ID работы: 13683808

И как нам жить вместе?

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
okkkss-vk_tnt соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 145 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: новость.

Настройки текста
В комнате стояли мужчина и женщина. (Ахуенное начало) – как думаешь, твоя дочь примет меня? – говорил Рейх. – возможно, меня больше волнует вопрос примут ли твои меня? – сказала ЯИ. – не волнуйся, со своими я поговорю. ********** ГДР, Германия и Ита сидели в комнате и о чём-то весело разговаривали. В комнату зашёл Рейх. – о, у нас гости. – сказал третий, стоя в дверных проёмах. – здравствуйте, мистер Рейх. – сказал Ита. – здравствуй, – ответил Рейх. – ты что-то хотел? – спросила ГДР. – да, у меня есть для вас одно объявление. Все вопросительно уставились на нациста. – в общем... – медлил Рейх. – завтра к нам переезжают японская империя со своей дочкой. Все были мягко говоря в шоке. – у них чё своего дома нет? – не одобрил идею отца Герман. – мы с ЯИ хотим пожениться, и чтобы понять друг друга лучше мы решили съехаться. – я не хочу чтобы эти японцы были у нас в доме. – ворчала ГДР. (Странно что это говорит не Рейх) – но не вам же с ними жить. – сказал третий. –охохох, через три года когда нам исполниться 18 из дома выгоните? – говорила немка. – мы как бы тоже в этом доме живём. – вы же их ещё не видели. – мы не хотим лишних людей в доме. – ответил Герман. – ну, я пойду. – сказал итальянец вставая со стула. – стоять! – остановил друга ФРГ. – или тебе пора? – да, отец уже ждёт. – тогда ладно. Ита попрощался с Германом рукопожатием и обнял ГДР. – до свидания, – сказал Италия Рейху. – до свидания. – когда Ита покинул комнату, Рейх сказал. – я думаю, вы примите ЯИ с Японией. – ага, – с сарказмом сказала ГДР. Рейх тоже ушёл. – я не хочу чтобы эти ебанутые были у нас дома. – злилась ГДР. – а кто хочет? – папа. – а, бля, точно, забыл. – почему он выбрал не Югославию? Я бы с Сербией тусила. – ГДР, Югославия встречается с СССР. – жаль. ********** – мам, мне кажется что дети Рейха меня не примут. – говорила Япа, собирая вещи. – Рейх сказал что поговорит с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.