Tatana_1945 соавтор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая температура

Настройки текста
Примечания:
      На этом Фран замолчал и задумался, а после поблагодарил за еду....

***

      Фран сидел за столом, уже не зная что делать, он положил свою голову на; большой, деревянный, темно коричневый стол и смотрел в упор на директора рассматривая его. Длинные белоснежные волосы, персиковые губы, а глаза это просто нечто как фиолетовый рубин. Джодах не заметил это, а только продолжал делать свои дела, разбирая бумажки и что-то подписывая. Спустя несколько минут Ави почувствовал на себе взгляд и посмотрел на Франческо выгнув бровь, а потом спросил;       — что-то не так? – эльф не сразу ответил, он продолжал смотреть, но быстро опомнился и смутился. Взгляд его перешёл на окно.       — это потому что.. я... засмотрел как вы работаете, да – подтвердил свои же слова эльф, на своё удивление он быстро нашел оправдание. —(почему я вообще так на него смотрю.. да он красивый, и наверное мускулистый, а его пе...) – Франческо витал в облаках, но когда понял свои мысли смутился как помидор, Джодах обратил на это внимание и усмехнулся, но решил не затрагивать эту тему смущения.       — долго у меня тут сидеть будешь? – поинтересовался Ави дальше наблюдая за его реакцией. Он положил все бумаги на стол привлекая внимание черно глазого.       — я не хочу идти на урок... можно я здесь ещё посижу? – Сан-Фран начал немного сомневаться в своих словах, просить как бы "прогулять урок" это слишком. Фран уже хотел извиниться и пойти на урок как услышал со стороны директора небольшой смех. Эльф был в недоумении.       — конечно можешь, я тоже в твоём возрасте не очень любил ходить на уроки. – Франческо хотел возмутиться, но всё же промолчал. Было скучно сидеть просто так и Фран решил поговорить с директором задавая ему разные вопросы;       — долго ли вы работаете здесь? Вы смотрели сериал скорая помощь? Вам нравится эта работа? Ой а можете сказать ваш номер?.. – вопросов было очень много и Ави пытался на все ответить, на некоторые он задавался вопросами по типу; " а зачем тебе мой номер?". .       — а у вас есть девушка? – этот вопрос вырвался из уст беловолосого как-то случайно. Джодах удивился такому вопросу даже не зная что и ответить.       — хм, к чему этот вопрос? Нет, у меня нету девушки к сожалению – ушки Франа шевелились в быстром темпе, он похоже слегка волновался, что немного смешило Ави.       — просто было интересно – Франческо надул губки и скрестил руки на груди делая вид "обиженного", хотя обижаться было не на что.       И вот прозвенел звонок на перемену, все уроки закончились, а это значит что наконец-то можно пойти домой и отдохнуть на славу! Франческо не торопился идти домой, всё же ему понравилось разговаривать с директором.              — чего сидишь? – прозвучал вопрос со стороны мужчины, он в небольшом недопонимании смотрел на мальчишку ожидая ответа. Тот в свою очередь слегка задумался и выдал такую фразочку;       — я не хочу идти домой... – после сказанных слов Джодах усмехнулся, а Эльф понял смысл сказанных слов, и уже хотел начать оправдываться и уходить, как директор произнёс;       — Хорошо, тогда подождёшь чуть-чуть, я тебя подвезу до дома, если ты ещё хочешь остаться... – эти слова радовали Франа...

***

      Мужчина после того, как отвёз Франческо домой, поехал к себе. По дороге домой он заехал в малоизвестный ресторан и взял еду на вынос. Ави с детства не любил готовить, поэтому чаще всего брал еду из каких-то забегаловок. Взял он в этот раз хит продаж этого ресторана куриный суп и салат. Директор не любил брать жирную и острую пищу.       Приехав домой он по-быстрому перекусил и хотел продолжить просмотр любимого сериала "Скорая помощь", как вдруг ему приходит сообщение от нового добавленного контакта "Фран. Ученик 10 б". Джодах удивился, что ему пишут в столь позднее время.       — "Может что-то срочное?" — подумал он и открыл сообщение. Быстро пробежался по нему глазами и сильно насторожился. В сообщении было написано: "У меня температура поднялась под 39, ощущение, что я тут умру уже, а родители уехали в деревню. И что мне собственно делать, смотрящий?"       Мужчина тяжело выдохнув, начал печатать ответ. Внутри было некое волнение за ученика, но он не понимал, откуда это волнение? Почему он волнуется за какого-то ученика? Для него было в новинку такие чувства именно за обычного ученика. Не понимая этого он написал:       "Франческо, вы явно ошиблись номером, впрочем, это не имеет никакого значения. Какие ещё симптомы? Таблетки дома есть?" Сан-Фран прочитал сообщение моментально и жутко обрадовался, его план сработал. Внутри Франа было ликование. Перечитав сообщение снова, юноша заметил обращение "Франческо". Его это жутко расстроило, ведь при первой встрече он попросил его так не называть, но видимо директор забыл эту просьбу.       "Я просил меня так не называть. Так сложно запомнить?! Я Сан-Фран. Извините, я видимо ошибся номером, я хотел прислать это сообщение не вам. Сиптомы: боль в горле, сопли, ломит все тело. Таблеток нет, и денег заказать тоже."       Ави пропустил момент, что Фран ему нагрубил, его волновало больше состояние эльфа. В подсознании возникла мысль:— "Может приехать к нему? Стоп, о чем я думаю? Хотя, вдруг ему очень плохо? Почему я собственно о нем беспокоюсь, понять не могу. Что ж, он мне явно небезразличен. И я должен принять этот факт."       После этого Джодах ответил ему: "Хорошо, я сейчас заеду за лекарствами и подъеду к твоему дому. Ты только держись." После этого мужчина выключил телефон, взял дафл и по-быстрому закинул в него ключи от машины, кошелек, пакеты для лекарств, ключи от дома. Спустился на первый этаж, переоделся в обычную одежду и направился к машине.       Тем временем Франческо очень удивился и даже в какой-то степени испугался, что к нему приедет директор, но он был рад, что будет в таком состоянии не один.       Прошло пол часа, а может и меньше эльф лежал на кровати не в силах встать, Джодах же в свою очередь уже приехал к нему, и ждал когда ему откроют эту чёртову дверь. Прошло минуты три и Фран все же удосужился встать и открыть дверь, на пороге стоял Ави.. Сан-Фран до последнего думал что он пошутил и не приедет...       Время тянулось очень долго. Директор поил Франа таблетками, пытался сбросить температуру, что у него как раз и получилось. И вот наступает ночь, Франу легче. Ави не собирался уходить он как у себя в доме растилил в гостиной диван и лёг на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.