ID работы: 13689357

~Сон во мгле~

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Альтернативная мировая история Ангст Биопанк Второстепенные оригинальные персонажи Выживание Вымышленные существа Дарк Детектив Драма Жестокость Криптоистория Курение Магический реализм Манипуляции Мироустройство Научное фэнтези Нецензурная лексика Низкое фэнтези ОЖП ОМП Постапокалиптика Приключения Проблемы доверия Прогрессорство Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Психология Рейтинг за лексику Серая мораль Стёб Темное фэнтези Убийства Ужасы Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Фэнтези Черный юмор Экшн Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сон во мгле –Неделю назад был обнаружен газ происхождение которого не известно, исследования в процессе, но кроме того что газ заражает организм, после чего убивает носителя, узнать не удалось. Рекомендации по защите от заражения даст Юлия Дмитриевна. –Спасибо Мария. В первую очередь скажу, что не следует паниковать, да угроза есть, но если придерживаться правилам безопасности то выжить в полне возможно. Первое что не нужно делать не в коем случае не открывать окна, не выходить на улицу после тревоги, не контактировать с заражёнными, так же не стоит забывать про мытьё рук, тщательная уборка в квартире. Это самые базовые правила. Передаю слово Марие Викторовне. –Большое спасибо за информацию Юлия. Государство расматривает решение о закрытие границ, соседние страны полностью поддерживают это решение..... –Значит вот оно что… — тихо произнесла девушка опуская глаза на пол. –Мы срочно должны потребовать отпустить нас к родным! — сказал Андрей. –Нас не отпустят раньше конца учебного года. — раздражённо ответила русоволосая девушка. -8X класс, поднимитесь в кабинет классного руководителя. –Хах, эти динамики всё ещё работают? — усмехнулся голубоглазый брюнет. –Пошлите, может быть нас отправят домой. — с надеждой в голосе предположила тёмно русая девушка. Скептически осмотрев девушку взглядом, ребята молча отправились в кабинет. Придя, они сели на свои места ожидая когда учитель скажет причину их визита. –И так дети… — тяжело вздохнув учительница продолжила: вы прекрасно слышали о новости, в связи с этим школа приняла решение все ваши просьбы отклонить. –Что?! Вы издеваетесь?! — перебив учительницу крикнула девушка. –Успакойся Вера, это ради вашей же безопасности. — строго ответила педагог. Завтра выходные, прошу вас не рисковать, если хоть одно окно будет открыто то… — не успев договорить учительницу перебили. –То газ попадёт в школу, да мы знаем. — ответил Клим. –Именно, если же всё-таки газ полникнет, то закройтесь в классах. На этом всё, вы можете быть свободны. — договорив учительница вышла из класса. –Мне кажется что от нас что-то скрывают. — задала вопрос Виктория. –Всё возможно, в любом случае предлагаю разойтись по комнатам. –Согласна. — вставая сказала брюнетка. Закончив на этом диолог, ребята разошлись по комнатам. *** На следующий день. 9:45 Выйдя из комнаты, девушка удивилась. В коридоре было пусто, это очень странно для субботы. Решив что все сейчас в классах или же в комнатах, она решила поискать своих подруг. Выйдя в главный коридор, зайдя в первый попавшийся класс, девушка не обнаружила ни одной живой души. *Хах, не могли же они уйти не сказав куда* Походив по коридорам ещё минут 15, брюнетка думала о том где они могут быть, решив что стоит попробовать дозвониться до них, вдруг кто то ответит, она достала телефон из кармана, но не успев его даже разблокировать, как зазвонила сирена, в эту же секунду девушку кто то схватил за руку и потащил куда-то. Еле придя в себя, она посмотрела кто же вторгся в её зону комфорта. *Кто она?! * Присмотревшись брюнетка поняла что она с этажа «элита». Из раздумий её вывел голос той девушки. –Алё, ты меня слышишь? — тряся спросила зелёноглазая. –А? Да. — ответила кареглазая. –Нужно закрыться в классе. — поставила задачу девушка. Подбежав к одному классу, они попытались его открыть, но безуспешно, зелёный пар уже пробрался в здание, подойдя к очередной двери которая тоже была закрыта, девушки стали думать что делать. –Твою мать, кто открыл окно?! — быстро двигая глазами девушка пыталась найти хоть какое нибудь укрытие. –Потом будем думать об этом, сейчас главное, найти закрытое помещение. –Здесь уже всё практически им заполнено! — держась за голову ответила незнакомка. –Значит бежим во второе здание. — подтолкнув к коридору предложила кареглазая девушка. Пробежав через не очень длинный коридор девушки пытались спрятаться в первом же классе, но как только они зашли туда, они увидели что абсолютно все двери и окна были открыты, не долго думая подруги по несчастью попытались их всех быстро закрыть. –Это бессмысленно, нужно бежать в другой класс. — в эту же секунду девушки выбежали из класса направляясь в сторону спорт зала. –Сюда, быстрее! — стоя на пороге крикнула блондинка второй девушке. Быстро закрыв двери они сели около доски на пол ожидая конца очередной волны. –Ты кого нибудь видела? — спросила брюнетка. –Нет, но мне кажется что они в спорт зале. — ответила девушка. Всё оставшееся время они провели в тишине.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.