ID работы: 13684008

Жить на последнем вздохе

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит в мире?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На часах 6:17. Данил вскочил с кровати из-за противного звона сирены. Он решил подойти к телевизору и узнать причину резкого прерывания его сна. Взяв пульт и нажав кнопку включения, Кашин включил 1-й канал, еа котором репортёрша объявила страшную для народа новость. Женщина средних лет с короткими, шоколадными волосами заявила «дорогие жители питера и москвы, через 4 минуты на улицу *** упадёт неизвестный объект. Просим вас эвакуироваться немедленно» Страх Связь прервалась. крики на улице стали ещё громче. парень только успел подбежать к окну своего дома как увидел неищвестный объект который с быстрой скоростью напровляется на соседний дом дани. всё что он смог сделать за это время — лечь на пол и закрыть глаза как маленький ребёнок. взрыв крики с улици стали ещё громче.Из неизвестного объекта исходит фиолотово-красным дымом. очнувшись на холодном полу даня пытался придти в сознание. Он надеялся что это был всего лишь страшный сон. Но нет. Привстав с пола и облакотившись на подоконник на улице была ьакая картина: Зомби или же мертвецы которые убивали людей за считаные секунды. Людипытались как нибуть спасти свою жизнь - уезжали из города но это не помогало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.