ID работы: 13688255

Каноничная двоюродная сестра Скай

Статья
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корал

Настройки текста
Внимание: Вся нижеприведённая информация является каноничной, для этого я заходил на англоязычную вики по щенячьему патрулю, большая часть текста скопированна оттуда. Корал - первый морской щенок, участник щенячьего патруля. Она также является давно потерянной двоюродной сестрой Скай. Она дебютировала в серии 9-го сезона "Aqua Pups: щенки спасают плавучий замок". Ее основная цель - помогать русалочкам и защищать Щентлантиду. Корал - кокапу, бывший наземный щенок и давно потерянная двоюродная сестра Скай. Однажды лунным вечером Корал услышала колыбельную, когда она была маленьким сухопутным щенком, и поплыла в море подпевать. Затем она столкнулась носами со щенком-русалкой, что превратило ее в одну из них. Ей было так весело в их подводном мире, что она осталась с ними (как описано в "Aqua Pups: щенки спасают плавучий замок"). Она может стать сухопутным щенком, стукнувшись с ним лапами (как показано в "Aqua Pups: щенки спасают плавучий замок") или переодевшись в свой костюм как показано в той же серии. Корал - отважный маленький морской щенок, которая приходится давно потерянной кузиной Скай! Общительная, храбрая и невероятно умная, Корал не всегда была морским щенком, раньше она была кокапу и как все остальные щенки обладала четырьмя лапами, но однажды вечером, освещенным Морской Луной, Корал заплыла в океан и коснулась носом морского щенка - и сама превратилась в него! Корал любит быть морским щенком и особенно любит быть с другими морскими волчатами, поэтому она решила остаться под водой. Корал служит переводчиком для Русалок, когда они хотят пообщаться с остальными членами банды PAW Patrol. Когда Скай прыгает с Корал, она может вернуться к своей первоначальной четвероногой форме. Таким образом, она может присоединиться к щенкам из щенячьего патруля на суше, чтобы помочь в выполнении миссии, и все равно вернуться домой в Щентлантиду, когда работа будет выполнена! Корал - общительная, храбрая и умная. Ей нравится не только быть морской волчонком самой, но и быть с другими щенками Щентлантиды. У нее дружелюбный характер, и она хорошо ладит с другими щенками. Если у Щентлантиды возникнут проблемы, она сделает все, чтобы помочь. Ей нравится петь и танцевать с другими морскими щенками и играть с ними в игры в Бухте Приключений. Обнаружив, что они давно потерянные кузины, она больше всего любит находиться рядом со Скай. У Корал светло-розовый мех и кремового цвета морда, грудь и лапы. У нее аквамариново-голубые прожилки в маленьком кудрявом пучке пуха на голове, а также на ушах и хвосте. Она носит фиолетовые звезды, украшенные маленькими гроздьями жемчуга над мохнатыми ушами, и голубое жемчужное ожерелье с фиолетовым шармом в виде ракушки. У нее фиолетовые, светло-голубые глаза и голубовато-фиолетовые тени для век. У морской собачки меняется только нижняя часть тела: у нее появляется розовый, фиолетовый и синий рыбий хвост со светло-розовыми прожилками и фиолетовым рисунком рыбьей чешуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.