ID работы: 13684860

Soulmate drabbles

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Саске Учиха/Наруто Узумаки

Настройки текста
AU, где соулмейты узнают друг друга при поцелуе. Смерть родителей, смерть клана, предательство брата. Всё это сильно бьёт по Саске. Сводит его с ума. Когда-то Итачи рассказал ему о соулмейтах, о том, что чтобы узнать кто твоя вторая половинка, нужно поцеловать человека. Рассказывал о том, как глупо они поцеловались с Шисуи. Саске никак не мог понять, как именно он поймёт, что человек, которого он поцеловал — его судьба, но Итачи сказал ждать, поэтому Саске ждал, не мог дождаться, когда впервые поцелуется. Но после того, что произошло, соулмейты и прочий бред его больше не интересовали. Его цель — месть брату. Итачи убил всех, даже своего собственного соулмейта. Саске никогда не простит его за это. Наруто о чём-то кричит, залезая на парту, девочки орут, чтобы он отстал от Саске, сам Саске ухмыляется этому цирку. Затем Наруто кто-то толкает и он падает прям на Саске. Их губы соприкасаются. И Саске чувствует. Это нежное чувство, будто случилось что-то очень хорошое. Будто весь его клан возродился. Будто никто не умирал. И Саске понимает, Наруто — его соулмейт. В глазах Наруто читается то же понимание. Сакура злится, что-то кричит, но им не до бесполезных криков. Саске впервые хочет остаться наедине с Наруто. Наруто больше не кажется ему раздражающим идиотом. Он сжимает руку Саске, прикасается к бледной щеке. Их первый поцелуй был глупым, но они оба надолго запомнят его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.