ID работы: 13688892

Темница потаённых желаний.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 лет.

Настройки текста
Примечания:
— Дрю, твой какао. — перед Эндрю стоял Нил, держа в руке кружку с какао, пар от нее завитками поднимался к потолку. Эндрю настолько погрузился в мысли, что не заметил приближения Джостена. Он сидел в самом углу дивана в их гостиной, укутавшись в плед. Сэр, мурча, скрутилась в рогалик у его ног. Это был очередной кошмар, и Эндрю это совсем не нравилось. Слишком реалистично, слишком больно и еще более страшно, чем ранее. Ведь теперь ему есть что терять. Он изо всех сил пытался скрыть свое состояние от Нила, но Нил Джостен всезнающая заноза в его заднице, конечно сразу все понял. Он сел на другой конец дивана, дабы не мешать Эндрю, не нарушать его границ, но находиться в поле его зрения. Выражение его лица было угрюмым, брови чуть сведены к переносице, между ними образовалась морщинка, которую Эндрю всегда пытался разгладить. Его губы были сжаты в тонкую линию, а скулы выделялись сильнее прежнего от сжатия зубов. Взгляд Нила был совершенно не читаем и направлен в стену. Спина сутулина, ноги расставлены, а локти на коленях. Эндрю знает о чем, думает Нил, знает что, то сожалеет о своем вопросе, но пока ничего не говорит. Это произойдет, обязательно. Он уверен. Поглубже вдохнув, Эндрю решает продолжить, то на чем они остановились. — Я тогда сидел возле небольшого магазинчика. Месяц назад мне исполнилось тринадцать лет и Кэсс дала немного денег, в честь этого…

***

Зима в этом году была теплая, а потому накинув легкую куртку поверх футболки, Эндрю незаметно выскочил дома. Недавно приехал Дрейк, сказал какие-то проблемы в их части и их отправили домой. Эндрю разумеется не вдавался в подробности и старался как можно реже бывать дома. Только что он купил ведерко шоколадного мороженого и пачку сигарет. Он зашел за небольшой супермаркет, зная что там есть лавочка, где можно спокойно поесть мороженое. Вся нижняя часть от пояса до бедер болела, его ребра болели, а на запястьях вновь были синяки. Он осторожно присел на лавочку и открыл пластмассовую крышку мороженого тут же зачерпывая ложечкой шоколадную массу. Сладость растеклась по рту, принося блаженство и невероятное удовольствие. Эндрю наслаждался каждой ложечкой, облизывая ее, будто больше такой вкуснятины в жизни никогда не попробует. От сахара мозг взбодрился, посылая электрические микро разряды по всему телу. Кэсс не разрешает есть сладкое, якобы будет кариес, но Эндрю было как-то плевать. Последняя ложечка мороженого была самой вкусной, на дне был измельченный шоколадный бисквит. Эндрю прикрыл глаза в удовольствии, наслаждаясь сладостью десерта. — Кхм. — моментально Доу открыл глаза, прижимая уже пустую баночку к груди. » — Чертов кабан. -» — Здравствуй, Эндрю. — Хиггинс улыбнулся, глядя на баночку мороженого, что Эндрю продолжал крепко держать. Хмыкнув в ответ, Доу облизал ложечку, не отрывая презрительного взгляда от копа, выкинул все в мусорку и прикурив сигарету направился в сторону библиотеки. — Эндрю, постой. — Доу остановился и развернувшись на пятках, выдохнул дым в лицо Хиггинсу, что почти налетел на него, в попытке догнать. Коп закашлялся и сердито взглянул на Доу. Эндрю лишь пожал плечами, делая очередную затяжку. Ему совершенно не нравилось внезапное появление Хиггинса. » — Какого черта кабан здесь рыщит? -» Но оглядев Эндрю с ног до головы, его взгляд смягчился, а после он достал из-за пазухи клочок бумаги. — Тут тебя кое-кто ищет. — он передал Эндрю бумажку. На ней был адрес электронной почты и номер телефона подписанный как: Аарон Миньярд. Подняв невпечатленный взгляд на копа, Эндрю изогнул вопросительно бровь, снова выдыхая струйку дыма в сторону Хиггинса. — И? — мужчина почистил горло. — Я тут недавно был в Сан-Хосе, и наткнулся на парнишку, твоего возраста, с твоей внешностью. — растягивая последние слова, выдал Хиггинс. — Когда я подошел и назвал его твоим именем, спрашивая про Спиров и учебу, он странно посмотрел на меня. Тогда до меня дошло, что я говорю не с тобой. — в мозгу Эндрю случилось короткое замыкание, » — Клон? -» — Оказалось, что его зовут Аарон Миньярд, и его родной матерью является Тильда Миньярд. Я сказал Кэсс об этом еще неделю назад, но видимо она тебе так и не сообщила… — стоя в шоке, Эндрю и не заметил как сигарета выпала из его пальцев на землю. » — Брат-близнец, мать… Что блять происходит? -» Конечно Эндрю не глупый мальчик, как-то он же должен был родиться, а значит и мать есть. Но он надеялся, раз эта женщина оставила его в приюте, значит на то были веские причины: либо она умерла при родах или еще что-то в этом роде. Но у него есть брат-близнец. Брат. Близнец. Не контролирую себя, Эндрю выхватил бумажку из рук Хиггинса и ударив его под дых, рванул прочь, чтобы коп не догнал. Конечно позже Хиггинс заявится к Кэсс, узнать как так вышло, что Эндрю до сих пор не в курсе про родную семью, но это будет позже. Плевать по какой причине Тильда отказалась от него. Но Аарон, Аарон прислал свои данные, в надежде, что Эндрю свяжется с ним. Но, как было сказано выше, Эндрю не глупый мальчик. Вернувшись в дом Спиров ближе к одиннадцати вечера, Эндрю хотел быстренько проскользнуть в свою комнату, но не тут то было. Кэсс и Ричард сидели в гостиной, видимо ожидая его прихода. Вжав голову в плечи, Эндрю прошел в гостиную. Кэсс тут же бросилась обнимать его, падая на колени. — Боже, Эндрю. Мы так переживали. Где ты был? Почему так поздно? — почти со слезами на глазах ворковала женщина, осматривая Доу. — Который час, Эндрю? — как всегда, строго спросил Ричард. — Одиннадцать. — Во сколько ты должен возвращаться домой? — В девять. — выглянув из-под отросшей челки, Эндрю приметил суровый взгляд Ричарда. — Прекрати. — тут же встряла Кэсс, бросив на мужа серьезный взгляд. И повернувшись обратно к Эндрю посмотрела на него умоляюще. — Прости, Эндрю. Хиггинс был здесь, он сказал, что твой брат пытается с тобой связаться. И когда я обо всем узнала, я сразу же позвонила твоей маме. — сделав паузу для вдоха, Кэсс опустила взгляд в пол, продолжая удерживать Эндрю за плечи. — Она сказала, что ни хочет ни чего знать о тебе. — наступила тишина. Эндрю думал, что был готов к этому, но нет, не был. Волна чувств захлестнула его, разумом он понимал, что не нужен матери, но сердце отказывалось в это верить. — Мы не хотели, чтобы тебе было больно, и решили и вовсе не говорить о твоей найденной семье. — Кэсс хлюпнула носом, вытирая рукавом слезы, Эндрю не заметил как она начала плакать. — Я ни хочу их видеть и знать о них тоже ничего не хочу. — проговорил Доу на одном дыхании. Его лицо ничего не выражало, его сердце опустело, на языке появился привкус пепла. Он поморщился. Кэсс в недоумении смотрела на него, но дело в свои руки быстро взял Ричард. — Молодой человек, ты больше не имеешь права задерживаться после школы и возвращаться позднее восьми… — Эндрю поднял взгляд на Ричарда, и тот повторил. — Да, не позже восьми вечера домой, иначе я лишу тебя доступа к телевизору. Есть правила и режим, и все их должны соблюдать. Как мы, так и ты. — он поднялся с дивана и направился наверх, на второй этаж. Кэсс вытерла щеки и ласково улыбнулась. — Папу нужно слушать, он ведь не желает тебе плохого. — впервые при Эндрю, Кэсс назвала Ричарда отцом. Он в шоке уставился на нее. — Пойдем, я покормлю тебя и спать, поздно уже. — поднявшись на ноги, женщина проследовала на кухню, подталкивая Эндрю в плечо ладонью, заставляя следовать за ней. » — Что за день то такой? -» с отвращением подумал Эндрю, приписывая день к одному из худших в своей жизни.

***

Всю неделю Кэсс уговаривала Эндрю связаться хотя бы с братом, пообщаться и пригласить в гости. Всю неделю, Дрейк выбивал из Эндрю согласие, чтобы приехал Аарон. — Представляю потрясающую картинку, в одной постели с двумя близнецами. Скажи ЭйДжей, а твой братишка такой же милашка как и ты? — скалился Дрейк, вбивая кулак в ребра Эндрю. Доу откашлялся, Кэсс и Ричард на работе и вернуться только через три часа. Он бросил взгляд, полный отвращения на Дрейка. — Нахуй иди. — Эндрю сплюнул на пол сгусток крови. Щека саднила, кажется Дрейк разбил ему губу. Доу приложил пальцы к верхней губе, » — Щипит. -» Спир оскалился, его глаза блестели яростью. Он схватил Эндрю за ворот кофты и припечатал к стене, с силой встряхнув. Изо рта Доу вырвался жалобный скулеж, перед глазами плыло, а живот скручивало от тошноты. — Маленький ублюдок, думаешь я буду спрашивать твоего разрешения, думаешь ты что-то здесь решаешь? Ты никчемный, никому не нужный кусок дерьма. — шипел Спир в лицо Эндрю, брызгая слюной. Доу попытался отвернуться, но Дрейк держал крепко. Встряхнув еще раз Эндрю, он вновь с силой ударил его о стену спиной, словно тряпичную куклу, ослабил хватку и Доу мешком свалился на пол. В глазах потемнело, он все еще пытался бороться с тем, чтобы не отключиться. » — Что первое не выдержит, голова или желудок?! -» гадал Эндрю, изо всех сил стараясь перенестись в другое место, хотя бы морально. Дрейк говорил что-то еще, но в ушах стучала кровь, а в глазах было мутно. Первым проиграл желудок. Эндрю смог лишь отвернуть голову в сторону, продолжая спиной упираться в стену. Его скрутило, кашляя, он пытался сплюнуть вязкую слюну с желчью, и был уверен, что надорвал горло. Во рту стоял кислый привкус, воняло рвотой и кровью, когда следом за желудком проиграл мозг. Очнулся Эндрю все так же на полу, он надеялся не проснуться. Он не хотел открывать глаза. Все тело болело сильнее прежнего, его окружала какафония из омерзительных запахов. Штаны были спущены, он уже не был прижат спиной к стене. Между ног чувствовалась засохшая кровь. Он знал как она ощущаеться на коже, как стягивает каждую клеточку при засыхании. Глова все еще кружилась, и почувствовав жжение и щиплящую боль ниже пояса, желудок не выдержал во второй раз. Доу корчился в рвотных позывах, но кроме слюны ничего не вышло, желудок был пуст. На губе засохла кровь, во рту был ужасный привкус. На этот раз Дрейк выдернул ему клок волос на макушке и это место на голове сильно горело. Что он скажет Кэсс? Эндрю не знал, не мог думать, не хотел. Он хотел свернуться калачиком, но боль в ребрах и ниже пояса тут же дала о себе знать. Стиснув зубы, чтобы не вскрикнуть, Эндрю с силой сжал в кулаках подол кафты. Сколько он так пролежал, он не знал. Сколько сейчас времени или же какой день, для него так же было загадкой. » — Интересно, почему же сейчас Кэсс и Ричард не суетяться и не ищут меня? Что на этот раз наплел Дрейк? -» но голова была слишком тяжелой, чтобы думать, чтобы в ней родилась хоть одна новая мысль. Спустя какое-то время, Эндрю не знал какое, дверь в его комнату скрипнула открываясь и тут же закрылась. Эндрю даже не нужно было открывать глаза, он по шагам знал кто это. В следующую секунду Дрейк вылил на него стакан ледяной воды, вот только Эндрю едва ли мог почувствовать ее холод. — Ты еще не сдох? Это хорошо. — Дрейк сел на корточки и хлопнул по щеке Эндрю раскрытой ладонью. » — Уйди, подумай что я труп, давай же. Заверни меня в мешок и выкинь. -» Молил внутрений голос Эндрю. С трудом разлепив веки, Доу поднял взгляд на Спира. Он не может умиреть, ведь тогда они позовут Аарона на похороны, и Дрейку не нужно будет чье либо разрешение, чтобы сделать ему больно. — Хорошо. Матушка волнуется. Я сказал, что ты у друга, заигрался вот и не позвонил. — шопотом говорил он. Его зубы сверкнули в свете луны в оскале. За окном была ночь. — Ты, как прилежный ребенок, завтра скажешь родителям, что на тебя напали и хотели ограбить. Кто? Ты не знаешь. У тебя есть ночь и завтрашние пол дня, чтобы привести себя и комнату в порядок. — он схватил Эндрю за горло одной рукой, с силой сжимая. — А если ты проронишь хоть слово про меня, клянусь, ты пожалеешь, что не сдох сегодня. — воздуха стало нехватать и перед глазами вновь все поплыло. — Ты меня услышал? — Эндрю судорожно кивнул и Дрейк отпустил его, покинув его комнату так же тихо как и пришел. Эндрю закашлялся, тихо, прикрывая рот подолом кофты. Он хочет умереть.

***

Кэсс купилась на его оправдания, сказав, что завтра поведет его в больницу. От заявления в полицию он отказался. Тогда бы сняли побои, и с большей долей вероятности вычеслили бы Дрейка. Он боялся, страх скручивался в желудке поднимаясь к горлу. Он не может, просто не может пойти против Дрейка. Он не мог написать заявление на сына Кэсс. Он хотел быть с ней. Хотел… Сейчас он чувствует это в прошедшем времени. Кэсс ни сделала ему ничего плохого. Он не может причинить ей такую боль. Не вынесит в ее глазах боль и разочарование в нем. Она все еще верит в Эндрю. Она единственная за долгое время, кто все еще любит его и верит в него. Но он больше не может цепляться за нее. Он должен уберечь брата от Дрейка. По прошествии двух недель, со дня когда он узнал об Аароне, Энрдю направился в компьютерный клуб, и послал брату лишь два слова по электронной почте: Иди нахуй. Ответа не последовало. Дрейк и Кэсс на время успокоились с уговариванием Эндрю позвать брата в гости. После нового года, Дрейк вновь уехал на два месяца. А когда вернулся в конце февраля, с новой силой начал избивать и насиловать Эндрю, заставляя позвать к ним Аарона. Эндрю как раз шел из школы, когда Дрейк схватил его и заставил позвонить Кэсс из таксофона. Сказать, что он якобы останется у друга на пару дней. Уже тогда Доу предполагал, что его ждет. На этот раз Дрейк постарался, он снял комнату в мотеле, и затащил туда Доу. Он насиловал его часами, а после избивал. Да так сильно, что ему пришлось позвать своего приятеля, что работал в местной больнице, чтобы тот подлатал Эндрю. По прошествии двух дней, Дрейк позвонил Кэсс и сказал, что заберет Эндрю на природу. Были весение каникулы. Научит его ставить палатку, разводить костер и все в этом духе. Кэсс с радостью отпустила их. Эндрю нужно было только сказать в трубку пару слов, пока Дрейк держал у его горла нож. Рано или поздно, каникулы закончаться и им придется вернуться в дом Спиров, чтобы Дрейк не вызвал подозрений. А значит, все синяки Эндрю должны были зажить хоть немного. А занчит, пару дней он не будет бить его по лицу, как минимум. Всю ту неделю, Дрейк с силой пихал в него еду. Заставлял мыться, швыряя Эндрю как игрушку в душ и обливая холодной водой. Доу не был связан, но и сбежать не мог, будучи под постоянным контролем со стороны Дейка и его приятеля. Спир мог бы его связать, но он любил, когда его жертвы сопротивляются. За неделю ада, в голове Эндрю созрел план. Первый: пойти примяком к Хиггинсу и все рассказать. Если он не поверит, что вероятнее всего, у Эндрю был план номер два. Всего-то нужно будет ограбить местный магазин. Он помнил, там было вкусное мороженое. Он помнил лавочку, за магазином, и как уборщица выносила ему апельсин, каждый раз принимая его за бездомного. Дело осталось за малым.

***

Кабан не поверил, сославшись на долгую дружбу с Дрейком, якобы он хорошо знает его и Эндрю точно придумывает. Тогда-то, Доу и пошел на крайние меры. Когда Хиггинс пришел за ним в дом Спиров, Эндрю честно во всем признался. А после опалил Филла таким взглядом, что тот застыл на месте. — А ведь я просил помощи. — сказал Эндрю, усаживаясь на сиденье полицейской машины. — Но ты предпочел мне не поверить. — Хиггинс вздрогнул, закрыв глаза, он захлопнул дверь машины. Следующее, что он помнит: наручники, тюремная камера на одого, пожалуй лучше время препровождение за последние несколько недель. Быстрый суд, слезы Кэсс… И её: — Он этого не делал, он еще ребенок. Прошу, сжальтесь. Эндрю не смотрел в ее сторону, не мог. А дальше только дорога до, как выразился кабан: — Это самая лучшая колония, Эндрю. Тебе там помогут. Эндрю лишь закрыл глаза, сел на сиденье автобуса и постарался унеститись морально, как можно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.