ID работы: 13688515

о проебах, окр и петле страданий

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сомнительное счастье дружбы

Настройки текста
Примечания:
хибари проебался. ну не то чтобы прям сильно, но в идеально построенном механизме работы, управляемым обсессивно-компульсивным расстройством облака вонголы, как часто подмечал мукуро, данный инцидент никак иначе рассматриваться не мог. хибари тяжело вздохнул, вяло пытаясь пошевелить рукой, дабы сделать попытку выбраться из под завала для проформы. если узнает гокудера, то у него смешно задергается глаз, сигаретный пепел неаккуратно упадет на бумаги и те будут отправлены в помойку, под звучные требования гокудеры как можно скорее поправляться, а то работа встанет. и это еще кею обвиняют в неумении проявлять нормально заботу? серьезно? если об этом узнает такеши, то он наверное только посмеется и хлопнет по плечу (обязательно по больному, чтоб знал, что сам, дурень, виноват). возможно, он заглянет в палату с коробкой домашних суши, расскажет последние новости, забавно передразнивая крики бравого капитана варии, с которым часто именно ему приходится иметь дело, а потом обязательно поддразнит, заметив поднятые на пару миллиметров уголки губ облака. если узнает реохей, то от кеи еще месяц не будут отставать со всякими банками-склянками и светом кольца солнца. реохей будет методично есть его мозг чайной ложкой, бодро зачитывая лекции о том, что надо себя беречь, а не быть бестолковым идиотом, лезущем на рожон. сильнейший хранитель? ох, нам проще просто было отдать тебе этот титул, чем постоянно терпеть твои драки, благосклонно подмечает сасагава, а хибари на это уже успел устать протестовать. это все ложь и клевета, понятно? у кеи обязательно эти бесконечные речи солнца, не восприимчивого к убийственным взглядам хранителя, будут будто выбиты с внутренней стороны век к концу лечения. если узнает тсуна, то узнает и дино, ну тогда его окружат ненужной заботой, включающей в себя громких неуклюжих вне работы боссов в количестве двух штук с их попытками лечения и поддержки, постоянного сдувания с него пылинок, и еще невесть чего, что обязательно придет в голову невероятно заботливому боссу семьи кавалоне, убежденному, что он все еще обязан оберегать хибари, будто все еще своего неразумного ученика. (и неважно, что порой эта забота включала в себя разозленного босса варии, что спичкой загорелся от упоминания о проигрыше саваде, а то как еще упертому подростку доказать, что тот занзасу пока не ровня?)* хибари, безусловно, приятно внимание любовника, но он лучше умрет, чем это признает, окей? НО если узнает мукуро, вот тогда ему точно - окончательный и бесповоротный п и з д е ц. о, туман не отстанет от него, он будет постоянно подтрунивать, возможно, проберется в его сны, дабы и там добраться до хрупкого душевного равновесия несчастного хранителя, и сделать петлю его страданий вечной. мукуро прошел через ад, поэтому теперь любезно делится со всеми своим опытом. в общем и целом этого можно было бы избежать, если бы сам кея в аналогичной ситуации не доебывался до рокудо, но, хэй, как можно было удержаться? хранитель тумана с подбитой рожей выглядел так, будто прямо умолял "подъеби меня, дерни за хохолок, ткни в меня, пока я не могу держать в руках трезубец". и хибари, в обычной жизни сильнейшей воли человек, не выдержал и методично дразнил несчастного весь месяц, который хранитель отлеживался. дразнил со всей душой, педантично заходя каждое утро и вечер к дорогому коллеге, оправдывая себя перед боссом желанием держать туман в тонусе и не давать ему расслабиться, а то всю форму потеряет. тсунаеши устало потирал виски и моляще глядел на названного брата, который слишком активно проявлял невероятный интерес к чему-то за окном, будто кавалоне ничего интереснее в жизни не видел. помощи тут он явно не получит, криво усмехаясь думал кея, дино был твердо уверен, что пусть лучше любовник тут набесится, набегается на свежем воздухе за преступниками разных мастей, а дома уставший не сможет причинять другим зло и пакостить, а если повезет, то еще и рано спать ляжет, не занимаясь неясно чем. сасагава же честно прогонял облако пару раз, но потом махнул рукой. потом рукой с кольцами ада махнул мукуро, но оно того стоило. наверное. сейчас, лежа под обломками здания, хибари уже не так уверен. - хибари-сан, - голос младшего хранителя звучал крайне неуверенно, почти на грани слез, - вы в порядке? я вызвал подкрепление, сам я вряд ли смогу такое поднять! оо, мелкий подставил его раньше, чем хибари сам смог расстаться с гордостью и начать издавать звуки. в целом конечно можно было бы поднять самому остатки крыши, что пригвоздили хранителя к полу. если бы не сломанная рука. и нога. и скорее всего ребра. да и последнее кольцо лопнуло. ну, проебался он. немного. издали послышался знакомый шум. хибари подумал, что под этими камнями не так уж и плохо, почти уютно, даже никуда отсюда не хочется. возможно, он сможет организовать здесь даже офис, если его окр позволит ему жить в таком бардаке. послушалось гнусное ку-фу-фу, он кажется мог физически почувствовать невероятно гадкий восторг рокудо. в идеально построенном механизме работы, управляемым неизвестной ебаниной тумана вонголы, данный инцидент рассматривался как невероятная возможность мести, дарованная патлатому богами. мукуро даже обещал в них честно поверить. невероятная петля страданий, в которую он заключит своего заклятого друга, уже поступила в разработку к тараканам рокудо мукуро. хибари прикрыл глаза, полностью отдаваясь процессу спасения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.