ID работы: 13686482

Ром и пряники

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Аай! И на что я только время потратил? - восклицал Аратака. Вернувшись к креслу он пару раз прокрутился в нем, а потом стал стучать ручкой по столу, будто это заклинание могло заставить ее вернуться. Но перед ним стоял только ее остывший кофе. Время шло, а он чувствовал, что что-то не так. И это не давало ему покоя. Даже клиентов которые могли бы его отвлечь не было. Наконец он не выдержал, взял ноутбук и набрал в поисковике ее имя. "Мико Яманами. 29 лет" Старше меня. А по ней и не скажешь. Заголовки далее гласили: "Ведущая многих японских тв шоу, также имеет собственные программы, благодаря которым обрела известность". "Известна как знаменитость, которая не имеет хейтеров". Ну, с ее способностями это не удивительно... - Если б я умел также, было бы неплохо, - закурил он и продолжил листать ленту дальше, рассматривая фото. Ладно. Он признавал. Она выглядела привлекательно. Даже более чем. Ее взгляд заораживал. Ее тело было в идеальной форме и она знала это. Она пользовалась этим. Так что даже не обладай Мико своими способностями, у нее бы было море поклонников... хотя сама ее личность оставляет желать лучшего. Рейген не мог толком сказать, что его так напрягает в ней. То что она так просто пользуется людьми? То что не знает слова нет? Или, что так неприкрыто флиртует с каждым встречным? Стоило ему начать об этом думать, как его захватывало чувство пустоты, отсутствие какой-то целостности... будто перед ним не было человека на самом деле, лишь множество смешанных образов... Сделав последнюю затяжку Аратака затушил сигарету и закрыл ноутбук. - Достаточно на сегодня, - выдохнул он снова поворачиваясь к окну. И именно в этот момент явно почувствовал чьё то присутствие... Мурашки пробежали по спине и мужчина нервно оглянулся. Все в кабинете было прежним но странное чувство не на шутку сверлило затылок. - Моб? Ответом была лишь тишина. Рейген незамедлительно потянулся к телефону. Опыт подсказывал ему, что все это не с проста. - Алло, Моб, ты не мог бы приехать? - как можно более непринуждённо начал он, тем временем хватая рукой зонт и как бы оценивая его вес. Зонт ведь лучше, чем ничего... - Но у меня внекласные занятия... - послышалось на той стороне телефона. - Дело очень срочное! - поспешно сказал он и бросил трубку. Похоже такая мерзкая привычка была не только у Мико. Но это совсем не то, о чем бы он мог думать сейчас. Стараясь не двигаться и не дышать, Рейген замер в углу кабинета, вслушиваясь в каждый шорох и вглядываясь в каждую тень. Расслабляться было нельзя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.