ID работы: 13685381

Человек с неопределенной судьбой

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечный покой.

Настройки текста
Девять детей сгинули в густых буреломах этой тайги, они погибли мученической смерью от рук безумно кровожадного животного. Кто этот хищник, почему он такой неуловимый? Сейчас лишь одинокие листовки висят повсюду. "Потерялся мальчик..." На фотографиях они выглядят такими добрыми, счастливыми, наверное, в момент своей кончины это было не так... Кто-то сорвал все объявления о пропаже, тем самым уничтожив последнее - надежду. Никому кроме их родных они не нужны... Никто о них потом и не вспомнит, словно тень теперь они лунными бликами блуждают по земле. - А помнишь мальчик такой был, тихий-тихий, стеснительный-стеснительный, потом пропал куда-то... - Не могу вспомнить... - Как же его звали? Как же, блин, его звали? А-а, неважно... Родители растопились в ужасном горе, они не углядели, они не усмотрели, они на воспитание забили, ни о чём не предупредили. Их ребёнок встретился с реальным миром лицом к лицу, с жестоким беспощадным миром, и был загублен им! Все тут же хватаются за бутылку, стараясь успокоить душевную боль, но тем самым загоняют себя только глубже в беспроглядную тьму, доводя себя до горизонта событий, откуда даже свет уже не может выбраться. Девять детей! Остались лишь мемориалы, у них было будущее, была судьба, но в её ход вмешались. Игра в героя погубила нескольких из них. Они думали, что справятся со всем самостоятельно, не позвали на помощь, такого начудили... За это все поплатились. Их кусочки разбросаны частями по всему лесу... .... (Катя)- Знаешь что? Трусость - один из самых страшных пороков! - проговорила прекрасная дева, глядя мне в глаза, я, немного посмотрев вдаль, ответил. (Антон)- Нет, я тебе возражаю: это самый страшный порок! Гуляя по райским садам мы вели непринуждённую беседу... Доброта и великодушие ещё возьмут над остальными чувствами верх, я верю в это. Смутные времена пройдут, всё пройдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.