ID работы: 13686865

Первый Король и Сангрия

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зоро был всего лишь школьником старших классов японской школы. Он не был отличником или двоечником. Его никто не интересовал, ни девушки, ни парни. Конечно у него были несколько друзей, но очень мало. Санджи тоже ученик той же школы, они с Зоро не были друзьями и не врагами. Он имел популярность среди девушек, многие называли его привлекательным, а некоторые даже сексуальным. Единственное что их объединяло, это желание употреблять что либо, что запрещено для парней их возраста. Конечно они не пытались нахуярится наркотиками. Зоро хотел найти и выпить любого алкоголя, а Санджи хотел курить. Из-за того что Ророноа был сиротой, у него не было много денег, поэтому часто отбирал их у других школьников. Чаще всего это были младше классики. Винсмок же был из богатой семьи, поэтому не занимался вандализмом. - Ты опять отобрал у детей деньги? - Спросил Санджи когда увидел что плачущий ребенок убегает от Зоро. - Не отобрал, а одолжил. - ответил он пересчитывая купюры. - Тебе вообще какая разница? - Сколько ты уже должен Нами-Тян? - Ни одного белли. - Да как же? Я же знаю что ты постоянно берёшь у неё деньги. - Она сама их ворует, так что я просто забираю у неё украденное. - Это Так Не Работает, Идиот! Если бы она воровала у тебя, тогда бы ты забрал украденное честно, но все прекрасно знают что у тебя ничего нельзя забрать, потому что у тебя нет денег! Зоро бесил тот факт что кто то говорит о его бедности. Он бы избил каждого, кто не имеет права говорить это, а прав не было не у кого. Он сжал кулак, готовый изменить внешность этого самодовольно выскочки. Звонок оглушил коридор. - После школы, тебе пиздец. - Зоро сказал это очень тихо. На последний урок не пришло больше половины класса. Осталось 10 человек. Из них Зоро, его друзья Луффи, Усопп и Нами. Так же на последний урок остался Санджи. Никто не любил урок истории, тем более под конец учебного дня. Нико Робин не тоже не любила когда её уроки ставят в конец списка. Казалось что эти 45 минут длились больше вечности. Каждый высчитывал минуты до звонка. Через 5 минут, кабинет остался пуст, даже Робин поспешила уйти. Зоро уже собирался уйди как можно дальше от тюрьмы душных кабинетов и пустых коридоров. - Эй Зорооо! - закричал кто-то. Ророноа обернулся, в его сторону шли его друзья. Он остановился что бы дождаться их. - А где эта рыжая ведьма? И что здесь делает... - он увидел Санджи, который шел вместе с Луффи и Усоппом. - Я надеюсь что он не с вами. - Не будь ты таким злым, Санджи наш друг! - Как обычно, весёлым тоном сказал Луффи. - Ваш, но не мой! - Я и не к тебе иду! - Ну значит иди нахуй отсюда! - Может хватит? - Вмешался Усопп. Они замолчали. Четверо друзей пошли гулять, постепенно расходясь по домам. Когда они уже шли втроём, без Усоппа, они прошли мимо дома Зоро. - Эй, ты же здесь живёшь, почему ты прошёл мимо? - С интересом спросил Луффи. - Вернусь туда ночью. - Почему? Неужели дед который заботится о тебе, настолько ужасен? - Там весь день воняет куревом. Я не знаю на какие деньги он покупает дорогие сирагеты, но я всегда возвращаюсь когда он спит и запах выветривается. - Я всё равно не понимаю почему. - Ты никогда ничего не понимаешь! - разозлился Зоро. Пока они шли, Луффи тоже покинул их компанию. Зоро уже думал куда ему пойти, до полуночи, он развернулся и уже почти ушел. - Ты куда? - спросил Санджи. - Пойду попрошу у студентов купить мне бухла. Хотя почему я должен отчитываться перед тобой, куда я иду? - Ты кажется хотел мне "Ебло начистить". - Так хочешь что бы я отпиздил тебя? - Пошли, по пути расскажу. Зоро был в недоумении. Санджи согласился на то что бы он избил его. Он сжал кулаки, готовясь к драке. - Расслабься, я не хочу с тобой драться. Я предлагаю тебе обмен. - Что же ты собираешься предложить мне и что я должен отдать тебе? - Ты кажется говорил про дорогие сигареты. Насколько они качественные? - Я без понятия, если тебе это что то скажет, то запах от них остаётся на несколько часов. - А как они пахнут? - Фруктами блять. Я же говорю без понятия! Для меня они все пахнут жжёным табаком. Зачем тебе эта информация? - Я могу принести алкоголь, о котором ты даже не слышал. Зоро был удивлен. Ему никто такого не говорил. Санджи же продолжал монолог. - Ты вообще когда нибудь пил что либо кроме дешёвого пива? Ты слышал про испанскую Сангрию? - Что это? - Зоро не хотел выглядит идиотом в этой сфере, но интерес взял вверх. - Смесь вина, газировки и ликера. - Я принесу тебе завтра пачку "Первого Короля" - согласился Зоро не дослушав. - Эта Сангрия меня заинтересовала, до завтра, извращенец. - По руками, Мох, до встречи. Зоро хоть и был беден, но телефон у него был. Он его даже не украл ни у кого. Одна девочка из другого класса подарила ему на день рождения два года назад. Позже она ушла из этой школы, но Зоро всё ещё был благодарен ей. Ночь наступила быстро. Ророноа вернулся домой. Дед всё ещё не спал, чем разочаровал и разозлил брюнета. Хотя единственное что порадовало его, это красная пачка "Первый Король" лежащая на столе на кухне. Он не думая схватил и спрятал в карман джинсов. Упаковка оказалась полная. Закрывшись в своей комнате и поставив будильник на завтра, Зоро заметил что сигареты даже не открыты. Пачка полностью запечатана в плёнку. Он не заметил как быстро вырубился.

***

Зоро проснулся раньше обычного. Он вышел из дома пока старик ещё спал. Судя по всему, он не спал пол ночи, потому что запах табака всё ещё стоял в доме. По пути он ещё несколько раз проверил не забыл ли он сигареты для Санджи. Он дошёл до парка, в котором они вчера договорились о сделке. Санджи должен был пройти здесь. Простоя на морозе минут пятнадцать, он увидел его. Блондин шёл прямо в его сторону. До уроков оставалось пол часа. Санджи шел в школу, не забыв украсть у отца бутылку Сангрии. Он увидел незнакомый силуэт. На улице только начало светать, и понять кто это он смог не сразу. - Только не говори что стоял здесь всю ночь. - сказал блондин вместо приветствия, когда между ними оставалось два метра. - Я бы тогда не украл "Первого Короля" Лови! - Зоро бросил ему в руки красную пачку. - Не знаю как тебе, но старика с них конкретно так плющит. А ты держишь слово - Тише сказал он когда увидел бутылку. - Пойдешь со мной? - Куда? - насторожился Винсмок. - Не далеко отсюда, есть неплохая заброшенная библиотека. - Предлагаешь сбежать с уроков, с тобой? - Не сбежать, а прогулять все! Так что? ты пойдешь? Я не буду ждать до вечера, что бы напиться, если не хочешь, Я тебя не заставляю. - Зоро уже не смотрел на собеседника. - Веди, Мох. Они дошли до заброшки в тишине, лишь иногда бросая друг другу оскорбительные фразочки - Пошли на третий этаж. Там безопаснее и нас никто не увидит даже при большом желании. Как и планировалось, они добрались до третьего этажа. - Там из пола арматура торчит. - Предупредил Зоро, перед тем как Санджи напоролся ногой на ту самую арматуру. - Блять. - Прошипел он. Ророноа сел на опрокинутый книжный шкаф. Блондин последовал за ним, сев рядом. "Мох" вскрыл ключами бутылку и почувствовал сильный запах ликёра. Он сделал первый глоток и почувствовал что эта Сангрия плавит всё во рту. Он начал рассматривать бутылку, что бы узнать, сколько градусов этот напиток. - Девять. Можешь не искать. - Пояснил Винсмок, закурив первую сигарету. Он затянулся и выпустил кольцо. - Как ты это делаешь? - Зоро спросил это только из интереса, он бы ни за что не начал бы курить. - Не знаю как тебе объяснить, можешь сам попробовать? - Санджи протянул ему всё ту же первую сигарету. Зоро понимал что если наорёт на Блондина, то может остаться без выпивки, поэтому просто отказался. Тот лишь усмехнулся. Следующий час, они сидели в тишине, периодически говоря о том как здесь тихо. Это был всего лишь третий этаж, но казалось что весь мир умер. Что бе не нарушать тишину, Зоро отключил свой телефон после первого звонка от Луффи. Санджи сделал то же самое. - Ты часто приходишь сюда? - Всегда, когда не дома или в школе. Ну или когда нет идей куда пойти. - Он пил не большими глотками, что бы растянуть наслаждение. Он громко вздохнул. - А ты? Что ты делаешь после школы? Санджи постыдился ответов на этот вопрос. Его отец заставлял его сразу возвращаться послу окончания уроков, Санджи почти никогда не гулял с друзьями или девушками. Он всю жизнь был заперт в большем доме с братьями и сестрой. - Это не важно. - Неужели всё на столько плохо? Санджи проигнорировал вопрос, выбрасывая сигарету. Так прошло несколько часов, сигарета за сигаретой, каждый следующий глоток освежал, на улице было холодно, но на третьем этаже библиотеки, сидя на упавшем шкафу, было тепло и уютно, ничего не нарушало эту гармонию. Уроки давно уже закончились, а они всё сидели и сидели. Зоро показалось, что табак от Санджи пахнет иначе, чем обычно, раньше он пах только дымом, но на этот раз запах был приятным. - Ты пользуешься духами? - брюнет спросил это, не заметив что носом почти касается плеча Санджи. - Иногда. - он не считал это позорным или глупым. - Сестра посоветовала использовать их вместо одеколона. Зоро усмехнулся, но ничего не сказал на этот счёт. Сангрия заканчивалась. Он продолжил говорить, только когда допил последний глоток. - Ахуенно. Может повторим как нибудь? Сигареты тоже подходили к концу, в пачке оставалось не больше пяти штук. Санджи ещё раз посмотрел на упаковку, словно забыл марку. - "Первый Король". Мне понравилось. Я не против. - Санджи заметил что у него кружится голова и в глазах темнеет.

***

Проснулся Санджи вечером. Он осмотрелся. Зоро сидел на краю шкава, спиной к блондину. - Зоро..? - Он протёр глаза и включил телефон. 20:28. - Твою мать, как долго я спал? - Он поднял голову и снова посмотрел на брюнета. Ророноа вздрогнул, он словно забыл что кто то помимо него находится в заброшке - Пару часов. - тихо ответил он. - Я вообще нихера не помню. Последние что я запомнил, это то что мы согласились на повторный обмен. - Он почувствовал новый прилив боли и схватился за голову. Зоро не поворачивался и не смотрел на Винсмока. - Так и будешь молчать. - он опять зашипел от боли. - Неужели Я что то сделал? - Ничего. Ты ничего не делал. Просто уснул. - голос дрожал. Казалось, Зоро вот-вот расплачется. 3джи откинулся обратно на шкаф и уставился на него. - Скажи, блять что я сделал - В его интонации слышалась злость. - Тебе вряд-ли понравится, если я расскажу правду. - Зоро посмотрел на блондина через плечо. Тот смотрел на него. Ему пришлось обратно отвернуться, когда встретился взглядом с Санджи. Взгляд, как и реч был злым. - Если ты так хочешь. - На секунду он замолчал, решая стоит ли ему рассказать или нет. - Ты... - Зоро глубоко вздохнул и быстро, громко ответил - Ты пытался меня раздеть. - Он закрыл рот рукой. Санджи замер. Но понял что это дурацкая шутка. Он даже усмехнулся. Зоро никогда не шутил, он всегда был серьёзен, эта серьезность и бесила, но сейчас было не важно, ведь это правда, что Санджи домогался до Ророноа. Это правда что он пытался раздеть его. Его успокоила мысль, о том что он избежал позора, так как никто этого не видел и не слышал. Он представлял картину, как он пытается снять с Зоро его дурацкую рубашку и стянуть идиотские чёрные джинсы. - Я... Я не знаю как это произошло, но если я и правда делал это, то мне жаль. Про это хотя бы никто не знает. - Последнюю фразу он сказал полу шепотом. - Нет. - Голос был тихим потому что он всё ещё закрывал рот рукой. - Мне звонила Нами, когда ты начал... - на секунду он замолчал и продолжил говорить скулящим голосом. - Она всё слышала, Санджи. Винсмок не двигался. Нами-Тян услышала это. Она наверное рассказала это Луффи и Усоппу. Они молчали. Молчали так долго, что казалось голосовые связки атрофировались. Зоро стал нарушителем этой убийственной тишины. - Мы будем что то делать? Или просто будем избегать их? - Он осознал что пытается спасти от позора не только себя, но и Санджи. - Я не смогу всё оставшееся время избегать Нами-Тян и я не знаю как можно оправдаться. Эта ситуация – безвыходная. Если братья узнают что я пытался раздеть парня, они точно превратят меня в изгоя семьи, в которой никогда не был любимым ребёнком. - Я что нибудь придумаю. Не очкуй. - Теперь Зоро нашёл ответ на свой вопрос который мучил его последние года три. "Почему он не рассказывает ничего про свою семью?" Ему стало жалко блондина. - Слышь, извращенец. Тебя и правда братья ненавидят? - Слёзы Санджи текли по щекам, но он всё таки кивнул. Зоро всё ещё не смотрел на него. - Не думай что я тоже ненавижу тебя. Санджи вытер слёзы. - Чё..? Ты... - Он думал что неправильно понял сказанное. Сев на край шкафа он посмотрел на брюнета. - Чего ты щас сказал? Ророноа встал и избегая встречи взглядом опустился на колени перед Санджи и громко повторил. - Не Думал Что Я Тоже Ненавижу Тебя, Идиот! - почти кричал он, после чего уставился в его глаза, он был разозлён тем что он не услышал с первого раза и ему пришлось ещё раз сказать это. - Ты и правда идиот, я даже не сомневался в этом. Винсмок снова начал плакать, смотря в глаза человека, которого ненавидел все время что был знаком с ним. Он не знал стоит ли сказать то же самое или лучше послать его нахуй. Под этим тяжёлым взглядом Санджи не мог сказать ничего. Всё равно слова были бессмысленны и не имели значения. Они опять замолчали, только теперь ещё и смотря друг другу в глаза. На улице давно стемнело, лишь фонари давали возможность видеть друг друга. - Хватит реветь, замёрзнешь. Тебя наверное уже ждут, пошли. - Эта фраза окончательно добила Санджи, а точнее его ненависть к Зоро. Каждое слово заставляло его сожалеть о том что желал Ророноа только смерти. - Я сказал, хватит реветь, это значит перестань! - Он опять разозлился, но быстро успокоился. - Вставай, Я доведу тебя до дома. Не бойся, Я знаю путь, на котором нас никто не заметит. Брюнет протянул ему руку, что бы тот встал. Санджи не отказался от помощи, встав он отряхнулся от пыли. Он опять посмотрел в глаза Зоро. - Зачем ты делаешь это? - Сквозь слёзы спросил он. - Я же открыто ненавидел тебя! Почему ты пытаешься помочь мне? - Я уже ответил на этот вопрос. - Зоро вздохнул. - У тебя ебло в пыли. - он провёл холодными пальцами по щеке Санджи. - У тебя кожа такая теплая. - Это больше походило на издёвку, чем на комплимент. Кроме этого Зоро узнал, что его коже ещё и мягка, очень гладка и мокрая от слёз. - А у тебя нет, убери руки они холодные. - Санджи уже не плакал, только опухшие глаза и красные пятна на лице напоминали об этом. Но Зоро не хотел отпускать его, а наоборот положил всю ладонь на щёку. Он точно хотел согреться, но тепла от Санджи бело недостаточно. - Я сказал, убери руки, это значит прекрати. - сказал он ту же самую фразу, которую только что услышал от Ророноа. - Правда, хватит. - Это начало раздражать блондина, ведь он исполнил "приказ", а Зоро вообще не слушает. - Ты кажется говорил что пользуешься духами. - Он принюхался, сокращая расстояние между их лицами. - Что это за аромат? Хотя в прочем не важно. Ты классно пахнешь. - Когда ты так делаешь, ты на собаку похож, перестань. - 3джи не понимал к чему клонит Зоро, он почему-то считал что брюнет хочет посмеяться над ним. Ророноа надоело это. Он конечно знал что Санджи не самый умный человек, но так сильно тупить, было уже неправильно. - Какой же ты идиот. - сказал Зоро и впился в губы Санджи своими губами, прекрасно понимая что возможно после этого их короткой дружбе придёт конец. Винсмок не сразу сообразил что произошло, поэтому первые несколько секунд ничего не делал, казалось он даже не дышал. Осознание происходящего заставило лицо блондина загореться от стыда и смущения. Он хотел было оттолкнуть Зоро, но тот слишком крепко держал его за предплечья, поэтому пришлось просто смириться и ждать. Ророноа не терял времени, он засунул язык в рот 3джи и закручивал его язык своим. Винсмок заметил что изо рта Зоро всё ещё пахнет Сангрией. Это добавляло поцелую особенности. Остановиться пришлось через пару минут после начала. Они смотрели друг другу в глаза, а Санджи тяжело дышал. Он первый раз целовался, поэтому ему показалось что он не сможет пополнить запас воздуха. Зоро смотрел на него сверху вниз и усмехнулся. - Когда ты так делаешь, ты на хомяка похож. - Хомяк? "Почему из всех вариантов ты выбрал именно хомяка? Самое глупое создание, которые набивает щеки мусором? Я не достаточно хорош, что бы ты назвал меня больше умным и красивым зверем?" - Да, ты очень похож на это глупое животное. - Да Ты Сам Идиот! Зоро понимал что этот разговор может затянуться на долго. - Пошли, мы и так задержались на долго. Санджи обнял его за руку, забыв мгновенную ссору и они пошли в сторону его дома. Они дошли в тишине, лишь иногда бросая друг другу фразочки о том, что этот вечер был замечательным
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.