ID работы: 13684584

Блек пенсил референс

Слэш
NC-21
В процессе
4
Читаю фф лол соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фредди?....

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Антон, я обычный парень, ничем не отличающийся от окружения, но один случай полностью изменил мою жизнь... Обычный зимний вечер, снег тихо хрустел под ногами, я возвращался из школы то и дело оглядываясь назад машущим на прощания друзьям. неловко махая им в ответ я поспешно удалялся от школы в сторону леса, где среди одиноко пустующих деревьев виднелся один единственный дом. Я шёл один, холод медленно сковывал меня, как вдруг в лесной тьме показался чей-то силуэт ( чей-то блек пенсил ), который заметив меня пошатнулся в сторону. Страх пробрал меня до костей, но вдруг ко мне в голову пришла мысль... Может это Алиса? Я медленно подходил ближе прищурив глаза. - Алиса, это ты?...- осторожно спросил я, подойдя на безопасное расстояние, но мои догадки оказались ложными ведь со стороны силуэта раздался грубый мужской голос. - Алиса? Пацан, ты че бухой? Я испугался ещё сильнее, ведь услышав незнакомый мне голос я сразу представил того самого маньяка, похищающий детей глухой ночью. Инстинкты говорил бежать, но мои ноги не слушались, они стояли замерев от страха, капля пота стекла по лицу, отображающего страх. Наконец придя в себя я ринулся бежать куда подальше, и услышав приближающийся хрут снега ускорился, он явно бежал за мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.