ID работы: 13684860

Soulmate drabbles

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Итачи Учиха/Саске Учиха

Настройки текста
AU, где имя родственной души находится на одном запястье, а имя вашего врага — на другом, и вы не знаете, какое именно какое. Все девочки в классе ждут и верят, когда на запястьи появится имя их соулмейта. И каждая конечно же верит, что там будет имя «Саске». "Конечно, Саске ведь местная знаменитость" — думал про себя обиженный Наруто. Самому Саске было плевать на эти глупые истории с соулмейтами. Даже если у него на запястьи появится имя, Саске даже не шелохнется. Он всегда будет один. И когда на запястьи Саске появляется имя, он чуть ли не собирается отрезать себе руку. «Итачи» выведено на бледной коже чёрным шрифтом. Когда-то Саске нравилось прикасаться к Итачи, быть ближе всех к брату, чувствовать его пальцы на лбу, невинные поцелуи в щеку, но сейчас даже думать не хочется, что брат — его судьба. Но потом Саске понимает. Итачи не соулмейт. Он — враг. Конечно, ведь Саске только и думал о том, как будет убивать Итачи, и как будет смотреть на его медленную и мучительную смерть. Саске уходит к Орочимару. Тренируется. Становится сильнее. Время проходит быстро, когда занимаешься любимым делом. Когда только и думаешь об одном. Саске всю жизнь готов посветить тренировкам лишь бы отомстить. Его не интересует, чем он займётся дальше, главное выполнить цель. И вот наконец-то это происходит. Итачи и Саске дерутся, сражаются. Саске использует наизусть изученные техники, их бой разрастается до невероятных масштабов. Силы закончились. Саске облокотился у стены, Итачи шёл к нему, шатаясь. На мгновение сердце забилось сильнее. "Он убьёт меня, я проиграл" — говорит ему мозг, но из-за усталости и нехватки чакры хочется, чтобы так и произошло. Итачи протянул свою руку к его лицу, и Саске увидел на запястьи брата своё имя, перечеркнутое несколькими порезами. Навевает воспоминаниями, когда сам Саске хотел отрезать свою руку, но тогда он понял, что Итачи — враг. Разве Итачи не думал также? Зачем же тогда оставил себе эти порезы? Итачи ткнул его в лоб и упал замертво. И ведь сейчас должно стать легче, ведь Саске всю жизнь думал об этом моменте, как он отомстит за мать и отца, за клан. Но почему-то кроме усталости и опустошённости он больше ничего не чувствует. Саске узнаёт правду. Узнаёт всё. Конфликт Учих и Деревни. Итачи оказался героем, который спас деревню от войны, а не предателем. Как дальше жить, зная, что хотел смерти брата всю жизнь, а когда убил — это не принесло ничего? Никаких эмоций. Конечно, кроме ненависти к деревни. "Почему Итачи выбрал чужих людей, а не свою семью? " — эта мысль никак не выходит из головы Саске. Итачи резал руки, пытался зачеркнуть имя, потому что его брат оказался его соулмейтом, а не врагом. От этих мыслей стало ещё больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.