ID работы: 1368380

Раскуренная нами нежность

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_ZESS_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Тёмнота… Сейчас передо мной темнота…Я где-то в невесомости, в пустоте…Какие-то голоса… Но я не могу разобрать ни слова… Кто-то теребит мою руку. Холодные пальцы касаются кожи, по телу пробегает волна мурашек, сопровождаемая неприятным чувством разливающейся боли. Стараюсь открыть глаза, но не могу. Что со мной? Внезапно в голове прокручиваются все воспоминания минувшего вечера. Яркий свет... ТОШИК!!! Резко вскакиваю и тут же скулю от боли. Вижу маму и папу. Ну и видок у них, хотя кто бы говорил, наверное. -Мам,- в горле пересохло- Где То… Не успеваю договорить, как в ответ прилетает пощёчина, обжигающая мои впалые щёки. Из глаз хлынули слёзы. Уже знают… В бешенстве выдёргиваю все катетеры и трубки, к чёрту всё… Где он? Вскакиваю с кровати и пытаюсь убежать, но отец хватает меня за запястье. Родители что-то вопят, жестикулируют, но я всё равно не слышу их. Закрываю уши, кричу что-то, стараюсь заглушить их возгласы. В ответ прилетает еще одна пощёчина. От удара закружилась голова. Ненавистный взгляд, и меня уже нет в палате. Глухой гул босых ног отдавался в мрачных стенах коридора больницы. Вот сидит медсестра. То, что нужно. -Где?- задыхаясь, прошептала я.- Где лежит Антон Ниженко? -Эмм... Девушка, вы должны находиться в палате. Как вы... -ГДЕ?- из последних сил выкрикиваю я. Медсестра замялась и пересмотрела какие-то списки. -Боюсь...- она сделала небольшую паузу, и моё дыхание перехватило,- у нас такой не числится. Голова снова дала о себе знать и, скорчившись от боли, я села на ближайший стул. -Как же так?- мне совершенно не хотелось думать о его смерти. Боль не отпускала, а звуки становились всё дальше и дальше, после чего вообще исчезли, и снова меня поглотила темнота. Несколькими днями ранее. Чёрную мглу освещали маленькие огни фонарей. По переулку шла не высокая девушка лет 16 с тёмными вьющимися волосами чуть ниже груди. Ветер путал их и бросал на лицо так, что приходилось вечно поправлять. В зелено-карих глазах отражался свет. Девушка повернула за угол и подошла к одному из зданий с яркими разноцветными вывесками, где большими буквами было написано «Клуб Аура». Спрятав замёрзший нос в шарф, она подошла к охраннику. Тот в свою очередь оценил девушку с ног до головы и что-то пробурчал себе под нос, на что та кивнула и вошла в зал. В глазах Маши тут же заблистали огни танцпола. Музыка, отражаясь легкой дрожью по всему телу, полностью поглотила ее. Оценив толпу, уже в хлам напившихся подростков, толпящихся у сцены, где зажигала группа музыкантов, девушка направилась к барной стойке. Достав из кармана джинс несколько помятых купюр, Маша заказала 200 г виски и повернулась к залу. Её взгляд был устремлён на сцену, где сейчас происходило что-то фееричное. Один из музыкантов снял с себя кофту, и толпа завизжала. Девушка заметила его подкаченное тело и мускулистые руки. Но ничего из этого не сравнилось бы с его кистями, которые всегда сводили её с ума. Тошик. Сам Тошик Ниженко почтил их маленький городок своим визитом. Маша ухмыльнулась и нервно закурила сигарету. POV Маша Отчеканенные удары по барабанам отдавались в моей голове. Я внимательно следила за каждым его движением, взмахом палочек, которыми он так сильно отбивал ритм. За тем, как тяжело он дышит, и как быстро вздымается его грудь. За тем, как нога уже на автомате нажимает на педаль. За тем, как уставлены на него похотливые взгляды его фанаток, чьи головы кивают в такт, а руки, поднятые вверх, пытаются изобразить какое-то движение, хотя уже давно затекли. Помнится, еще в детстве он имел удовольствие везде и всегда простукивать пальцами свои ритмы. Никакая учёба его не волновала. Не его это было. Но никто и подумать не мог, что он сможет пробиться в свет. Это до боли знакомое лицо, родные серые глаза и волосы. О, эти волосы. Какого цвета они только не были. А он изменился, вырос, возмужал, и музыка его тоже выросла. Остальных ребят я не знаю, да это и не имеет значения, и меркнет на фоне Тоши. Ведь я знаю его с детства, как только ходить научилась, сразу к Тоше и никак иначе. А потом он уехал. И всё. И кончилось детство. От мыслей меня отвлёк бармен, соизволив сделать замечание о запрете курения в подобном месте. Пришлось затушить сигарету. Допив обжигающую жидкость, я направилась к сцене. Мгновение, и его взгляд остановился на мне, а улыбка оголила белоснежные зубы. Поймав на себе несколько недовольных взглядов, я вышла из заведения. Через какое-то время наступила тишина, и я с шумом выдохнула. За мной из клуба стали выходить люди. Кто-то с компанией, кто-то один. Кому-то повезло сегодня, кому-то нет. Музыка затихла, и вскоре зал опустел. Лишь на улице кучками столпились фанаты и ждали парней. Наивные. Докурив очередную сигарету, я вошла внутрь. На сцене сидел один из парней и настраивал гитару. Увидев меня, он указал за кулисы, и я направилась туда. Походив по комнатам в поисках Тошика, я наконец-таки нашла его в гримёрке. -Тук-тук-тук. Уважаемый Антон Ниженко, можно ли потревожить ваш покой?- улыбка не сходила с моего лица. -Маша!- и тут я забыла, как дышать, настолько крепки были его объятия. -Тише, тише, ты меня задушишь,- похлопала его по спине я. -От тебя пахнет табаком, ты шо куришь?- снова этот укоризненный взгляд, словно ничего и не изменилось, словно он и не уезжал. -Ну да,- я отвернулась.- Слушай, кто бы говорил? -Да кури ты на здоровье, я шо против что ли?- Тошик взял в руки сигарету и протянул мне пачку. -Что с тобой произошло? Где тот вечно оберегающий меня Тошик? Тебя что, подменили?- я была весьма удивлена, но взяла сигарету. -Хватит забот. Большая уже,– он отвернулся и сделал затяжку. -Вау!- я медленно подошла к нему и заметила лёгкую ухмылку на его лице. -Я смотрю, ты совсем у меня испортилась,- он повернулся и сел на стол, натянув кепку по самые глаза, но я всё равно успела увидеть его хитрую гримасу. -Чего ты хочешь?- мой голос стал стальным. -А поехали в клуб?- он посмотрел на меня из-под кепки и перевернул ее козырьком назад так, что мне предстали его окрашенные белые волосы. Ещё несколько затяжек и я выбросила сигарету. -А поехали,- я подошла к нему вплотную и, забрав сигарету из его рта, сделала еще одну затяжку, выпустив клубы дыма прямо ему в лицо. -Я больше не та наивная девочка, Тош,- добавила у двери я и удалилась из комнаты, чувствуя его любопытный взгляд на себе. Спустившись по лестнице, я выбежала на улицу, чувствуя, как свежий воздух заполняет меня. Найдя машину Антона, я облокотилась о капот и запрокинула голову назад. Время словно остановилась. Казалось, будто я успела пересчитать все звёзды во Вселенной, пока он наконец не вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.