ID работы: 13688104

Забудь меня и вспомни снова.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Жизнь в Мексике

Настройки текста
Примечания:
Микки! Ëп твою мать, мы опаздываем! Если тебя штырит, оставайся дома, а если нет, то подними свою толстую задницу и бегом в машину! -Терри был сегодня не в духе, впрочем как и всегда. -Да иду я блять! Каждое утро, Милковичи развозили наркотики, под видом столовой муки. Чтобы это выглядело правдоподобно, они заключили сделку с наркокартелем, где по документам они были под другими фамилиями и являлись обычными курьерами. Обычно развозили товар Микки и Терри, Менди же была не причастна и пыталась отгородиться от этого, она работала в парфюмерном магазине как администратор. Компания в которой работали Милковичи называлась «All for kitchen» что в переводе-"Всë для кухни».Для перевозки товара они даже имели личный грузовик с логотипом компании. На самом деле эта компания и вправду существует и действительно продаëт годные кухонные товары, просто не реальный владелец (прописанный как работник) решил открыть новый бизнес, так как на одной муке не заработаешь. Пока они продают Кокоин под видом муки, их никто не трогает, но разве что пока. Сидя в машине Микки понимал, что долго он не протянет, ведь тошнота всë ближе подходила к горлу и дышать бензином было намного сложнее. -Терри, -он уже давно не называл Терри своим отцом, потому что отцом то его и не считал-... можно я пойду домой? Меня сильно тошнит, ты же не хочешь чтобы я об блевал тебе всю машину? -Ай да иди ты уже, помощничек херов. И чтоб Мэнди тебя не искала,дома сиди. Даже не дослушав "отца", Микки вышел из машины и направился к дому. Почти весь день его ужасно мутузило от наркотиков.Принимал наркотики он не спроста, главная причина была и есть - его былая любовь, которую он никак не может забыть, а именно - Йен. Спустя прожитое время в Мексике, всë с каждым днём он умирал от той мысли, что больше никогда не сможет увидеть его, даже услышать. Его буквально поглащала эта любовь, и возможно безответная, ведь каждый прожитый день Микки задавался вопросом: -Любит ли он меня? И он знал, что ответ на него он точно не знает, и возможно не узнаёт никогда. На трезвую голову он не мог не думать о нём, ему постоянно виделся Йен, стоило Терри отправить его за очередным заказом, как каждый прохожий напоминал ему Йена. Рыжие волосы-а вдруг это Йен? Похожее выражение лица- а если это он? Да даже видев медиков на скорой он вспоминал именно Йена, и не мог никак избавиться от этой мысли. Но на прошлой неделе он был точно уверен-это был Йен. Высокий парень в облегающих джинсах, свободной футболке и конечно же с рыжыми потрепанными волосами. Он мог успокоить себя тем что это может быть просто похожий человек и ему померещилось, но нет, он заметил одну очень важную деталь, у него была татуировка на спине, та самая тату с женской грудью, Микки знал что Йен давно хотел еë свести, но руки не доходили. Но волновало его не то, волновало его совсем другое, он был не один. "Йен" шёл немного поодаль от Микки, но Микк чëтко видел что рядом с ним идëт парень чуть ниже его ростом.Он знал что это может быть просто друг, приятель, но что то острое колило ему грудь, наверное-ревность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.