автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

— часть I - «Love is..»

Настройки текста

«Love is..

When he puts his arm around you and whispers something sweet in your ear.»

      Объятья были нежными, а ласковые слова тихо шептали в ушко, вгоняя юношу в краску. Это слова не имели какого-то пошлого подтекста, просто Баки - Джеймс - шептал Питеру о том, как он сильно любит его и то, какой он всё же милый и красивый. Барнс не раз будет рассматривать спящее личико Паркера, натыкаясь на еле заметные веснушки, эдакие поцелуи солнца, и родинки, кой их было много, но было так приятно целовать их и осознавать, что этот парень - его любимый человек. И тот не раз будет шептать парню о том, какой всё же Питер красивый у него.       Питер так же любил обнимать мужчину и шептать ласковые слова, смущённо улыбаясь и ловя улыбку Барнса, в которую он так сильно влюбился. Питер знает, что Баки так тяжело принять себя, это подтверждает низкая самооценка, поэтому он каждый раз говорит Баки о том, что любит все его шрамы, и то, что они никогда не будут уродливыми для него, ведь это часть Барнса, а он так его любит и принимает его таким, какой он есть. Юноша поглаживает каждый шрам и царапину на теле мужчины, но особое внимание он уделяет огромному шраму, где когда-то была рука из плоти, а сейчас осталось лишь далёкое воспоминание и железная рука. Он будет особенно нежно целовать эти шрамы, шепча разные глупости и ласковые, но такие нужные слова, лишь бы дать тому понять: Барнс нравится Паркеру, никто и ничто не заставит поменяет его мнение.       Они подарили друг другу объятья, кажется, уже везде: на диване за просмотром фильма, на кухне, пока один готовил, а другой только-только проснулся и был ещё сонным, в теплой и мягкой постели, после тяжёлых миссий когда один пропадал на долгое время, перед сном. Перечислять можно бесконечно, но ясно одно: объятья они дарили друг другу каждый день, каждый час, минуту и секунду, так как не один не хочет отрываться от любимого человека. Питер не хочет отпускать Джеймса из объятий, потому что чувствует себя в безопасности, а Баки не хочет отпускать свою куколку, потому что чувствует себя особенным для него.       Объятья всегда были разными, где-то они были крепкими, заставляя прижаться к друг другу, когда кто-то продал на долгое время или приходилось отпускать на долгую миссию, а где-то лёгкими, когда Питер в очередной раз торопиться на учёбу и времени остаётся не слишком много, чтобы подарить любимому человеку крепкие объятья.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.