ID работы: 13683763

У каждой истории есть свой конец, но только не у этой

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые похождения Сян Тянь Да Фэйцзи

Настройки текста
Примечания:
Цинхуа долго не мог определиться возвращаться ему или нет. С одной стороны, что тут что там он никому не нужен. Что тут что там вынужден голодать. Хоть в этом им же написанному мире у него было достаточно денег на поесть, но не сказать что было время. Но тут вероятность умереть очень высока. В реальном мире тоже множество способов умереть, но тут они страшнее. Демоны, монстры и т.д. Здесь к нему питают ненависть не как в реальном мире, тут никто не боится высказать своё дрянное почти ненужное мнение в лицо. А там он хоть мог сидеть дома и просто читать гневные комментарии, на которые ответить не боялся. Сейчас он был рядом с Мобэй-Цзюнем. Идеалом который прописал так сказать для себя. Тот наследовал силу предков. Понятное дело что пройти хорошо наследованию, никто не даст. Линьгуан-Цзюнь припёрся собственной персоной. Тут без вариантов. Этот пидор пришёл помешать. Но Цинхуа не даст. Он не хочет видеть как любимое дитё погибает. В оригинальном романе Мобэй смог справиться только своими силами, но это стоило ему огромных усилий. Если он, Цинхуа, сможет потянуть время то демон успеет унаследовать семь степеней мастерства. Сян Тянь Да Фэйцзи прекрасно знал слабые стороны Линьгуан-Цзюня, потому что сам его и написал. Но не сказать что ему это пиздец как много дало. Ровным счётом почти ничего. У него были поджигающиеся зёрна, но демон хорошо так превосходит силой. Чтобы использовать эти зёрна потребуется приложить несчитаное количество сил. Были и другие козыри, но там нужно будет смотреть по ситуации. Победить Линьгуан-Цзюня он не может, но должен хотя-бы потянуть время. Он знает что спасибо ему за это не скажут, но не сказать что ему и надо. Он привык что все считают лишним сказать хотя-бы слова благодарности. В любом случае сейчас перед ним был демон, демон которого нужно задержать, не дать подойти к Мобэю. При помощи зёрен "чёрного солнца" Цинхуа возвёл огненной круг. Это был не обычный огонь, он гас только спустя некоторое время, а до этого ничем потушить его нельзя было. Радиус круга был достаточным, чтобы Мобэю было комфортно в нём находиться, но не достаточным чтобы Линьгуан-Цзюнь проник. Для человека вроде Цинхуа этот огонь был безобидный, он будучи Сян Тянь Да Фэйцзи прописал эти зёрна чтобы бороться с ледянными демонами, по правде говоря в одной из экстр он пытался впихнуть как заклинатели пытались убить Мобэя этими зёрнами, но у них ничего не получилось. Но понимая, что зерна могут погаснуть в любой момент, он вышел из круга чтобы замедлить Линьгуан-Цзюня. — Что ты сделал, немедленно погаси огонь! — Я не знаю как его погасить. — Врёшь, погасил либо я лишу тебя жизни! - Ну во первых, я действительно не знаю как их погасить, а во вторых даже если бы знал это бы не гарантировало что вы меня не убьёте. — Как языком чесать ты мастер. А если я заморожу твоё сердце? - у демона проскользнула улыбка на лице. - Мобэй, а Мобэй! Слышишь, что если я заморожу сердце твоей верной собачки, ты не против? — Не смей! - выкрикнул Мобэй из-за огненной стены. — А если посмею, что ты мне сделаешь? Линьгуан-Цзюнь подошёл к Цинхуа и положил свою руку тому напротив сердца, и стал мурлыкая шептать заклинание. Цинхуа остолбенел и не смог вырываться. Тут он почувствовал дикий холод. Он как будто распростронялся от сердца. Было очень холодно. — Ну и как тебе ощущения? Холодно? - посмеявшись прошептал Линьгуан-Цзюнь. —... — Ну чего ты молчишь? Позови моего племянника себе на помощь, думаю он поможет тебе. - так же шепотом продолжил демон. Тут откуда не возьмись заработала Система. [ Желаете ли вы вернуться в свой мир? ] [ДА]. [НЕТ] Понимая, что в этом мире ему осталось недолго, так как сердце у него стало понемногу замораживаться, а конечностей он и вовсе не чувствовал из-за дикого холода, он стал быстро думать. Он лелеял надежду что Мобэй-Цзюнь за его верную службу спасёт его, но это была лишь надежда. Он знал что этого не будет. Поэтому недолго думая он ответил на сообщение от Системы. [ДА] Всё в раз потемнело. Цинхуа лишь увидел лишь темноту и перестал что либо понимать.

***

Линьгуан-Цзюнь немного опешил когда человек в его руках перестал дышать, а мёртвенно стеклянные глаза смотрели лишь в пустоту. Сердце тоже не билось. Он не планировал вот так сразу убивать человека, ведь понимал что при помощи его он бы мог манипулировать своим племянником. Он вообще не понимал как так, он рассчитал необходимое количество силы, чтобы не убить человека. Но что сделано, то сделано. — Эй, Мобэй, а человек твой не такой крепкий оказался. Он умер лишь от маленькой дозы холода в его сердце. Люди поистине слабые су- Договорить ему не дали. Одним махом его собственное сердце было вырвано из груди,и раздавлено на мелкие ошмётки. Мобэй перехватил тело Цинхуа, и стал обнимать его. Он был в растерянности. Как так? — Эй, ты, ты обещал что будешь со мной всегда. Как ты смеешь так умирать? Очнись, Цинхуа!

***

Цинхуа очнулся в больнице. Он прекрасно помнил что случилось. Во первых он вернулся в реальный мир, а во вторых он в больнице потому что получил удар током. Как ему сказали возможно его бы и не успели спасти, но из-за того что тот набирал в ванной воду то затопил соседей, которые когда пришли жаловаться наткнулись на незапертую дверь,а в квартире на почти бехдыханное тело. Благо, оплачивать убытки за потоп его не заставили, под ним жили милые старики. Он иногда помогал им, да и они видя его состояние решили не брать с него денег. В целом он пролежал в "коме" около месяца... Выписали его быстро, это возможно потому что пациент их уже заебал. Но и ладно. Вернуться спустя столько лет в свою квартирку было приятно. Хоть в реальном мире он всего месяц отсутствовал, но так то в своём мире он прожил может лет 30? Вообщем, не забываемый опыт. Но приятный бонус что он снова в своём 20 летнем теле. Но минус был в том что на карте насколько он помнил денег почти нет, а с подработки его выперли. Так что оставалось надеется что читатели обрадуются новой главе. Но тут его ждал охуеть как приятный бонус. Зайдя на сайт где он постил главы там было очень много новых коментариев, оценок, и самое важное - донатов. Сумма получилась неплохая. Это очень сильно подняло настроение, роман был ещё не полностью написан, поэтому он быстро сел за комп, который ещё работал даже. Было приятно снова начать писать на этом добром старом компе. В прошлой главе которая была опубликована месяц назад говорилось как Бинхэ пытался возврадить учителя. И нет, не потому что ему стало жалко его, а потому что тот ещё не наигрался прежде чем его игрушка умерла. Но Сян Тянь Да Фэйцзи передумал писать о том что хотел раньше. Теперь у Бинхэ появиться новая цель. Узнать почему учитель сбросил его, почему ненавидел. И самое главное! Узнать прошлое учителя. Он уже давно пытался куда-то впихнуть его прошлое чтобы открыть персонажа с другой стороны,но читателем нравилось другое, поэтому он позволял ненавидеть Цзю, не показывая его прошлое. Благодаря донатам что приходили ему пока он был в коме, он может пока пописать так сказать для себя. Так что в новой главе он максимально прописал прошлое Шэнь Цзю, пояснение его поступкам и т. д. О том как на это в конечном итоге будет реагировать Бинхэ он решил припасти на следующию главу. На зато прошлое всеми ненависного Цзю было описано на целых 17 страницах. Также в примечаниях он оставил причину своего отсутствия: [Привет читателем, я надеюсь вы ещё не забыли обо мне. Я лежал в коме этот месяц, и мне снился чудный сон.] Сян Тянь Да Фэйцзи решил не расписывать что за сон. Пока он отошёл в магазин за продуктами его фанаты были под впечатлением. [УРА НОВАЯ ГЛАВА! Теперь мне грустно... Цзю лапочка! ] [ Лежал в коме? Может чтобы придумать что-то настолько хорошее ты просто соврал ] [ Я хочу прошлое других персонажей!)] И много много других. Читатели даже не нашли к чему придраться. Всем очень зашла новая глава. Особенно женской аудитории. Так что на карту писателя пошли новые донаты. Цинхуа и думать не мог что всё так выйдет. Он был рад что всем зашла новая глава. Поэтому на ней он не остановился. В следующей главе он написал о реакции Бинхэ. Тот был в смешанных чувствах. Тот всегда считал что у учителя была влиятельная, хорошая семья. И что учитель был ублюдков потому что таким родился. А на деле тот был рабом, преданный собственным другом, и характер у него такой потому что жизнь сахором тому не казалась. Теперь Сян Тянь Да Фэйцзи поставил Бинхэ цель узнать прошлое главы Юэ, и почему тот не пришёл тогда за учителем,а пришёл лишь когда от учителя осталось не пойми что. Некоторые читали не очень поняли точку зрения Бинхэ, но большинство количество читателей было довольно. Это очень радовало. Рейтинг его недо романа очень подскочил. Донатов было много, и в целом зажилось хорошо. Он немного скучал по своему миру, поскольку привык к нему. А ещё сильно скучал за братцем Огурцом. Как он там без него? Но за вечер появилась ещё одна новость. Его пригласили на интервью. Это была достаточно успешная программа. Им было интересно послушать его. Сейчас у этой программы была рубрика начинающий писателей. Хоть он и писал уже около двух лет, но только сейчас его писанину кого-то прмя таки заинтересовала. Но тут встал выбор. Отвечать на предложение или нет. С одной стороны, это может прославить его. А с другой ему это и не надо вовсе. Но руководители шоу настаивал, поэтому он решил всё таки пойти. Ну а почему нет? Нужно всё в жизни попробывать. А то вдруг сдохнет молодым. Опыт то у него уже есть. И опыт этот не самый приятный,если так можно сказать. Шоу было через неделю. В это время нужно купить приличную одежду, не в смысле костюма и тд, а просто новую. Его старая уже была не очень. Также было б класно написать немного глав. А других планов у него в целом и нет.

***

За неделю он успел найти норм одежду, и написать 3 главы. И они на удивление также пользовались спросом. Было волнительно, потому перед встречей он закинулся валерьянкой. Исходя из случая, даде вызвал такси. Он не очень любил ездить, потому что его и укачивало, и когда он был тет-а-тет с водителем то было стрёмно. В свои двадцать он не мог ничем похвастаться. Он был очень худой, веснушчатый парень. У него были короткие вьющиеся волосы, и был он не высокого роста. Не сказать что личико у него было красивое. Ну по крайней мере он так не считал. Доехав он понял что слишком уж волнуется. Было очень страшно. Хоть он столько лет до этого был Горным лордом в собственном рассказе, но увы людей боялся. Зайдя в здание его встретили. Те кто там работал уже знали как он выглядел поскольку созванивались по фейс тайму. — Ух ты! Вы в жизни выглядите даже милее. — Ха, спасибо? — Пойдёмте со мной. Сейчас рекламная пауза,те кто должен был выступить уже выступили, остались только вы. Не переживайте, вам просто зададут пару вопросов о вас, ну и вашем романе. — ох... Было стрёмно. И вот шоу уже должно начинаться. Его посадили на диван напротив ведущих. И началось... — И мы снова в эфире! Хотим вам представить автора чей роман стал набирать дикую популярность. Всё знают его под псевдонимом" Сян Тянь Да Фэйцзи"!!!- говорила это ведущая с очень красивой внешностью. — И так, кто вас направил на путь писателя?- спросил второй ведущий — Честно и не вспомню? Я просто начал писать потому что мне это нравиться. — Хороший ответ, и так, поддерживал ли вас кто-то из вашего окружения, либо семьи? — Нет. Они думают что это не что-то серьёзное. — Как печально, недавно вы лежали в коме, у всех есть вопрос что за чудный сон вы видели? — А? Ну он был очень странным, я... В глазах резко стало темнеть. А голова заболела. Сквозь пелену он слышал как его звали, но уже сделать ничего не мог. Он чувствовал себя как тогда, когда его сердце заморозили.

***

Он открыл глаза. Оглянувщись он понял что находиться на пике цилителей. — Цинхуа, ты очнулся. Как славно. Мы все испугались что ты умер. — Му Шиди? Что случилось? — Кхм, долгая история. Если быть кратким, то твой демон приволок тебя с замёршим сердцем. Я боялся что ты умрёшь, но видимо лечение дало свои плоды. Ты был без сознание неделю. — Мой демон???
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.