ID работы: 13689304

Cat & Dog

PRODUCE 101, Wanna One, AB6IX, Kang Daniel (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Об очень непослушной Руни

Настройки текста
Судя по снимку рентгена у вашей собачки перелом. Сейчас мы осмотрим снимок детальнее и изучим степень перелома. Дэхви успокаивающе гладит хаски, что расположился на ветеринарном столе. Песик несмотря на свой грозный вид, жалобно скулил и поглядывал своими глазами небесного цвета на владельца. Ветеринарная клиника "Fluffy Care" являлась одной из тех компаний, что смогла выжить и занять лидирующие позиции в сфере услуг и ухода за питомцами. Ежедневно смены каждого ветеринара были наполнены всеми пушистиками и даже не пушистиками. Как говорилось в слогане: " Мы предоставим все услуги вашим пушистым и даже бесшерстным друзьям ". Дэхви в свои 22 смог занять достойное местечко в клинике и из стажера смог стать целостным ветеринаром. Юноша отличался своим подходом к животным, а некоторые клиенты и вовсе думали, что паренёк умеет с ним разговаривать. А пока он накладывает гипс на собаку и пишет рекомендации к образу жизни животного и желательной диеты. — На снимке внутренний перелом кости ноги, что конечно же повлияет на координацию. В вашей анкете питомца будут показания и также инструкции, что делать. Максимально ограничьте движение вашей собаки и соблюдайте правила. Ждем вас повторно через 2 недели! Юноша улыбается и отдает все нужное женщине, осторожно спуская пса со стола. Дама выходит из кабинета и отправляется к администрации, чтобы оплатить приём. Ли берет папку с профилем собаки и отправляет ее в нужную полку. Кабинет ветеринара был организован и чист по всем стандартам перфекционизма парня. Хви вздыхает и садится на свое кресло. Парень сортировал все документы и нужные отчеты по клиентам, как в его дверь постучалась администратор. — Доктор Ли к вам пациент. В дверь входит статный мужчина высокого роста. Широкие плечи, спортивное телосложение, уверенная походка, только весь этот эпичный вход сопровождался шуршащим комком в переноске парня. Дэхви оглядывает хозяина питомца и тщательно смотрит на переноску с паникующим животным. — Ну Руни, ты чего так распоясалась? Мужчина улыбается и смотрит на испуганную кошку в клетке. Тут и весь образ грозного парня рушится на глазах у Ли. Он напоминал ветеринару пёсика и очень довольного, которого парень когда-то лечил во время практики. Администратор прервала мысли Дэхви своим резким входом в кабинет и протянула пустую анкету питомца. Ли мысленно сделал заметку, что в клинике человек в первый раз и решил оставить хорошее впечатление, чтобы поднять клиентуру. Юноша читает все детали и улыбается мужчине. Так сказать уже не незнакомца звали Кан Даниэль и причина его обращения была поведение кота и его отсутствие аппетита. Ли просит вытащить питомца из переноски и тут начинается хаос. Кошка начинает метаться по всему кабинету грозно мяукая и шипя. Хви не растерялся и сразу же принял меры, чтобы загнать кошку в угол. — Не бойся пушистик, тебя никто не обидит. Вот, твой хозяин рядом. Парень улыбается коту словно общается с человеком и аккуратно протягивает ему руку. Кошка принюхивается и успокаивается. Мягкая лапка ложится на ладонь парня и тот осторожно берет Руни и ставит ее на стол. Теперь можно было осмотреть кошку без всего этого балагана. Только стоит животному оказаться на столе и устремить взгляд на врача так он сразу же впал в серию воспоминаний.

                  ***

— Ну мама пожалуйста! Я буду за ним следить и ухаживать! Слёзы капают по щекам мальчика и ручки крепко держат маленького котёнка у шеи. Вот и снова Дэхви приводит питомца и мама все никак не идет на компромисс. Ребенок дрожит и женщина подвигается к нему все ближе грозно смотря на него. Она тянет его за ухо и начинает кричать. — Сколько раз я тебе говорила мелкая ты сопля. Я этих пушистых гадов на дух не переношу! Если ты еще раз приведешь, что-то на порог то я лично на твоих глазах выброшу это животное! Мать в ярости заходит внутрь, оставляя дверь открытой вместе с плачущим парнем в подъезде. Дэхви крепко обнимает котенка и вытаскивает лакомства, что он купил на накопленные деньги с обедов. Он гладит непонимающее животное и плачет, всхлипы и шмыганье носом раздается эхом и попрощавшись с котенком, он заходит домой, понимая что возможно больше его он не увидит.                                                                   *** По коже парня проходит табун мурашек ибо кошка очень напоминало то самое больное, но в то же время мотивирующее воспоминание. Не смотря на протесты родителей и их осуждение, Дэхви все же отправился учиться на ветеринара. Он получил грант в престижном вузе и смог закончить его с отличием, установив хорошие фразы в этой индустрии. Юноша вздыхает и улыбается, вспоминая все трудности, что ему пришлось пройти с того момента. Однако сейчас он здесь и держит в своих руках много животных, но также несет большую ответственность за них. Ли гладит кошечку и искренне за долгое время улыбается, но вскоре основная цель визита дала о себе знать и Руни жалобно начала мяукать. Хви оборачивается к мужчине и спрашивает какие симптомы он наблюдал у кошки за последнее время. — Я не самый профессиональный человек, но она очень плохо себя чувствует. У нее нет аппетита и дома она редко двигается. Руни совсем перестала реагировать на игрушки и у нее началась периодичная рвота. Дэхви кивает и записывает все данные в компьютер. Юноша берет градусник и начинает измерять температуру животного. Ли вздыхает и задумывается о возможных исходах и решении. Прибор показывает 40.1 градус, что выходило из пределов нормы. Юноша вбивает это и готовится проверить живот кошки, но прежде чем это сделать парень решает спросить несколько вопросов прежде чем делать обследование. — Вы не помните какого цвета была рвота? Как давно это все началось?

Желтая пена, но до этого такого никогда не случалось. 3 дня назад у Руни начались развиваться первые симптомы. —

— Хорошо, спасибо вам. Теперь можно приступить к осмотру живота. Взяв нужные приборы и крем, юноша подключает систему и берет небольшую машинку. Он взволнованно смотрит на мужчину и просит его подойти к кошке. — Сейчас мы будем проводить УЗИ, чтобы осмотреть органы брюшной полости. Желтая рвота это чаще всего примесь жидкости мочевого пузыря и она раздражает кишечник. Нам нужно сбрить шерсть с животика, чтобы нанести гель для сканера. Если вам не будет трудно то придержите питомца для предотвращения дискомфорта. Даниэль кивает и легонько берет Руни на руки и переворачивает ее на живот, поглаживая спинку. Парень успокаивает кошечку и ветеринар осторожно ее поглаживает. Дэхви наносит смазку на лезвия и включает машинку. Легкими и аккуратными движениями он убирает шерсть с брюшка кошки и улыбаясь поглаживает ее. — Умница, какая послушная девочка. Кан удивляется покорности питомца и восхищается профессионализмом врача. В таком возрасте иметь столько навыков в критических ситуациях это не по силу каждому. Он стоит рядом с кошкой и видит как включается сенсор. Сканер гулял по животу кошечки и на экране видны органы. Дэхви сканирует полностью брюшную полость и делает заметки. Убрав прибор и вытерев оставшийся гель с животика Руни, юноша грустно смотрит на Даниэля и садится рядом с ним. — Состояние Руни немного не в порядке. Ей нужно пройти курс лечения из-за сбоя мочевого пузыря. Рвота вызвана как раз этим и сейчас нужно прописать нужные препараты. Осмотрев список лекарств и вставив всю информацию для кошечки в бланк, юноша распечатывает все нужное. Таблетки, сиропы и порошки, а также помимо бланка с лекарствами выдается инструкция к диете. Дэхви отдает все Даниэлю и дает небольшие наставления: — Нужно вести строгую диету. В первую очередь исключить сухой корм, жареную пищу и жирную пищу, чтобы не стимулировать рвотные позывы. Второе это принимать таблетки, периодичность указана в рецепте и инструкциях. Ну и последнее, чтобы поддерживать микрофлору нужно будет посещать регулярно процедуры для капельницы и инъекций. Тут Даниэль немного впадает в ступор и панику. После раздумий приходит понятие, что из-за плотного графика совершенно нет возможности приводить Руни в рабочее время клиники. Мужчина вздыхает и смотрит на врача. Неловкая тишина нависает в кабинете и парни обмениваются растерянными взглядами. Кан потирает свою голову и решает сказать все честно.              — Мне очень жаль, но у меня не будет времени, чтобы привозить Руни на процедуры совсем. Я работаю в фитнес клубе и мои смены заканчиваются очень поздно. Можно ли как-то решить эту проблему? Руни очень ценна для меня и мне будет очень тяжело если ей станет еще хуже. Есть ли другие врачи, что могут ее принять? Мужчина нервно дышит и смотрит на ветеринара. Взгляд Дэхви становится печальнее с каждым словом Даниэля и тот пытается найти свободного терапевта, чтобы принять процедуру после закрытия. Юноша поджал свои губы из-за отсутствия таких людей и посмотрев на мучающуюся кошку, погладил ее по голове. Ли отключил компьютер ибо Даниэль был последним клиентом. Он вздохнул и присел к Кану, чтобы привести диалог к развязке. — Когда я был маленьким, ещё тогда я поклялся себе внутри, что всегда буду делать животных счастливыми. Я надеюсь это сохранится между нами ибо политика клиники не позволяет такие действия. Если вам будет удобно и комфортно то я могу ставить процедуры Руни на дом. Вот мои контактные данные, свяжитесь со мной в случае согласия. Глаза Даниэля искрятся от радости и тот улыбается словно самоедский пёсик. Он был бы готов запрыгать от счастья по всему кабинету, но удержал свой табун эмоций. Поблагодарив несколько раз ветеринара и взяв его контакты, Кан выходит из больницы вместе с кошкой в переноске. Все таки чудеса случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.