ID работы: 13689235

мЕтохондрия

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Наконец-то закончилась самая нелюбимая тема для Микаэля. Клетка, самая противная тема из десятого класса. На следующий уроке должна состояться контрольная работа. Для блондина надо решить, что лучше делать. Либо по честному учить или списать. Взвесив все за и против, решил все же учится. Вдруг ему надумается сдавать биологию качестве дополнительного экзамена? Учительница раз двадцать повторяла учить цитологию, для экзамена это очень важно. Шиндо вздыхает, садится за стол и открывает тетрадь. Он пытается понять, что он написал, какие обозначение сделал к рисунками. Старательно учит функции, строение, какие органоиды двухмембранный, какие одномембраны, специального назначения… Время двенадцать часов ночи. Завтра контрольная, надо написать на отлично. Юноша вроде бы все выучил и пошёл спать. Просыпаясь утром, он понимает, что ничего не помнит. В голове лишь какая-то чушь, все смешалось. Приходя в школу, он быстро ищет своего друга Юичиро и просит его проверить. - Какие функции у клеточного центра?- спрашивает Юичиро, ему самому хотелось спать. - Образования ветерана деления и микротрубочек,- неуверенно отвечает Мика, в голове полная каша. - Какая есть эндоплазматическая сеть? - Шероховатая и гладкая,- это единственное, что блондин знал точно. - Все, ты молодец,- вздохнул Юичиро и обратно отдаёт тетрадь,- ты все знаешь,- говорит он и заходит в кабинет биологии. Шиндо беспокоиться и все же ещё поверяет. В классе краем уха слышит, что в двенадцатом ответ: митохондрии. Мика не знает на столько это правильно, но решает записать, на всякий случай. Под рукой нет никакой бумажки, выхода нет. Записывает на запястье: метохондрия. Урок начинается. Учительница явно чем-то недовольна и раздаёт работу. Она стоит из двух частей, первая это тест, а вторая письменная, чего он не любил. Одно дело просто выбрать ответ, тут даже наугад можно, а тут пояснять. Мика вздыхает и начинает решать тест.

***

Первым урок у Ферида это была математика. Учительница решает разобрать вариант профильной математике на первом уроке. Её даже не волнует, что большая часть класса сдаёт база, но это не важно. Батори хочет спать, сегодня почти всю ночь учил химию. Сложно жить человеку в химбио, учитель по химии и биологии спрашивает сильней, но что не сделаешь ради любимой профессии. Батори шутит, что поступит в университет на химика, получить диплом и будет производить наркотики. Лишь бы шутка оставалось шутка. - Тут все легко, теорема Пифагора,- учительница недовольно смотрит на сонного одноклассника, который стоит у доски и не особо понимает, что она от него хочет. Ферид сидит на последней парте, учительница не видит, поэтому он ложится на парту и смотрит в окно. Неожиданно правая рука неприятно болит, такое ощущение, что-то выжигают. Батори радуется, что наконец-то объявился его соулмейт. Давно пора, он смотрит на предплечье и хочет прибить уже соулмейта. У судьбы такие шутки? Ей так смешно смотреть, как негодует ученик химбио из-за неправильного написанного термина. Если он найдёт своего соулмейта, то подарить ему учебник биологии. Он берет ручку, зачеркивает слова и пишет рядом: мИтохондирия, долбаеб. Мика почти до решал тест и переходит ко второй части. Блондин чувствует неприятную боль и смотрит на руку. Шикарное у них взаимоотношения с соулмейтом. Он вздыхает и решает разобраться позже. Сначала тест по биологии, а потом разобраться, кто его соулмейт. Урок заканчивается, Мика сдаёт контролирую и понимает, что не было ответа митохондрий. Он выходит из кабинета и видит уже наглую рожу. В этой жизни может произойти многое, катастрофа, взрыв, эпидемия, но злосчастный одиннадцатиклассник Ферид Батори всегда будут вертеться у кабинета биологии и химии, а так же доставать Мику. - Какая приятная встреча, так неожиданно,- ухмыляется Ферид и подходит к своему "другу". Мика закатывает глаза, он всегда так говорить. - Да, очень,- вздыхает Мика и идёт на следующий урок. - Чего такой злой? Учительница по биологии святая женщина, а она тебе настроение портить?- Батори идёт за ним. - Слушай, у тебя ещё соулмейт не объявился?- раздраженно спрашивает Мика и смотрит на него. - Тебе есть разница? Ревнуешь?- ухмыльнулся Ферид. - С чего бы? Я уверена, что соулмейт такой же шизанутый ботаник, который любит биологию или твоя любимая учительница,- раздраженно говорит голубоглазый. Жаль он не может его убить, пятнадцать лет все же дают. - Нет, мой соуйлметй не шизанутый ботаник и не учительница. Моя соулмейт точно не любит биологию, только полный долбоеб напишите митохондрию через е,- делится своей ужасной трагедии Ферид, ведь за такую ошибку могут и снять балы за экзамене. - Да понял, что я долбаеб,- рассерженно говори Мика, поняв смысл сказанного. - Что?- удивлённо смотрит на него Ферид. - Что… что? Мне на литературу надо,- вздыхает блондин и быстро идёт на второй этаж. Послала ведь судьба ему такого человека, как Батори. В мире куча милых, хороших людей, к примеру как Юичиро. Ферид смотрит ему в спину, ухмыляется и знает две вещи. Первая, он нашёл своего долбоеба, не знающего биологии и второе, надо купить книгу по цитологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.