ID работы: 13687671

Развлечение

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Муситаро-куун! Неужто думал спрятаться от меня? Голос Рампо звонкий, бьющий по ушам после тишины, и даже слегка обиженный, пусть и явно наигранно. Муситаро взгляд от бумаг поднимает и хмурится. Он вовсе не в своем кабинете сидел, а занял какой-то пустой, один из самых дальних, однако этот черт все равно его достал. Нет, он не отрицает, что тот в каком-то смысле интересен, однако привычка отвлекать от работы порядком мешалась. — Мечтал просто, — фыркая, откликается Муситаро, поднимаясь со своего кресла и шагая к Рампо ближе, намереваясь выпроводить его куда подальше, — не мешай мне работать. У Рампо, однако, другие планы. Если великий детектив решает поразвлечься, то ему никто не можеть помешать. — Ээ, нет. У тебя перерыв, — заявляет с улыбкой, закрывая за собой дверь в кабинет и защелкивая ее на замок. А после Муситаро толкает в грудь, вынуждая упасть на диван, а тот это делает скорее от неожиданности. Сам же Рампо шагает ближе и усаживается меж его разведенных коленей, вынуждая опереться спиной на угол дивана и вскинуть взгляд снизу вверх. Рампо улыбается даже слегка подленько, а в руке у него ярко-красный большой чупа-чупс. В свете из окна тот поблескивает, потому что сам Рампо только что языком скользнул по нему, не отрывая взгляда от чужих глаз. Муситаро смотрит почти завороженно, переводя взгляд с Рампо за леденец и обратно. Ему не до конца понятны мотивы этого человека – и поймет ли он вообще когда-нибудь? — Что, тоже хочешь? — наигранно наивно Рампо спрашивает, склоняясь к Муситаро, и конфета скользит по чужим губам, слегка пачкая их своей липкостью. — Ну же, не противься. Знаю, что хочешь. Муситаро хочет было пройтись языком по пересохшим и запачканным слабостью губам, но Рампо пользуется этим и проталкивает леденец меж чужих губ. Рукой упирается в подлокотник сбоку от головы, а Муситаро невольно смыкает губы на длинной палочке и вскидывает взгляд слегка непонятливый и даже местами возмущенный. — Хм, дай угадаю... Хочешь спросить, как я тебя нашел? А ты неужто собирался сбежать от великого детектива? — Рампо щебечет, будто ничего не происходит, в то время как сам, держась почти за край палочки, нарочно проталкивает леденец глубже в чужой рот, проходясь им по небу. С неба скользит к щеке, пару раз толкаясь в ту сторону и хмыкая от этого вида, а после проходится сладостью точно по языку. Боже, ну его ведь не просто собрались трахнуть в рот чертовым леденцом...? Рампо, пожалуй, заигрывается, вынуждая невольно поддаваться, обводить круглую конфету языком и получать за это одобрительные взгляды. Он болтает что-то совершенно уже отвлеченное, кажется, снова укоряя Муситаро в том что он такой глупый, но глаз не отводит от того что сам творит. Леденец наконец вынуждает выпустить, однако не отстраняется, постукивая им по чужим губам будто задумчиво и снова губы чужие пачкает, как следует проходясь по ним уже полностью липким леденцом. — Вот таким ты мне даже нравишься, — проговаривает с ухмылкой, прерывая свою болтовню и вновь вынуждая приоткрыть губы чтобы толкнуться в рот леденцом. Вызывало вполне себе определенные ассоциации, но Рампо не то что бы это колыхало. «Нравлюсь, значит?» Муситаро вскидывает бровь, позволяя делать с собой что вздумается. Это было интетесным – к тому же детектив почти лег на него и тепло его тело эфемерно ощущалось на груди. Но ждать, пока Рампо окончательно наиграется, он точно не собирался. Когда леденец прихватывается зубами, Рампо издает возмущенный звук, явно недовольный тем, что его игру прервали. Однако Муситаро это не то что бы волнует. Не волновало же Рампо ничего, когда он вломился сюда? Одну из рук от дивана отрывает и перехватывает палочку от леденца, настойчивым движением вынуждая ее выпустить. В изумрудном взгляде мелькает удивление, и Рампо отстраняется, чувствуя, что контроль в этой игре теряет. Правда этот расклад ему не нравился. — Ну что же ты? О, тоже хочешь? — Огури почти копирует интонацию Рампо, и губы его изгибаются в насмешливой улыбке, а язык пробегается по ним, частично слизывая липкую сладость. Леденец уже проталкивается меж губ Рампо, и Муситаро приподнимается так, что лица их теперь на одном уровне. Разве что в его глазах играет властность, а вот у Рампо та постепенно иссякает... Конфетой он будто исследует чужой рот, повторяя то, что сам детектив творил, правда более неаккуратно и то и дело пачкая чужие губы ненароком. Рампо учился этому делу что ли? Выглядит будто да. — Что, уже не так весело? — хмыкает, вдоволь насладившись толикой непонимания на лице теперь просто прислонив конфету к чужим губам. Ох, Рампо был не из тех, кто попадается в ловушки. Если он и попадает в западню, то лишь когда ему это действительно выгодно. Было ли это одним из таких моментов? Пожалуй. — Вообще-то очень даже, — мурчит, перехватывая леденец и уже самостоятельно ведя им по внутренней части своей щеки. Муситаро сглатывает с легким трудом и наблюдает за тем как губы размыкаются, а показавшийся юркий язычок нарочито медленно обводит круглый леденец, играется с ним, но на удивление об зубы не стукает. Непонятно, насколько его хватило, время потерялось для обоих. Для Муситаро... по понятным причинам, а Рампо просто было весело. Можно ли не выдержать такой картины? Легче легкого. Рампо знает, как доводить, и это в той же мере интересно, как и опасно. Муситаро хмурится, наблюдая за тем как тонкие губы обхватывают леденец, и именно не выдерживает, выдергивая сладость и прижимаясь к ним вместо нее собственными. Рампо оказался чертовски сладким. Неудивительно, конечно, но ощущать это явно нравилось больше, чем осознавать. Муситаро кладет руку на щеку чужую, перехватывая леденец так, чтобы он случайно не коснулся волос, и настойчиво вжимается в мягкие губы, вынуждая отвечать. Его собственный язык проходится теми же маршрутами, коими ранее скользил леденец, и слизывает сладость, исследует. Муситаро улыбается в поцелуй, чувствуя, как его язык выталкивают, и лишь вступает в интересную схватку, распаляясь и распаляя. Дыхания начинает не хватать, потому что не думалось об этом, когда на губах чужие губы, но все-таки друг от друга они отрываются, глядя в глаза исподлобья. Щурясь, Эдогава разгуливается совершенно, осторожно вытаскивая из тонких пальцев леденец – и не надоело ему туда-обратно кочевать – и снова пачкает им губы Муситаро. Но слизать не дает – сам приближается критически и слизывает, вылизывая чужие губы до чистоты. В глазах мелькает поддразнивание, мол, неужто никакой реакции? И ее он дожидается, будучи затянутым в поцелуй, не успев толком отстраниться. Работа, кажется, позабыта совершенно. Ну конечно – какая работа, когда рядом сидит горячий – Муситаро готов признать – детектив и дарит сладкие поцелуи, то и дело играясь с леденцом, который успел уже уменьшиться. Но для поддразниваний это оставалось очень даже подходящим, чем Рампо – и Муситаро, но реже – и занимался. Обсуждать совершенно незачем, пока они просто чуть не валят друг друга на диван, то и дело шутливо подсовывая вместо своих губ леденец. Надеялся ли на такое Рампо, когда шел сюда развлечься? Нет. Нравится ли ему? Да. Повторит ли он? Определенно да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.