ID работы: 13687787

Почему?..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Никита сидел прижав ноги к груди, обхватив их руками. Обжигающие слёзы текли по его щекам, а тело пробивала сильная дрожь. Его охватывала дикая истерика, он не мог остановить поток мыслей, что ЯКОБЫ его все ненавидят, даже Кирилл, а Кирилл кстати скоро должен был вернуться с университета. Час спустя. Никита уже не сидел, а лежал на полу своей комнаты, ноги всё так-же были прижаты к груди, но руки в этот раз не обвивались вокруг его колен, а прятали мокрое лицо от всё тех же горячих, обжигающих слёз. Вернулся Кирилл. Обычно Никита сразу встречает его, а сейчас никто не явился. Кирилл принялся искать своего парня. Всё это напоминало ему тот вечер... Когда он обнаружил Никиту резавшим свои руки... Брр! Кирилл даже думать о таком не хотел, отбросив эти мысли в сторону, он пошёл дальше искать рыжика. Первым делом он решил зайти в комнату Никиты и не прогадал. Он заметил своего парня скомкавшись на полу и громка плачя. - Никита! - окликнул его брюнет, но тот ничего не ответил. Быстро подойдя к рыжему, он присел и убрал его руки от лица. - Никита?... - в этот раз менее самоуверенно произнёс парень, смотря в красные от слёз глаза. Он решил положить его на кровать, а там уже успокоить и поинтересоваться, что-же такого случилось, раз он в такой истерике. Через пару минут рыжий уже лежал на кровати, всё в такой же истерике. - Никита, Солнце, успокойся, всё хорошо. - проговаривал брюнет... И это реально помогало, Никита потихоньку успокаивался. - Никита, расскажи, что случилось? - спросил Кирилл. - Почему меня все ненавидят?.. - Кто тебе такое сказал?! Никто тебя не ненавидет! - воскликнул Кирилл. Он совершенно не понимал, как можно ненавидить такую лапочку?! - Разве это не так?.. - дрожащим голосом спросил Никита. - Нет конечно! Да как тебя можно ненавидеть? - Ты правда так думаешь? - практически полностью успокоились спросил рыжик. - Правда. - чётко ответил брюнет. А Никита уже успокоился и вот-вот собирался уснуть. - Спи, и не думай об этом. Никто тебя не ненавидит. - сказал Кирилл. Никита ничего не ответил, но мысленно благодарил Кирилла за то, что он есть и не бросает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.