовёт его без всяких "оппа". Очевидно, он сразу понял, что Корея не её родная страна и повёл себя весьма... приятно. Мари нравилось не заморачиваться при разговоре с ним. Однако теперь живое напоминание о многообразии корейских обращений стояло прямо перед ней. Напоминание, до сих пор считающее её своей девушкой. При том, что от мистера я-сын-директора-международной-корпорации их отделяет лишь дверь в магазин. Ужасно. Учитывая собственнические замашки Джумина - ужасно вдвойне. - Эм, привет, Джинхо-оппа. Я... была занята на каникулах, извини. - телохранитель самым дурацким образом встал между ними, изображая недвижимую стену - Это не лучшее время для беседы. Я напишу тебе вечером, окей? Парень комично выглянул из-за плеча сурового охранника, заслонившего Мари от него. Его недоумение можно было буквально потрогать. Дверь в магазин открылась, она стояла спиной, но слышала, как оттуда вышло несколько человек. Учитывая, что никого кроме них в магазине не было... - Это кто рядом с тобой, Мари? У тебя проблемы? Или это охрана? - он засмеялся - Ну, я не причиню вреда своей девушке, так что не могли бы вы отойти? Джумин приобнял её за плечи, притянув к себе ближе. Мари отстранённо прикрыла глаза, уставившись на носки своих туфель. Её кто-то сглазил, наверное - с начала в клетке уснула, теперь Джинхо умудрился сморозить подобное в присутствие Джумина. Неудача за неудачей. - М, Джумин, это.... - мужчина фамильярно закрыл ей рот рукой. Она всерьёз готова была провалиться сквозь землю тогда, когда он в довольно холодной манере добавил. - Думаю, молодой человек в состоянии представиться сам, Мари. Умереть не встать, сейчас начнётся адская корейская вежливость, от которой она всегда воет. Джинхо непонимающе окинул их взглядом, после чего так же растерянно заговорил. - Э... Приятно познакомиться, меня зовут Пак Джинхо, ученик первого курса Сеульского университета. Парень вежливо поклонился, а Джумин отстранённо кивнул в ответ. Учитывая многообразие корейских поклонов на все случаи жизни, с его стороны такое пренебрежение было практически хамством, даже учитывая их разницу в положении. Девушка зажмурилась, желая оказаться как можно дальше от него - она уже привыкла к другой его стороне, этот почти осязаемый холод давил. - Хан Джумин, начальник отдела маркетинга S&R Internation. Пак-кун, полагаю знакомство неприятным для себя и тебя, в последствии. Ты ввел Мари в заблуждение, воспользовавшись её незнанием корейских традиций и обычаев, и собрался продолжать это делать, называя её своей девушкой. Я правильно понял ситуацию? - подросток растерянно моргнул - В любом случае, Мари не свободна сейчас и я полагаю неуместным ваше дальнейшее общение. Тебе не следует питать иллюзий на её счёт. Ты меня понял? Джинхо кивнул, опустив взгляд. Зная его характер, он обязательно выскажет своё недовольство позже. - Приношу свои извинения, сонбе-ним. Я должен идти. Мари-ян, увидимся в университете! Девушка кивнула, парень ушёл, а она недолго смотрела ему в след - Джумин пошёл к ожидающей их машине и потянул её за собой, не убирая руку с её плеч. Она решит проблему с Джинхо позже, тогда, когда окажется "штабе" РФА, по-дальше от Джумина. Они сели в машину. Водитель, услышав адрес нового магазина, завел мотор. Машина пришла в движение. Мари обиженно смотрела в окно. - Не стоит так откровенно игнорировать меня, принцесса. - Джумин говорил с привычным теплом - Я не сделал ничего плохого. Девушка обернулась, ловя его взгляд: он смотрел на неё довольно пытливо, без улыбки, но просто небо и земля в сравнении с тем, как он говорил с Джинхо. Это приободрило, пусть он очевидно не понимал причин её недовольства. - Ничего хорошего ты тоже не сделал, - она слегка нахмурилась - У меня опять будут проблемы с одногруппниками из-за тебя. Он слегка склонил голову, оправляя манжеты на рукавах. Мари следила за его действиями с непривычным вниманием, не до конца веря в то, что он действительно не понимал, к чему приведет конфликт с Джинхо. - Не будут, если ты переведешься на заочное обучение. - мужчина иронично улыбнулся, продолжая - Или ты хотела продолжать эти "отношения" с ним? О, дело приобретает неприятный оборот. Девушка недовольно поджала губы прежде, чем ответить. - Мы делали вид, что встречаемся. В этом нет ничего плохого, он хороший парень. Тем более, в заочном обучении нет смысла - я приехала сюда чтобы узнать вашу культуру, обычаи, и дистанцироваться таким образом... Я и в России так учиться могла. Блин, Джумин... - она устало выдохнула - Мне надо переварить всё это, давай помолчим минут пятнадцать, ладно? Я не хочу ругаться. Она смотрит на него почти зло тогда, когда он привычно обнимает её, пересаживая к себе на колени. Машина едет неспешно и это вполне удобно. Девушка злится, но кладёт голову ему на плечо. Он молчит по крайней мере и даёт ей время на то, чтобы успокоиться. Его сердце так спокойно бьётся. Она кладёт руку ему на грудь и прикрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущениях - стук размеренный, он умиротворяет так же, как звук его дыхания, приятно-привычный парфюм и тёплые руки на её талии. Девушка не может злиться из-за подобного долго, тем более тогда, когда ситуацию ещё можно спасти - вместо этого она напевает старую колыбельную тихим голосом. Песенку ей пела мама перед сном - Мари в очередной раз осознала, как сильно скучает по своим родителям. Джумин слушает её пение. Мари не смущается, осознаёт лишь смутно, что впервые настолько доверяет мужчине. Дело даже не в колыбельной, не в Джинхо, не в поцелуе и не в том, что она приехала лишь поддержать его, но ночует с ним третьи сутки к ряду. Она не сможет жить в этой стране и вернётся, рано или поздно. Однако, несмотря на это, продолжает сидеть в его руках - Мари верит, что он не причинит ей вреда ни сейчас, ни тогда, когда ей придётся вернуться на родину. Другое дело, что вера эта имеет под собой слабую почву. Машина остановилась. - Иди, принцесса. Я дам тебе карту и подожду в машине. Девушка открыла глаза и посмотрела в окно автомобиля. Они подъехали к довольно яркому по виду магазину нижнего белья. Она недовольно застонала, но карту его взяла, всё ещё помня, что мужчина грозился "помочь ей с выбором" и в этом деле. Она просто купит первые попавшиеся комплекты, затем они поедут домой и этот безумный день, наконец, завершится. Несмотря на свои планы, она достаточно надолго зависла в магазине просто из-за шикарной обстановки и персонала, который следовал за ней буквально по пятам, помогая ориентироваться в огромнейшем ассортименте. Мари откровенно растерялась от обилия кружев и полностью положилась на помощь одной из консультантов, которая довольно быстро в итоге подобрала ей два комплекта - черный и красный. Наверно, настроение у неё такое, но ни на что светлое девушка смотреть не могла. Однако в примерочной ей позвонил Зен. Было странно слушать его волнения, будучи только в нижнем белье, но она не могла ни сказать ему о том, где и что делает, ни переодеться нормально одной рукой. Он действительно очень милый - со всем своим нарциссизмом парень оставался живым, эмоциональным, заботливым и вообще душкой. Члены РФА такие разные, но абсолютно замечательные - Мари думает, что действительно рада тому, что попала в столь интересную компанию. Стоило ей завершить разговор и переодеться, позвонила Джехи. Она нервно фырчала из-за нагрузки на работе, но не переставала интересоваться её состоянием сейчас и тем, хорошо ли Джумин с ней обращается. Мари заверила её в абсолютной идеальности Джумина, пробила покупки на кассе и как-то автоматически выдумала идеалистическую картину их времяпровождения. Джехи слушала, что они спят в разных комнатах, слушала, что он читает ей перед сном, слушала, что мистер Хан не позволяет себе обращаться с ней грубо. Абсолютно успокоенная, она с видимым облегчением в голосе попрощалась с Мари. Мари же слегка хмурилась, идя к машине Джумина и осознавая, что она, фактически, отмазала его. При чём произошло это автоматически. - Садись в машину, принцесса. На улице холодно. Джумин вышел, придерживая дверь открытой, приглашая. Девушка мотнула головой, залезая в салон. Ей действительно нужно время на то, чтобы прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.