ID работы: 13686325

Хохот метели..

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
_ Мальчик с пакетом на голове шёл по заснеженной дороге, ветер пел свои песни, метелица разрывалась в немой истерике. Мальчуган держал в руках фотоаппарат, ведь один из знакомых ему поведал.. •В этом лесу обитает красивейшая лисица! Да не рыжая как другие, а чёрная! Как ночь!• Редкий вид, так сказать, интерес не хотел отлипать от подсознания мелкого, до жути хотелось увидеть лису и сфотографировать на память. Тот наконец подошёл к началу снежного леса, высокие деревья укрывали тайны что скрывала в себе много легенд и историй. Шорох, Пакет нервно оглянулся, но кроме своих следов ничего не увидел. •Как же холодно, надо бы побыстрее найти эту лисичку.• Промолвил в слух фотограф и продолжил свой путь. … Пушистый чёрный хвост мелькнул за деревьями, мальчик в миг подставил ближе фотоаппарат и приготовился фотографировать, но, никаких изменений не было. •Чёрт! Упустил!• Протянул огорчённо тот, но мягкий голосок заставил мелкого вздрогнуть и обернуться вновь.. •Что ты, нет не упустил.• Красивая, миловидная девочка с тёмными словно тень волосами до пояса и в чёрном кимоно с кроваво-алым поясом предстала во взоре Пакета, сладкий аромат угля и ежевики дурманил разум, мальчишка словно вкопанный стоял и смотрел на прелестную девчушку. •Как твоё имя Путник?• Произнесла та смотря своими темно-алыми очами на собеседника. •А-а я Моно, а какое ваше имя?• Ели выдавил из себя Моно не отводя взгляд своих светло-карих глаз от прекрасной дамы. •Хм, если ты не знал, пятится в открытую на девушку не прилично! Но, всё же, моё имя Шестая.• Мальчик неуклюже подошёл к той и взяв за руку Шестёрку произнёс.. •Прошу прощения, я, не знал..• И закончив, тот мягко чмокнул кисть руки девочки, в знак прощения, та погладила нового знакомого по голове. Прелестная девушка обводила своими пальцами личико Моно, пакет одиноко лежал в стороне, её пристальный взгляд сводил того с ума, сладкий запах сигарет отдавался от тела Шестой, безмолвный ветер медленно проходил сквозь ветки деревьев, рассказывая об времени что ушло в след за ним. Девчушка тихо напевала мелодию, словно колыбельную, она будто гипноз заставляла мальчишку беспрекословно идти за девицей в глубокую часть леса. Снег. Вместо привычного темпа, взлетел в верх, снежинки летели в небо, сказка накрыла лес с верхушек самых высоких деревьев, до их самых глубоких корней. •Ты готов остаться со мной на вечно?• Прошептала Шестёрочка у самого уха Моно, тот не долго думая произнёс.. •Да, готов..• Девочка отошла от друга и в миг пред мальчуганом предстала чёрная словно сама ночь лисица, та молча смотрела на знакомого для реакции. Но тот выронил из рук фотоаппарат и аккуратно подползя к лисе, медленно поглаживать шерсть той. •Ты не такой как другие, те люди просто убежали увидев меня такой..• Прошелестела красавица, Моно мягко улыбнулся и коснулся носом о нос лисички. Как только пакет открыл глаза, девица вновь сидела перед ним, и не думая та затянула мальчишку в сладкий поцелуй. Горячее дыхание обжигало щёки, глаза были укутаны усталыми веками, казалось, что эти секунды длиться целую вечность, мягкие губы были словно обмазаны мёдом, мальчику не хотелось ласкать их своими.. Когда поцелуй разорвался, мальчик спросил.. •Почему же ты живёшь в лесу? Давай я заберу тебя к себе? Мы будем жить вместе и счастливо..• Но девица ответила.. •Милый, я лиса, ты человек. Мы не можем быть вместе..тебя не пойдут и примят за сумашедшего..• Пакет округлил глаза, неужели нет никакого выхода? Неужели эта любовь будет просто звуком? •Но, я могу сделать тебя лисом.. как я.• Тихо промолвила Шестая смотря влюблёнными глазами на Моно, тот молча кивнул и ждал что же та будет делать. Девчушка повалила друга на спину, расстегнув куртку, и отодвинув воротник шерстяной рубашка. Та не сильно прикусила кожу на шее мелкого, кровь выступила из ранки, но лиса не останавливалась, та всё больше и больше вгоняла клыки в шею. Мальчишка кряхтел от сильной боли, но старался терпеть. Хруст Дыхание оборвалось, в глазах застыла пелена страха и нескончаемой боли. Мрак и свет, Моно очнулся, тепло разливалось по дрожащему тельцу. •Теперь, мы, одно целое.• Прошептала Шестая, Моно оглядел себя. Теперь его облик совсем другой. Тёмный, рыже-бурый лис, с длинной, лоснящейся шерстью. От неё отдавался запах корицы и ели, тот взглянул на Шестёрочку, та смотрела на него. Лисы вцепились в друг друга яростно обнимаясь и прижимаясь всем телом, теперь они буду вечно вместе. вечно. Хохот метели сладко звенел в ушах, зверьки скрылись в густом лесу, следы лисьих лап замело снегом. Пакет с фотоаппаратом так и остался лежать на снежной поляне, ждя, когда их кто-то найдёт. Тихие ночи проносились в секунду, тот самый знакомый сидел за столом, в его кружке было налито смертельное поило. •Где же ты? Моно?• Прошептал тот смотря на два объявления.. _Внимание! Пропал мальчик - Моно_ И немного лет назад пропала девочка. _Внимание! Пропала девочка - Шестая_ Не громкий лисий лай раздался в дали, но, было два голоса, одиноких голоса. Теперь, они одни.. Навсегда, навечно, вдвоём, одни и хохот метели был им попутчиком..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.